佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coco_Lee

我要投诉babelicious版主诽谤。

我并不认为bb有对你作出诽谤的举动咯
而且,我也认为你的行为很像candy ngu的说
tuliplum 发表于 26-4-2010 10:43 PM

我看完了LZ的帖子。认为BB版主的做法确实有点过分。
就如LZ说的。BZ 认为那些是烂贴,可以删贴。
就算BB版主不足以构成诽谤,但是也已经诋毁了LZ的形象。
至少BB版主应该向LZ道歉。

我看完了LZ的帖子。认为BB版主的做法确实有点过分。
就如LZ说的。BZ 认为那些是烂贴,可以删贴 ...
热血江湖 发表于 28-4-2010 08:14 PM

敢问,bb如何诋毁lz的形象?

开始时也许会被你们误会。可是都是新到Jizha时的事情。

现在已经不同了。开始时不懂事,不代 ...
Coco_Lee 发表于 28-4-2010 07:56 PM

从一开始,我已经清楚交待
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1929033&page=1&authorid=198294

继续兜圈子只会浪费大家时间。

可是却没有横眉所说肉肉男之类的帖子啊。
最多都是放几个帅哥/美女图片问你们喜欢谁而已。
是吗?
http://cforum3.cari.com.my/search.php?searchid=2092802&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=1
还有两个普通网友看不到的问题帖子,我给你两个字:精华!

如果版主秉公办理,不顺你意就叫做睡觉。
你大可以申请当网管了!

我没叫你住口,请不要画蛇添足、法国大餐。
风之骄,明白瞎子摸象的意思吗?
横眉冷对 发表于 28-4-2010 07:46 PM

原来你也无法回复我的疑问。。那么我继续回复下去也没用。。。
你身为一位版主的素质如何的,一个字--差,大家看了你的回复后,就会明白。。。
或许你也不明白瞎子摸象的意思,那么请不要乱用。。。
给回你一句,脸不是人家给的,而是你自己丢的。。
就此。。。

原来你也无法回复我的疑问。。那么我继续回复下去也没用。。。
你身为一位版主的素质如何的,一个字-- ...
风之骄 发表于 28-4-2010 08:23 PM

以楼主和你的思考方式,我也可以说你诽谤我。
你不当版主果然是明智的选择,万民之福啊!

以楼主和你的思考方式,我也可以说你诽谤我。
你不当版主果然是明智的选择,万民之福啊!
横眉冷对 发表于 28-4-2010 08:26 PM

版主万岁!!!!
继续吧。。继续吧。。。
谢谢你丢了自己的脸。。。
版主万岁!!!

Follow Us
版主万岁!!!!
继续吧。。继续吧。。。
谢谢你丢了自己的脸。。。
版主万岁!!!
风之骄 发表于 28-4-2010 08:29 PM

根据版规,你是在离题回帖,恶意灌水骗分。

我看完了LZ的帖子。虽然发现到有些帖子不是那么健康。但没有实习版主所说的那么肉感。
如果帖子有问题,为什么那边的版主不把帖子给删除掉呢?既然没有被删除就代表帖子没有违法版规。

还有一个很好笑的就是,那个版主没有现身,却有个实习版主去护主。犹如叶问上身的“我要一个打十个”的去反驳所以回复。
还是建议实习版主休息一下,等BB版主来解释吧。

我不是偏帮楼主或版主。我只是用我所在这个帖子看到的来发表我的意见。这是我的言论自由。

楼主虽然有些不太健康的帖子。既然版主没有删贴就少管就是了。BB版主也是在那个版的版主。为何当时不把楼主的帖子给删掉呢?
不要在一张白纸上洒一滴墨汁就只看到黑色的。难道那么大张白色你们看不见吗?
楼主也要一些有意义的帖子。如《道歉,是最勇敢的行为,是最勇气的行为》
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1860677&highlight=

还有这个《我脱光衣服给你看》
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1853512&highlight=
如果里面的图片是楼主自己做的,绝对可以拿精华。

