佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amber6193

日本4人有驚無險14日游 (更新至第3天)

不会日文,去日本自由旅行会辛苦吗?

berber~~ #1 & #2 看不到圖~~~~~~~~~~

來支持下立偉姊的貼....呵呵~

盘算着,明年去日本, 谢谢分享~{:2_78:}

我看到不到图?????

Lz 怎么看不到照片了~
我要照片

Follow Us
坐AA去日本因该回升很多钱吧。。。。

原定行程:31/03/2010(星期三) 第一晚:吉隆坡 → 樟宜機場 → 関西機場3.00pm – 4.00pm: 去KLIA飛機場咯 ...
amber6193 发表于 22-4-2010 02:19 PM

lz,对不起看不到照片

楼主还没回来吗?

Nipponbashi? 有去kyoto 和Kobe吗?
p_h 发表于 23-4-2010 06:53 PM

有去kyoto 和Kobe

我来捧场,找资料有帮助我年尾的日本自由行。楼主,加油!
7佬的8佬 发表于 24-4-2010 12:06 AM

我找了很久。。可是到最後能派上用場的不多。。大部分都是“考和靠”我們的臨場表現。

去日本要多少钱?
哪儿的住宿和食物交通费用会贵吗?
CheeWei 发表于 24-4-2010 12:40 AM

Chee Wai請參考我前面的帖子, 14天,加機票和刷卡不到RM10,000

你弟弟是叫何立伟?很像我朋友。。。

恩,日本好地方,就是费用高。。。
去年去了一趟,不懂几时可 ...
loon1983 发表于 24-4-2010 10:59 AM

對他是立煒。。。。

不会日文,去日本自由旅行会辛苦吗?
科学就是未来 发表于 24-4-2010 09:25 PM

有一點,不過還是可以玩這麽多天回到來,所以不是問題,可以寫華語給他們看。

berber~~ #1 & #2 看不到圖~~~~~~~~~~
imthings 发表于 25-4-2010 12:15 AM

老馬,重貼了~~

日本阿~~
喜欢喜欢~

日本。。。羡慕ING~
不过。。LZ的照片很慢。。等很久。。

留下脚印 期待你的更多照片

各位,這裡的照片比較少,因爲上傳比較麻煩,我的部落格有比較多的照片可以參考。謝謝

由於這裡有限制字數,更多的照片可以隨時到簽名処的部落格去。如有不便多多包涵。。在這裡我已經刪除很多很多的圖片,因爲以前好像沒有限制字數。

遊記更新至第3天

日本超漂亮....请问东京卖的skin care 和化妆品会便宜吗?都是日本的产品:kose, happy bath, shiseido...因为我朋友下个月六月去日本带团...所以就要托她买..请问东京的mega sale或普通有sale有在六月吗?还有东京卖的专业camera会便宜吗?.谢谢

^^日本超漂亮....请问东京卖的skin care 和化妆品会比m'sia便宜吗?都是日本的产品:kose, happy bath, shiseido...因为我朋友下个月六月去日本带团...所以就要托她买..请问东京的mega sale或普通sale会在六月吗?.谢谢

^^日本超漂亮....请问东京卖的skin care 和化妆品会比m'sia便宜吗?都是日本的产品:kose, happy bath, shise ...
terena 发表于 18-5-2010 04:03 PM

Terena建議你在 MATSUMOTO KIYOSHI 買。這個葯妝店是我比較下最便宜的。另外每一閒分行所促銷的包裝都不一樣。

例如我在京都買的Kose 化妝水+乳液配套裏面送的是cotton pad和兩支14mlsample size 的化妝水+乳液。我在東京買同樣的化妝水+乳液配套裏面送的是cotton pad,mask(粒狀)和一些包裝sample. 價錢也有些不一樣。。。

shiseido shampoo 我買給妹妹一只大枝裝的shampoo + conditioner (about 350ml,pump size), 和一支treatment 150ml 才RM30++

只要是from japan在那邊買肯定是便宜。。。

那你有买kose的产品?买些什么?多少yen?