佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chengsze79

慈善团体不定时需要摄影师?录影师。。您可以帮个忙吗?

回复  chengsze79

我可以帮到忙的,只要不要撞到慈济活动,我没有问题,我拍慈济活动照多的,我的 ...
king_kong81 发表于 29-7-2010 11:53 PM

你好,不会撞到慈济活动。一般上接到的不一定是同一个机构。

嗯?义工?不错嘛... 我是使用1000D的,如果在PJ/KL一带的话我都可以... (可以到我的部落格或我的facebook看看我的照片)

blog: http://tonywan.com
facebook: http://www.facebook.com/tonywansoonfatt

如果是周末的话,我应该都可以帮忙的~
可以PM我~

我也可以帮忙, 联系我012-7354620.

jb的...没有跟其他活动撞期的话可以pm我 =)

很高兴大家都很有热忱的可以给于帮忙。在此,我先代表摄影版版主团向各位有心的摄影发烧友说声谢谢。

另外,有个小小的意见想给楼主:

如果方便,可以拷贝那些有兴趣当义务摄影师的资料,放在第一页吗? 比如:
摄影师名称:         地点                  联络方式
crazybear           马六甲                0123456789/pm

这样大家都可以有个联络交流,你也方便知道需要联络哪一位摄影师。

最后,如果是在吉隆坡或雪州也可以短消息给我。

Follow Us
kl需要义工可以pm我~

很高兴大家都很有热忱的可以给于帮忙。在此,我先代表摄影版版主团向各位有心的摄影发烧友说声谢谢。

另 ...
victor_chio1725 发表于 13-8-2010 09:30 AM

好,谢谢你,我整理一下。。

我很乐意参加,时间上可以配合的我没问题。我的联络是012 2139600
可以PM我