楼主有许多很吸引的贴题,可是打开来看后却是另一番话了。
我本身有在楼主的《小泽玛利亚》帖子里回复过。我看到这个贴题,我联想到AV片。
但是打开来看后,只是小泽玛利亚转型的内容而已。没有任何色情。在Google 也可以找到那些内容。

我引用小泽玛利亚转型为例子。她的转型就是为了要改变形象。可是BB版主却相反的去毁灭楼主的形象。
依我见诽谤可能严重了。但是BB版主诋毁了楼主却是事实。

我不是法官,不是这里的负责人。没权去判断谁是谁非。如果楼主改投诉BB版主诋毁楼主名誉/形象就有的争论了。

我看完了LZ的帖子。虽然发现到有些帖子不是那么健康。但没有实习版主所说的那么肉感。
如果帖子有问题,为 ...
热血江湖 发表于 28-4-2010 08:48 PM

此帖牵涉到我,想要借我的刀杀大零。
换作是你,你会沉默吗?

敢问,bb如何诋毁lz的形象?
tuliplum 发表于 28-4-2010 08:17 PM

这个问题你要问楼主才得知。我在这个帖子里的回复只是依据这个帖子里所看到的做出发表意见而已。
身为版主遇上不健康的帖子可以删贴。为何不把楼主的帖子删掉却在帖子上说楼主是什么什么的。
bb版主的一句话会令到当事人很难受。我和你都不是楼主,根本不会了解哪种感受。

钟欣桐(啊娇)的私生活我们无权干预。但是却被某些人的一个动作把她辛辛苦苦建立起来的形象完全破坏了。
如果那个公布照片者没有发放那些图片,根本不会有第3者知道钟欣桐(啊娇)的私生活。

就如BB版主一样。我没有看见这个帖子根本就不知道楼主开过什么帖子。也懒惰去爬楼主的旧贴。
现在所有人都认为楼主跟candy ngu 没两样了。也就是说BB版主向全世界把candy ngu的名称冠在楼主身上了。
这个不叫诋毁楼主是叫什么呢?我不认识楼主,但是在我的立场,BB版主不应该这样做。

换作是你,你会沉默吗?
横眉冷对 发表于 28-4-2010 08:56 PM

哈哈。。。你的假象力也太丰富了吧。。。真的是服了你。。。
这是你自己认为,还是有证据说要借你刀杀人?
看来你也是无法回答我的了啦。。。

根据版规,你是在离题回帖,恶意灌水骗分。
横眉冷对 发表于 28-4-2010 08:36 PM

哈哈。。亏你是版主,不会用报告功能吗?
那我能说你也是灌水骗分吗?
看来你也是无法回答我的了。。。反正这么疑问你都回答不了,还要在这里呈英雄,也不差这一题啦。。。

借用热血网友的回复再回复你,或许你脑中火遮了眼
还有一个很好笑的就是,那个版主没有现身,却有个实习版主去护主。犹如叶问上身的“我要一个打十个”的去反驳所以回复。
还是建议实习版主休息一下,等BB版主来解释吧。
热血江湖 发表于 28-4-2010 08:48 PM

换作是你,你会沉默吗?
横眉冷对 发表于 28-4-2010 08:56 PM

我不认识楼主,BB版主和你。
但是从你的回复看得出你一直在维护BB版主。我没有偏帮哪一方。既然BB版主是JZ的版主。看到不健康的帖子应该删贴才对。
把那些帖子删掉就一了百了。Game Over。帖子没被删就代表了帖子没问题。你可以说版主没那么得空去检查每一个贴。
哪就是版主失职了。回归主题。我《热血江湖》认为诽谤也许严重了些。BB版主出言诋毁了楼主却是不争的事实。

