佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

要求网管开除 =[Zone]= 版主

关闭 [复制链接]
俺的解決方法只是想給任何初犯 / 非明知故犯者一個機會。沒有其它假定。

但謝謝你認同俺有當政客的潛質。俺會認真考慮。

俺的解決方法只是想給任何初犯 / 非明知故犯者一個機會。沒有其它假定。

OPO 发表于 14-6-2010 05:38 PM

你是站在官僚的角度看问题,你根本就没有客观与具有智慧的解决问题。OPO你考虑下辞职,因为你在这里的强辩令人质疑你的能力了。
你可以考虑上面提议多过本人建议你进马华与民政。

解決方案﹖#14樓已經說了。

回复  木瓜王爷

一個帖灌水10樓﹐100個帖﹐禁言7天沒有不合理。
如你說的﹐“网友自制?哈,要BZ来干吗?” -- 既然網友不能自制﹐BZ就給點時間學習自制咯。

新網友﹐請參考以上的解決問題方法。
...
OPO 发表于 14-6-2010 05:33 PM

呵呵。。。所以BZ让网友自己自制。警察开枪打死小孩就是要让小孩自己学自制,让其父母学习自制,杀鸡给猴看,让社会自制。
BZ 5天甭理灌水帖是天经地义,不用学习自制,甭学习能干点,不用给予惩罚,BZ成熟人,BZ任由灌水是要为了过后让网友有机会学自制。

OPO,你的借口越来越烂了哦。
我懂,你打算硬来了。我也懂很难兜的。

但謝謝你認同俺有當政客的潛質。 ...
OPO 发表于 14-6-2010 05:38 PM

怎样给?三次警告?

中国网友如豆豆龙是惯犯?

OPO,你的借口越来越烂了哦。
我懂,你打算硬来了。我也懂很难兜的。
木瓜王爷 发表于 14-6-2010 05:42 PM

OPO是一个马来西亚教育制度下培养出来,发展中国家思想,强烈国阵思维的好公民。   我也意识到他准备锁楼了。

对他这种没有客观分析能力的人来说,官腔完毕就是解决了问题。

OPO是一个马来西亚教育制度下培养出来,发展中国家思想,强烈国阵思维的好公民。   我也意识到他准备锁 ...
素还真 发表于 14-6-2010 05:44 PM

他之前不是这样的,还蛮有正义感的,也讲道理的
算我看走眼了。我见识少。

讲不过,答不来,封楼。硬来。一贯方针。谁上位,也是一样。
属下犯错误,怎样都保。不保会没面子。

Follow Us
你是站在官僚的角度看问题,你根本就没有客观与具有智慧的解决问题。OPO你考虑下辞职,因为你在这里的强 ...
素还真 发表于 14-6-2010 05:42 PM

對不起﹐俺實在沒法有“因為執法單位沒能第一時間處理﹐犯案者就必須無罪釋放”的客觀和智慧。
所以﹐只能謝絕你的建議了。。

他之前不是这样的,还蛮有正义感的,也讲道理的。
算我看走眼了。我见识少。

讲不过,答不来, ...
木瓜王爷 发表于 14-6-2010 05:50 PM

我上位就不会,因为我决定消灭官僚文化,提倡无官僚的世界。

话说回来OPO,=[zone]= 等人的思维就是那样,不足为怪。谁上位谁变样,除非具备足够能力对抗自己的妄心。他们没有这个能力。
记得了,将来有幸见到他们,大家心知肚明。什么为民请命就好象一阵风那样。

怎样给?三次警告?

中国网友如豆豆龙是惯犯?
木瓜王爷 发表于 14-6-2010 05:44 PM

短消息給ZONE版主﹐或者任何政經版主﹐或者俺。
說句“初犯﹐請給個機會”。俺會撤銷一個警告。

對不起﹐俺實在沒法有“因為執法單位沒能第一時間處理﹐犯案者就必須無罪釋放”的客觀和智慧。
所以﹐ ...
OPO 发表于 14-6-2010 05:53 PM

没人说要无罪释放。
问题是3个警告合理吗?
中国网友初犯也死?

没人说要无罪释放。
问题是3个警告合理吗?
中国网友初犯也死?
木瓜王爷 发表于 14-6-2010 05:58 PM

三个警告完全不合理。

话说回来OPO,=[zone]= 等人的思维就是那样,不足为怪。谁上位谁变样,除非具备足够能力对抗自己的妄心。他们没有这个能力。
记得了,将来有幸见到他们,大家心知肚明。什么为民请命就好象一阵风那样。
素还真 发表于 14-6-2010 05:56 PM

哈哈。。。我信你。

说真的,上位改革真的要很有足够能力,要很虚心学习。面子真的要看薄。
我真的很失望。他还是当网友交流比较好。

没人说要无罪释放。
问题是3个警告合理吗?
中国网友初犯也死?
木瓜王爷 发表于 14-6-2010 05:58 PM

禁言7天是死刑﹖
而且﹐俺說了﹐只要短訊版主﹐就可以撤銷警告。

豆豆龙是因为灌水贴过百,所以才会严惩

不过基于他算政治区的新手不懂得规矩还是情由可愿,是可以给予机会的.

不过那些屡犯的请恕我们维持原判,毕竟已经给予多少次机会了,再说我也在意见箱清楚声明将严厉处理灌水问题.

3个警告对于可以灌水过百的网友而且屡犯的来说,有任何不合理地方吗?

再说如果只是轻微离题的话还是可以接受的,如讨论到中国一些风土人情,那些我也只是删除了事

不过那些离题的内容是类似的

例子:pm你的fb来,我不会告诉人家你叫阿娇的,好命到.....等等...

你们酱回复可开心了,可是是否有想过你们会妨碍到那些在阅读资料的网友呢.

所以该贴是有赏也有罚,灌水的禁言,论点反驳的网友加分鼓励

这种灌水回复请恕我们无法宽容处理.

三个警告完全不合理。
素还真 发表于 14-6-2010 06:00 PM

这就是我觉得是问题的问题。
不是要他们将我们无罪释放。

禁言7天是死刑﹖
OPO 发表于 14-6-2010 06:03 PM

难道你们失责的版主辞职也算是死刑么?将心比心。

禁言7天是死刑﹖
OPO 发表于 14-6-2010 06:03 PM

有些人没有分身的,你知道吗?超版。
而且有些人觉得不合理,不服气,不行吗?
政府涨油价RM0。20,是死刑吗?示威什么啊?

中国网友而已吗?还是全部。
ZONE说惯犯不给哦。要听谁的?
豆豆龙算什么啊?惯犯?

话说回来OPO,=[zone]= 等人的思维就是 ...
素还真 发表于 14-6-2010 05:56 PM

無為而治是理想﹐也是夢想。
先決條件是人人懂得自制。

而“沒有警察﹐就可以犯法”的思維﹐不能縱。

帖﹐是俺在政經辦公室留言要求版主處置的。
該樓樓主也在疑難與意見箱做出了投訴。

ZONE版主用了幾天的 ...
OPO 发表于 14-6-2010 11:02 AM

BZ可以解禁咩

豆豆龙是因为灌水贴过百,所以才会严惩

不过基于他算政治区的新手不懂得规矩还是情由可愿,是可以给予机会 ...
=[Zone]= 发表于 14-6-2010 06:04 PM

我可以解禁 ?

我可以解禁 ?
豆豆龍 发表于 14-6-2010 06:09 PM

你PM给OPO,就解禁。