佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是谁呢

LCCT 的Free Parking

回复 43# QsHouse

我走路算满快的,大概我用6-8 分钟吧(太阳晒走得更快)。
不管我park tune hotel 或 free parking zone 我都会先放我女朋友和行李在LCCT然后自己去park车(女孩走路慢)。

回复  QsHouse

我走路算满快的,大概我用6-8 分钟吧(太阳晒走得更快)。
不管我park tune hotel 或 f ...
e3_9_8 发表于 30-5-2011 09:57 AM

你真是个好男人
我飞机是早上7AM,6AM之前要到达。请问tune hotel去lcct路程会很黑马?因为天还没有亮。。哈哈。。谢谢

回复 45# QsHouse

不敢当好男人。
有一段路会暗点但还好啦.tune hotel 出来很多路灯还算好有时还有JPJ的人在block车tiam。注意后面lo.

我有一次最早是5am到tune hote。是早机去medan.

回复  QsHouse

不敢当好男人。
有一段路会暗点但还好啦.tune hotel 出来很多路灯还算好有时还有JPJ的 ...
e3_9_8 发表于 30-5-2011 10:21 AM

哈哈。。好男人不怕当
哦。。。我要PARKING 在LCCT的PARKING。。PARKING费用很昂贵。听说1天估计是RM37.00
我早上飞机到香港,回家马来西亚是半夜1点到达。。只有我和妈妈。。

回复 47# QsHouse

airasia的staff都park 在free parking zone你就知啦。我现在通常都park在free parking zone. 你只是和你妈妈两个人就别park在free parking zone了怕危险,park tune hotel 吧。

回复  QsHouse

airasia的staff都park 在free parking zone你就知啦。我现在通常都park在free parking z ...
e3_9_8 发表于 30-5-2011 10:42 AM

谢谢你指点。。

Follow Us
回复  QsHouse

airasia的staff都park 在free parking zone你就知啦。我现在通常都park在free parking z ...
e3_9_8 发表于 30-5-2011 10:42 AM

我回来哦。。我park tune hotel  RM20*4天=RM80.00。PARKING位 不多。。还是要说"谢谢你"

回复 50# QsHouse

rm20 看来没起价。 一年前我park也是rm20一天。

回复  QsHouse

rm20 看来没起价。 一年前我park也是rm20一天。
e3_9_8 发表于 7-6-2011 01:49 PM

PARKING位不是很多。。下一次有飞LCCT,我会选择TUNE HOTEL PARKING。。。除非价钱保持一样RM20。哈哈

你说的是不是在左手边?有些店屋那里?
如果是的话,那里确实free parking,属于airport的,以前收费不过没 ...
路飞 发表于 11-7-2010 07:21 AM

我也是有看到这个牌子咯。。。
我下个月会跟家人去langkawi8天。。。不懂放在那边安全吗==
很担心叻~~~~

so far看过wish,subaru,bmw。。park那里好几天都没事,当然我不敢100%肯定那里安全咯
如果真的要park那里,记得一定要停在停车位,看过那些放旁边的被喷黑漆

回复 53# cutesprot

之前我出国几次也是park 那里五六天,都ok..........

回复  cutesprot

之前我出国几次也是park 那里五六天,都ok..........
BP31 发表于 14-7-2011 11:36 PM

谢谢你告诉我。。。不过我家人应该会很担心==
老人家~~~~
免得被他们唠叨。。。我还是会选择park tune hotel....

很开心看到这个帖,8月会去Bali,在烦恼着要park哪里。

回复 25# duidui

1。 怎么贵也便宜过park在LCCT的泊车场2。 (最便宜)就不要驾车去,塔德士或巴士。

请问 你们讲的 free parking 是 在 那里?
fficial&client=firefox-a&um=1&hl=zh-CN&biw=1280&bih=818&ie=UTF-8&sa=N&tab=il" target="_blank">[url]http://maps.google.com/maps?q=LCCT%20%E7%9A%84Free%20Parking&oe=utf-8&rls=org.mozilla:zh-CNfficial&client=firefox-a&um=1&hl=zh-CN&biw=1280&bih=818&ie=UTF-8&sa=N&tab=il[/url]

请问 你们讲的 free parking 是 在 那里?
;oe=utf-8&rls=org.mozilla:zh-CNfficial&client=firefox-a&um= ...
myvi2008 发表于 18-2-2012 06:13 PM

他们说的,就在这里

没free了,开始收费!

没free了,开始收费!
路飞 发表于 19-2-2012 10:04 PM

= =
是吗?
怎样算呢?

回复 61# 路飞

回复 62# myvi2008

看看PAGE 3 楼#60

第一图,TUNEHOTEL对面 / CLINIC/MAYBANK那边,2012年二月,开始要收费了, FREE PARKING的牌被拆了。

第二图,只有TUNEHOTEL旁边的泥地是免费泊。

泥地 : 20/02/2012