这个问题你要问楼主才得知。我在这个帖子里的回复只是依据这个帖子里所看到的做出发表意见而已 ...
热血江湖 发表于 28-4-2010 09:06 PM

如果你拿钟欣桐那个事情来做比喻我会笑的咯
在于我觉得钟欣桐在艳照门事件并没有错,错只错在她是公众人物,
而且人们并不是因为艳照门事件而讨厌她,而是她之前在云顶被偷拍的虚假造作。

btw 你没有看过lz所发的帖子,所以你所说的并不成立pun
其实就算bb没有说,相信很多人都看得出来lz的style的确和candy ngu很相似
lz也不懂candy ngu是谁,如果candy ngu是一个人人称赞的网友,
如果全cari说lz是candy ngu,lz 也不会投诉bb了吧。

以上纯粹个人想法。
ps:请不要再回复我,我不想和别人起争执

如果你拿钟欣桐那个事情来做比喻我会笑的咯
在于我觉得钟欣桐在艳照门事件并没有错,错只错在她 ...
tuliplum 发表于 28-4-2010 09:22 PM

看了你的回复我忍不住还是要回复你。
你说得没错。钟欣桐没有错。错的只是公开照片的那个人。
在这个帖子里。楼主就是啊娇,公开照片的人就是BB版主。
你认为楼主像 candy ngu。你自己知道就好。没有必要向全世界公布楼主和candy ngu 一样类型。
我看了楼主的所有帖子。大部分都是JZ和电脑联盟开的。BB版主身为JZ版主遇上有问题的帖子为何不删贴。
不删贴就代表认同了帖子没问题。既然没问题干嘛还要出言去诋毁楼主呢?这就是我看不眼的重点。
很抱歉,我还是回复你了。这件事与我无关的,我只是不认同BB版主的做法。为什么要去诋毁楼主。

看了你的回复我忍不住还是要回复你。
你说得没错。钟欣桐没有错。错的只是公开照片的那个人。 ...
热血江湖 发表于 28-4-2010 09:37 PM

强烈支持你
英雄所见略同

有时候硬撑不是好事!摆明了版主可以选择用短消息回复coco的,为什么要用不给面子的语气来回复?
什么大零大零?一面倒的护主内容我也是懒的用心再继续看下去了。
实习版主就如此傲慢还有不顾版主大团队的好形象?很难想象当正式成为版主后是什么的态度!
超级版主,这里只有实习才敢进来?看在别再连累其他版主名誉上你还是出来讲句公道话吧!

专猫jZ的有为盖世青年

特点:
1 对人生体会少至几乎零
2 无忧无虑过日子
3 天生充满着埋怨
4 不注意周围的人情事故
5 不思考别人的忠告
6 以自己为中心

在jZ做的事:
1  无意义的灌水
2  开废贴,营养不良,建设性零 如:马来妹,我要hiao,今天去那里hiao,我笑了,某某某近来下,吵架近来
3  闹事,惟恐天下不乱,给人添麻烦

结果:
给人看到自己如何短浅

补救方法:
自己去报名填海工程,为填海出一份力

无论做得怎么好,就是有人不满意。
难道就要完全符合别人的要求?
你,没有敌人,所有人都喜欢你?

我的签名已经明确表示:橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛。
别人以怎样的态度对我,我也会以同样的态度回敬。

我在这里的回覆,是以一个网友的立场、一个版主的角度、以及一个涉及者的身份发表。
在深同感受的当下,沉默已经不能解决问题。

无论是理论的输赢、还是旁观的网友的立场,都不是我在这里回应的重点。我要的是清白!

你个人觉得护主心切?
你认为大零能当我的主子吗?
...
横眉冷对 发表于 27-4-2010 05:30 PM

有~ 我敌人一大堆, 那又如何? 我不是板主, 我不需要有板主所应有的辦事态度及責任呀~...

你是否把你的大零当成你的主子了, 你是否护主心切了... 你在此樓对此事的回应, 己給了我的結論所需要的證例, 其他只針对此事件發表意見的网友也开始有此感想了...

当你们板主口口声声对犯規的网友说有錯就得認, 你们又能否從网友角度去看板主所犯的过失?...

回复 57# +繁+星+點+點+

说得好说的妙请JZ的朋友们也关心一下我们的国家

回复 56# 郑可儿

支持你