佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷糊小眉

上等的乞丐。。骗钱法

前几个月我才遇见类似的事情
每次有任何人打电话找我或和我说话
我第一句口头禅是'yes'...
当时我在mid  ...
神の幻影 发表于 16-4-2010 07:05 PM

就是啊。。越来越多咯。。以后还是别把好心放在前面咯。。

啊!LZ 我的情况跟你很象!在Pandan Indah fajar 那边受骗!
Prettina 发表于 16-4-2010 07:18 PM

这个。。真的是。。

太厉害了。。 下次我要是再遇到一定要拍下来。。

亲爱的,乱乱在陌生人面前开钱包很危险哦~
万一他抢掉你的钱包,你跟他拼命?

想当年,我也中过这种老 ...
shookting 发表于 16-4-2010 08:10 PM

我是有2个钱包的。。有装钱的当然不能给他看。。不然就会变得捐更多了。。

虽然捐了8零吉。。还是有点不甘心,宁愿捐给有需要的人。。

但是都是因为在无奈的情况下才会。。

现在我一直都在警惕自己要更加小心了

中国的人不会叫女生“小姐”的
MindTeaser 发表于 16-4-2010 09:16 PM

在跟你讨钱时。。他们都会融入道地文化的。。有如演戏般。。

1蚊鷄的故事?
cyyong74 发表于 16-4-2010 09:27 PM

是啊。。

下次直接问他“YA""KENAPA""SAYA TAK FAHAM LAH"
鸡同鸭讲,他不会再盯上你了,电话也一样,听到中国腔,直 ...
解铃 发表于 16-4-2010 09:40 PM

电话上我还不怕呢。。
     当场的话就会有点。。尤其是大男人那种。。长得高大的更加害怕骂他。。

Follow Us
回复  迷糊小眉

看来LZ是生得一副好人样了。。
我脸一黑通常都没有什么人敢接近我的。。
爱的使者 发表于 16-4-2010 11:05 PM

可能是吧。。还会被骗那种? 已经被利用无数次的好心。。
    每次发觉后都会后悔为何还是会被骗。。
    那天回家后到现在。。都不敢根家人说。。

遇过一个,直接进来我Condo里面
那是是下午2-3点酱紫 没有什么人在停车场
看他样子就知道是白粉仔那类的  ...
小蚊子 发表于 16-4-2010 11:28 PM

现在真的很多人都靠这种技巧来赚钱啊。。

中国人看对方面子和。。。。。下手,楼主是个软弱女生而且是一个人,这当然是他们的food。。谢谢楼 ...
kamloontai 发表于 16-4-2010 11:37 PM

还真的被你说中。。厉害厉害。。
    如果再有下次。。我要勇敢面对。。
    要是被阻碍了。。尝试大骂他们滚开??

回复 47# 迷糊小眉

建议你以后看到这些都装黑脸就好了。。不用给脸他们的。。
他们会自讨没趣地走开的。。

你太善良了啦..
要记得防人之心不可无,害人之心不可有..

回复  迷糊小眉

他们会自讨没趣地走开的。。 ...
爱的使者 发表于 17-4-2010 12:35 AM

明白,要装那种是你欠我钱还来跟我要钱???
    肯定会走开吧。。  有时间要去练习一下。。

因为那天和大大大老板,同事们啤酒谈天时,他说从没看到我不带笑容的脸
如果我没在笑,但是眼睛和嘴唇就是让人看到我好像很开心。。让人觉得不会陌生,恐惧。。  

现在在茶餐室吃午餐,如果有人来讨钱,推销,我都只要低头忙着吃,然后摇头。。

没在吃饭的话我就很容易没戒心。。

摇手..摇头..装听不懂,表情要严肃
记得!不可以停留原地超过5秒。他挡路,你就闪。
"走得快,好世界"(广东话)

回复  迷糊小眉

他们会自讨没趣地走开的。。 ...
爱的使者 发表于 17-4-2010 12:35 AM

明白,要装那种是你欠我钱还来跟我要钱???
    肯定会走开吧。。  有时间要去练习一下。。

因为那天和大大大老板,同事们啤酒谈天时,他说从没看到我不带笑容的脸
如果我没在笑,但是眼睛和嘴唇就是让人看到我好像很开心。。让人觉得不会陌生,恐惧。。  

现在在茶餐室吃午餐,如果有人来讨钱,推销,我都只要低头忙着吃,然后摇头。。

没在吃饭的话我就很容易没戒心。。

摇手..摇头..装听不懂,表情要严肃
记得!不可以停留原地超过5秒。他挡路,你就闪。
"走得快,好世界"(广东 ...
MaryAnn 发表于 17-4-2010 01:21 AM

那天,我也是闪几次了。。还是逃不掉。。

要学摆黑脸了。。在想如果逃不到,黑脸会威胁到他吧。。

我朋友说香港人很厉害的。。每当他们去深圳时,都会很凶对那些乞丐的。。

他们会破口骂:死开嘚啦。。。

好勇敢。。

还真的被你说中。。厉害厉害。。
    如果再有下次。。我要勇敢面对。。
    要是被阻碍了。。 ...
迷糊小眉 发表于 17-4-2010 12:18 AM

下次直接问他“YA""KENAPA""SAYA TAK FAHAM LAH"
鸡同鸭讲,他不会再盯上你了

这计最好用。
骂他们小心被打 ,最好不要一个人如果没钱小心他们会对你不利。

你太善良了啦..
要记得防人之心不可无,害人之心不可有..
bilyeeww 发表于 17-4-2010 12:54 AM

现在真的是要防人啊。。  如果可以的话。。我都不敢一个人出外。。
    part time也没做了。。

这计最好用。
骂他们小心被打 ,最好不要一个人如果没钱小心他们会对你不利。
kamloontai 发表于 17-4-2010 01:30 AM

现在真的比之前学乖了。。不敢一个人出去,尽量都是和朋友们出的。。
    朋友没空的话。。呆在家算了。。 我现在根本不会带多钱在身上,会不小心出事哦。。

回复 54# 迷糊小眉

那你是爱笑的人罗。。
其实我也是一样很爱傻笑。。
也一副善良的样子。。
试过坐在pudu被7,8个人要钱。。
但是我学习黑脸后没有什么人来烦我了。。
因为骗子也是看人来骗的。。
你在茶餐室做的跟我是一样的。。
也是低着头一直摇头。。

做么楼主不用马来文来回应他,总之问这句话又出自中国人的口里是绝对不需要理会的,根本就是骗子来的,因我去香港新加坡旅游都可以遇到说同一句话的这些人,看来这些专骗钱的人无孔不入。