佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollyweiwei

关于我班上的事

回复 40# aluba

哈哈哈~就是阿

楼主原来是berapit的。。==
我是JD的
我觉得很够力咯
这么多人一起看到。。。难道鬼遮眼?

以前有聽說過,一些马來巫師他們練功練到走火入魔,
在晚上他們的內臟還有頭部會自己飛出來找食物,
如果有女性的貼身物(用過的卫生棉),他們會吃那些污血,
然後會去擦嘴....
如果有人的衣物被他們察到,然後拿來穿是會很倒楣的..
是不是因為如此,所以他們的卫生棉才會拿來洗?

berapit的鬼故事挺多的......

以前读书时代,最常出现的是篮球场半夜有军队在操练!
周会的地方也是有

厕所的故事也不少....不过,事隔太多年了!
我一时想不起...比较记得的篮球场和垃圾堆有传言罢了!

回复 44# bspoh

请问也是berapit的吗??

回复 42# 疯狂的牛奶

不知道咯==

Follow Us
回复  bspoh

请问也是berapit的吗??
dollyweiwei 发表于 2-6-2010 10:46 PM

嘿嘿,我可是你的学长哦!
你现在F几 哦?

谢谢分享,期待新的故事

回复 47# bspoh

哦~哦~哦~真的吗?哈哈~我今年才from 4哦~ 学长是哪一年毕业的哦?有玩face book 吗??
  谢谢来顶楼哦~

回复 43# 漂落的紅葉

也许吧~听我们的辅导老师说。。有次带团去听卫生讲座会。在场的全部都是女生。。就发生了有女生看到那些东西而在场乱喊~我老师说她看到的那些东西就是专门来吸食这些东西的灵异界的人。。。也谢谢分享你知道的哦~

回复  bspoh

哦~哦~哦~真的吗?哈哈~我今年才from 4哦~ 学长是哪一年毕业的 ...
dollyweiwei 发表于 4-6-2010 03:36 PM

哈哈,我pm你了!
我啊....2002年的毕业生!
说起来,也离开学校好久了哦!

你上学的班?你晚上在班的啊?

顶一下!不错

还有别的故事吗~

回复 51# bspoh

真的很多年了~哈哈~

回复 53# leexiaoyun

谢谢你来顶楼哦~

回复 54# wkhuan92

敬请期待~也谢谢来顶楼哦~

终于想起一件发生过在我亲戚身上的事。。。。虽然没什么恐怖。。。是听我姑姑说的。。。不过也分享下吧~

这已经是N年前的事了。。
我姑姑的家是开工厂的。。所以他们住的地方比较偏僻。。像油棕园那样的吧~
因为地方偏僻。。所以会有很多那种东西。。。。
那里的路灯隔一短路才看到一盏~晚上的路是很暗的。。。。

就有次。。。我姑丈半夜了还没睡。。。他站在门边吸烟。。。吸到一半,就看到一位女孩。。穿着吊带衣。。球鞋~骑脚车路过。。就以为是我堂姐那么深夜了还没睡。。就走前去叫住。。结果看到那位女孩骑到拿督公那边就消失了。。就去看我堂姐,但是我堂姐是在睡觉的。。就怕了赶快叫醒全家人到外面拜拜~~。这是其中一个,还有~

一样是在晚上的,有次,我姑姑半夜醒来上厕所。。(厕所在橱房边)。。那时厨房没开灯,很暗~就走去厕所时就闻到有一股很浓的玫瑰香水味。。(我姑不可能晚上睡觉还喷香水睡觉嘛。。要香死我姑丈咩~~)就是不是知道为什么会有一股香水味。。。就没去理那么多。。。大家应该猜想出来是什么吧~

更瞎的~有!
我堂妹在家中的一个地方(忘了是哪里,很久了~)拍到了一个人头。。也在她房间。。无意拍梳妆台,看到的是神座~在床的一部分拍到了很多人头~我堂妹看到了就给我姑姑看。。。我姑没说什么。。。
就另外一天。。。在家门口。。。有一个“人”跟我的姑姑说了一句话
“你家的女佣没做工你知道吗?"。。。我姑姑就随便~哦哦~是哦~回了一声。。。但是。。心理想。。。这个人做么看起来很眼熟的???。。。。。。。。。就又看了堂妹电话的照片。。。吓倒了。。。。就是那个人头。。。就是这个人。。大白天跟我姑姑说话~~
。。。。。。我听了,不是很信但心里也是想“哇~~很像fatal frame(一个关于ps2鬼的game,本人有玩

还有ko~待续~就先写到这里~~

如果有细心读的各位。。你会发现很多开头都是。。。“就"。。。哈哈~因为本人有时写东西会很像讲话般一样~顺畅的跟讲话没两样。。post上去了再读一篇自己也觉得好笑~哈哈~虽然也是无聊拉。。哈哈。。。

回复  bspoh

真的很多年了~哈哈~
dollyweiwei 发表于 12-6-2010 09:26 PM

哈哈
上星期才回家乡,经过了学校!