佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_nemo

新房该油什么颜色的漆?(加了家私照片,进来看看好看吗?)。。。

简直就是可爱。。。哪里会幼稚?
happy_nemo 发表于 28-6-2010 11:09 AM

我们俩都不喜欢那红红的,所以就破破传统咯。 我姑姑说是应该放红的

想当年我也使很难才筹足我的照片。我意志很坚强,不加就不加
bblovebb 发表于 28-6-2010 09:50 AM

意志力真的要够强才能跟他们斗。。。他们狮子开大口,我一听就超不爽了,又一直施我压力。。。所以我坚持不要。。。忍痛下,要放弃很多美美的。。。

意志力真的要够强才能跟他们斗。。。他们狮子开大口,我一听就超不爽了,又一直施我压力。。。所以我坚 ...
happy_nemo 发表于 28-6-2010 11:13 AM

很多人都说pre-wedding photo 的生命是很短暂的,结婚过后, 不就在床底,要不就在柜子上头。 我本身认同这点

结了婚, 发福了, 都不敢把那相簿拿出来翻

既然这样..你就买粉红色吧!好孩子!顺顺老人家的意思,以后她也会疼你多一点!
我的也买了红色的!
honeyfish33 发表于 28-6-2010 10:54 AM

但愿如此。。。呵呵!
你买的红色是怎样的?你也刚要结婚?我妈妈说她会买给我,但我想自己找中意的。。。所以要多加注意找资料了。。。
老公说这一两天要给他答案,房间要油什么颜色的漆,他已经找到油漆佬了。。。。

很多人都说pre-wedding photo 的生命是很短暂的,结婚过后, 不就在床底,要不就在柜子上头。 我本 ...
bblovebb 发表于 28-6-2010 11:18 AM

就是听很多人都这样说,所以就打算不要加照片。。。虽然有点可惜,但我觉得很快就过去了。。。好过给他们杀,很不值得叻。。。
我给他们骗了freebra的钱,硬要我们买,说很耐用又便宜。。。结果:RM 100 vs RM 18....所以我耿耿已怀的了。。。讲什么我都不信。。。如果说照片太少做不到设计,那他们的设计师要重考了。。。

我们俩都不喜欢那红红的,所以就破破传统咯。 我姑姑说是应该放红的
bblovebb 发表于 28-6-2010 11:12 AM

我也想,但考虑到担心搞到老人家不开心就没那么好了。。。如果是我妈妈就无所谓的,她那么随便。。。家婆就不能。。。呵呵!最怕还是姨妈姑姐。。。可能老人家没什么的,给姨妈姑姐讲下就会多想了。。。

Follow Us
但愿如此。。。呵呵!
你买的红色是怎样的?你也刚要结婚?我妈妈说她会买给我,但我想自己找中意的。。。所以要多加注意找资料了。。。
老公说这一两天要给他答案,房间要油什么颜色的漆,他已经找到油漆佬了。。。。..
happy_nemo 发表于 28-6-2010 11:20 AM

我的那套..比较橙红色的! 我还没那么快结婚啦!看到喜欢的就买咯! 妈妈都需要买给我们的啊! 这是传统!

那你决定了要油什么颜色吗?

我的那套..比较橙红色的! 我还没那么快结婚啦!看到喜欢的就买咯! 妈妈都需要买给我们的啊! 这是传统!
...
honeyfish33 发表于 28-6-2010 11:55 AM

听说床单那些是妈妈买的但却不大清楚。。。刚好妈妈说她会买给我,我说要买之前让我知道,怕买到不喜欢的,以后没用到就比较浪费。。。
你还会先买起来哦,我还没打算结婚前都没什么去留意叻。。。现在日子越来越接近了才会紧张。。。
暂时,我选了两种颜色塔配,浅紫色,和比较深的蓝紫色。。。深的打算油床头和电视机两对面的墙,因为床和电视机的橱是白色,比较显眼。。。而另两边就浅色,因为房间矮矮的,刚好这两面的墙特别大,所以用浅色以免房间太暗。。。这样不知会好吗?

听说床单那些是妈妈买的但却不大清楚。。。刚好妈妈说她会买给我,我说要买之前让我知道,怕买到不喜欢的,以后没用到就比较浪费。。。
你还会先买起来哦,我还没打算结婚前都没什么去留意叻。。。现在日子越来越接近了才会紧张。。。
暂时,我选了两种颜色塔配,浅紫色,和比较深的蓝紫色。。。深的打算油床头和电视机两对面的墙,因为床和电视机的橱是白色,比较显眼。。。而另两边就浅色,因为房间矮矮的,刚好这两面的墙特别大,所以用浅色以免房间太暗。。。这样不知会好吗?
happy_nemo 发表于 28-6-2010 12:46 PM
床单你最好跟妈妈一起去买,因为是你用的...
我们的婚礼在2012农历新年过后!现在忙着筹备屋子,
屋子搞定了,就到婚礼了...

