佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 马来梦Y党

大陆要了解台湾中国人的心情

中华民国存在不存在,你们马来人说了就算?你何不去问问国民党马哥?看看中华民国宪法,你们马来人在这嚷嚷又说明了什么呢?是不是怕中国找你们算账,要南海呢?快了,要跟你们秋后算账了,台湾人支持独立的太少了,那你何不问问美国是否对台湾有主权?哈哈,那你们马来小国又算什么东西呢?小丑?还是木偶?

楼上几位先收皮吧,看看你们马来的国力和地位吧,没有资格叫嚣,小心被揍,极端的回教国

中国海外支持台独的,会多吗?——》这是疑问,不是挑衅

你当支持台独是潮流? 何不问问问你家纳吉首相,他是否有意愿发表像你这样的大论,你作为一个华人,耻辱,果然有人说的对,,华人其实有的不是华人,其实已经不能配这个称呼,

你当支持台独是潮流? 何不问问问你家纳吉首相,他是否有意愿发表像你这样的大论,你作为一个华人,耻辱,果 ...
马来梦Y党 发表于 15-7-2010 05:19 PM

按国内一些网友的说法就是:伊们被houzi包养地时间太长,已经没有人味了

我们大马人都对台湾人比较亲的,还管你们大陆仔什么。

Follow Us

台湾人大部分还是不避讳统一

我非常奇怪大马华人怎么还支持中国分裂

台湾独立只是一个政治游戏

陈水扁当年跑到北京商讨对付国民党,但发现共产党搞得很差,转向了亲日台独
真是一场游戏一场梦,都是鬼把戏
爱拼才会赢,赢了才有钱

.

台湾问题的实质就是“土地”跟“黄金”之争。
最符合大陆人民利益的就是让福摩傻儿人独立去,然后把内战后抢去的黄金还回来,再从台湾割片地出来给大陆驻军,再索要一笔“内战伤害人民赔偿金”,再签定一个条约给我们缴纳“岁币”就可以了。现在就应该关闭两岸贸易,进行军备竟赛和军事骚扰,利用唐高宗平朝鲜的办法将它拖瘦拖死。
中共就是受腐儒影响,太过于心慈手软。养贼为患,持早得吃亏,也是对人民的不负责任。

在我看來, 你們跟法西斯沒兩樣, 借統一之名入侵別人國家, 借統一之名對異議者趕盡殺絕. 國土那麼大, 心胸卻如此狹小. 這也是我看不起中國的原因.

你們要好好想一下, 為何西藏和新疆死都要獨立, 為何美國沒有這種問題, 為何英國可以寬宏大量的處理蘇格蘭的分裂主義份子.....

在我看來, 你們跟法西斯沒兩樣, 借統一之名入侵別人國家, 借統一之名對異議者趕盡殺絕. 國土那麼大, 心胸卻 ...
isaachiew 发表于 16-7-2010 05:36 PM

他几时可以代表“中国”啊???

阁下这么厉害扣帽子!!!

那你們有何時有資格大聲的說你們能代表台灣啊?

有本事的去台灣旅遊時別帶護照!

那你們有何時有資格大聲的說你們能代表台灣啊?

有本事的去台灣旅遊時別帶護照!
isaachiew 发表于 16-7-2010 10:49 PM

谁代表了台湾???谁???