佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcwong86

PONTIANAK VS 飞头蛮

故事不錯下。。

那个一家五口得很轰动~我也听过~是不是靠近哪个TOLL的啊
Veralynn 发表于 9-7-2010 11:48 PM

就靠近楼主所说的那个petronas油站,发生在一个华人新村--红牌的火车路口。当天那家人一家六口本想到labis泡温泉,结果天意弄人,走到火车路口时铁栅发生故障没关上,火车又在那时来了,就。。。
剩下的那个男事主过后听说每天一个人在家里自言自语,真是人间悲剧

哇~~~好邪门哟~~~

就靠近楼主所说的那个petronas油站,发生在一个华人新村--红牌的火车路口。当天那家人一家六口本想到labi ...
蜈蚣 发表于 13-7-2010 11:27 PM

男事主没事吗?那时很多年的事了~
后来听说后也说那里很猛~

还有很多,但是最近没有兴趣写故事,PAISE

男事主没事吗?那时很多年的事了~
后来听说后也说那里很猛~
Veralynn 发表于 14-7-2010 05:22 PM

噢,男事主当时没跟去,逃过一劫。对了,车里只有五人不是六人,全部罹难。
还有谁有Segamat的鬼古吗

Follow Us
噢,男事主当时没跟去,逃过一劫。对了,车里只有五人不是六人,全部罹难。
还有谁有Segamat的鬼古吗? ...
蜈蚣 发表于 14-7-2010 11:04 PM

对阿~~五个啊~我没说六个~但是我是真的不知道男事主还生存的事。那时这件事很轰动~不知道那男事主现在的生活怎样?

回复 37# kuroi_yan

你说说得是不是那是有上什么“民生报”还是“新生活报”的?报章说有个巫师捉拿棉花精的?然后有拍到整团棉花装在玻璃罐里的?黑黑那样有个脸那样的?

讲到pontianak我是有听过我婆婆说~那是她还是小姐还没出嫁的时候~
那时婆婆说她才不到20岁~(她很美的哟,是nyonya但很像英国混血的)
那时还没打完战的,她们家里是那种板屋一间离一间远远的,然后自己有地种很多农物的~
她说有一晚她和姐妹还有弟弟坐在屋外不远的亭子休息讲话,后来听到有女人的笑声。
就是那种很响亮下的,他们就很奇怪就找看声音来自哪里。后来他们看到有个女人在不远的树上看着他们笑。
他形容头发很长的,很美丽的!笑笑下还会哼歌~
他弟弟看到后就要走上前,好像迷了魂。但是婆婆的姐姐就阻止,因为他们奇怪“人”为什么要在树上?而且还是站的?

后来他妈妈(就是我的mak cho - 太婆)就喊他们进屋子,很紧张那种。
后来太婆和他们说那个是pontianak,说她是来捉男人的,所以他怕婆婆的弟弟被捉就叫他们快点进家。

后来我就问婆婆进家了她还是可以走进来捉人啊?

但是婆婆说他们的板屋后面有养猪,所以那个pontianak不敢靠近,只是在外面重复那种笑声,她说听了很恐怖的。

我也不知道婆婆他们是看到真的pontianak还是疯女人啦~但是就是听他讲时,眼睛等到大大的,那时婆婆差不多80了~~我比较激动的是——那是竟然还是日本人管我们的时候~真的是好久以前~

回复 37# kuroi_yan

马六甲?什么事?那是我家乡哩~快和我说~以防以后我不要再开夜车回家!

很精彩。。期待搂住下一个故事。。。加油。。

Pontianak的故事

这么多人讲PONTIANAK,我也来分享一个有关PONTIANAK吃鱼的故事

这个故事发生在几年前,我的死党很爱去钓鱼。每次都打听那里有鱼钓。后来知道在马六甲有个地区,有着很多的生鱼,只是地方超级偏僻, 而且要经过两个坟场。他就吵着那位告诉他的大叔带他去。大叔也顶不顺他答应带他去。但是讲如果有什么事情发生的话是不负责的,(那个大叔也只是去过一次)。

TO BE CONTINUE 。。。。。。

然后呢?? 几时再continue???

LZ不要钓人胃口啦。。快快to be continue 啦

回复 51# jcwong86

留下脚印等你回来

请问下,segamat是哪里?

Pontianak的故事

这么多人讲PONTIANAK,我也来分享一个有关PONTIANAK吃鱼的故事

这个故事发生在几年前 ...
jcwong86 发表于 15-7-2010 11:20 AM

就在一个拜六礼拜没有读书天的时候,大叔就跟他两个人收拾一些东西,像钓竿,睡袋等等的,(他们打算去那边过一夜)
出发前大叔还告诉他凡是都要听他的话。否则就不带他去。还把一个从庙里求来的附身符给他,叫他随身拐带。

当天就由大叔载着我的死党一起到那个所谓的钓鱼好地方。到了那边后还要走一大段的路进去,但是他们那天都兴致匆匆的因为那边的天气很好,鱼也很多,看看了看湖边,也只有两个结伴的马来人在那边钓鱼。完全没有想到一路上的阴暗的坟场跟看不到天的大树。。。。

to be CONTINUE。。。。

请问下,segamat是哪里?
哈哈 发表于 16-7-2010 09:34 AM

SEGAMAT 在JOHOR 洲,如果你从GEMAS 去就比较靠近

SEGAMAT 在JOHOR 洲,如果你从GEMAS 去就比较靠近
jcwong86 发表于 16-7-2010 10:49 AM

原来是johor...
那么猛哦...

然后呢?
楼主不要吊人胃口了啦

不错不错!蛮精彩!好好加油!