浅紫色,和比较深的蓝紫色不错啊!
我的设计是深色在床头而已,其它的都是浅色...
深色油一幅墙就好,不然会很暗的!

床单你最好跟妈妈一起去买,因为是你用的...
我们的婚礼在2012农历新年过后!现在忙着筹备屋子,
屋子搞定了 ...
honeyfish33 发表于 28-6-2010 01:03 PM

你还有时间慢慢来。。。但筹备屋子的确不容易,需要花很多心思和时间。。。
本来也打算深色油一幅墙而已,也是担心暗的问题,但我老公说房间矮矮地,如果只是油床头,似乎都被床头和床头照盖住了。。。
我的房间是两间合成一间,床,电视机和书桌刚好在里面的那间,外面那间就只是放衣橱和梳妆台。。。所以外面那间我打算都是油浅紫色。。。

你还有时间慢慢来。。。但筹备屋子的确不容易,需要花很多心思和时间。。。
本来也打算深色油一幅墙而 ...
happy_nemo 发表于 28-6-2010 01:31 PM

筹备的屋子真的有尽了我们的子弹! 可怜!
都不懂怎样存钱结婚!那你的房间不就是很大间咯~2合1..

筹备的屋子真的有尽了我们的子弹! 可怜!
都不懂怎样存钱结婚!那你的房间不就是很大间咯~2合1..
honeyfish33 发表于 28-6-2010 02:56 PM

如果存不到很多的话,婚礼可以简单点,毕竟也只是个仪式。。。你还有时间,可以慢慢survey收集资料,也可以省下很多的花费。。。

算大咯,但就是太矮。。。我老公是独子,家里就只有我们俩跟他妈妈三个人。。。所以才能二合一

如果存不到很多的话,婚礼可以简单点,毕竟也只是个仪式。。。你还有时间,可以慢慢survey收集资料,也 ...
happy_nemo 发表于 28-6-2010 03:13 PM

我们的婚礼只是简简单单而已! 再豪华的婚礼也只有那么一天而已!可以省的就省咯!

怎么会矮呢?是什么屋子呢?

我们的婚礼只是简简单单而已! 再豪华的婚礼也只有那么一天而已!可以省的就省咯!

怎么会矮呢?是什 ...
honeyfish33 发表于 28-6-2010 03:16 PM

双层排屋。。。本来主人房有个露台的,他们就把那露台装修成房间,所以就变成主人房里还有房。。。明白吗?不久前,我们打算结婚后就把两间房合一。。。露台那一部分就特别矮。。。因为屋顶的关系。。。我一直嫌弃房间的形状不好看,我老公就安慰说以后买新屋才做美美。。。没办法啦。。。

回复 51# honeyfish33

你呢?买了屋子对吗?

双层排屋。。。本来主人房有个露台的,他们就把那露台装修成房间,所以就变成主人房里还有房。。。明白 ...
happy_nemo 发表于 28-6-2010 03:30 PM

明白了!那不错啊!有大大的房间!屋子也不是住一辈子的啊!几年后再搬家时可以装修美美!
现在开始努力存钱!

回复  honeyfish33

你呢?买了屋子对吗?
happy_nemo 发表于 28-6-2010 03:31 PM

是啊!你好像还没进过我的帖看!

明白了!那不错啊!有大大的房间!屋子也不是住一辈子的啊!几年后再搬家时可以装修美美!
现在开始努力存钱!
honeyfish33 发表于 28-6-2010 03:32 PM

希望老公以后肯为我们换个新家。。。可以装修美美。。。他妈妈对这间屋子很有感情,所以我们暂时都不忍心要搬走的啦。。。老人家都六十多岁了。。。
我很羡慕你们酱,可以自己筹备梦想的屋子,要怎样就怎样。。。

是啊!你好像还没进过我的帖看!
honeyfish33 发表于 28-6-2010 03:33 PM

不好意思。。。不介意的话献上link来。。。我应该都有看过,因为你的id很熟悉,可能我都是潜水比较多。。。

希望老公以后肯为我们换个新家。。。可以装修美美。。。他妈妈对这间屋子很有感情,所以我们暂时都不忍 ...
happy_nemo 发表于 28-6-2010 03:40 PM

家有一老如有一宝!好好珍惜! 我要家公家婆都没有~那是你的福气!
就顺顺老人家的意思吧!  
不好意思。。。不介意的话献上link来。。。我应该都有看过,因为你的id很熟悉,可能我都是潜水比较多 ...
happy_nemo 发表于 28-6-2010 03:43 PM

哈哈!看到你的回复了!我对ID不熟啦!我的他熟悉而已!
很多我都是从他哪儿学来听来的! 毕竟才听了一年又三个星期而已~
所以还不熟悉!