佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [巴剎強]

嘿嘿,是老夫有問題,還是你們管理層有問題?

关闭 [复制链接]
違規帖子没有被刪除,只是被移去问题帖子处理区罢了。(看下面的图。)

我不擅长狡辩,更 ...
常想不思 发表于 1-4-2010 04:06 PM

不思版主,

我对版主们的运作感到十分好奇。

你们是以同一个IDlog in 而能同一时间看到系统消息(网友报告)+网友短信息+普通网友的回复吗?
 还是有另一个ID或去另一个区看报告像看email一样.你们可以偷偷删掉网友报告吗?

如果我按报告,而刚好不思版主您在线,您看了那个系统消息后处理,是否别的版主就看不到那个报告而不会重复处理了呢?

以下面这两个个例子,我已经按了报告。只是想知道,是否系统消息会收集一天的报告而delay至晚上6pm过后版主们才会收到。

: ...
郭聪敏 发表于 1-4-2010 01:44 PM

抵死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
残龙 发表于 31-3-2010 09:25 AM

他们这样的回复都没事。

而不思版主您刚刚才下沉了几个贴。所以我知道你在线.

所以我就好奇的多问几句。多kepo一些论坛运作也是好滴。

小小声问下,这些报告您收到了吗?

回复 41# :[迷失の僵尸王

呵呵呵!!!!
阿分惡意開帖,惡意灌水都沒事,
老夫卻被警告禁言?
呵呵呵呵呵!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复  :[迷失の僵尸王

呵呵呵!!!!
老夫卻被警告禁言?
呵呵呵呵呵 ...
[巴剎強] 发表于 1-4-2010 04:59 PM

有话好好说啦。

你一边的(。)已经给鳄鱼咬了,小心另外一边的(。)也给鳄鱼咬。

回复 43# :[迷失の僵尸王

不覺得我的 "哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈" 配合我的口型比較有感染力嗎?

呵呵呵!!!!
老夫卻被警告禁言?
呵呵呵呵呵 ...

你知道你的回帖方式象什么吗?

就像那些乱党到街上闹事(没有人命伤亡),结果你报警。
    警察姗姗来迟,可能麻木了,天天都有乱党禽兽闹事,所以就慢慢来。
    想不到你为了让警察快点来,就对他们丢石头,吐口水,踢垃圾桶。
    警察来之前,乱党跑了,他们看到你留下的满地石头,满地口水,满地垃圾,告你破坏公物。

不覺得我的 "哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈" 配合我的口型比較有感染力嗎 ...
[巴剎強] 发表于 1-4-2010 05:05 PM

我想塞只臭鞋进去.

Follow Us
我建议老猫或米牙医一人做半天。
:[迷失の僵尸王 发表于 1-4-2010 04:11 PM

叫米牙医啦... 但你可能会死得~ 很~ 慘~ ~~~ (鳴~ 鳴~ 鳴~ )

不思版主,

我对版主们的运作感到十分好奇。

你们是以同一个IDlog in 而能同一时间 ...
:[迷失の僵尸王 发表于 1-4-2010 04:56 PM

通常已经处理了的报告,我们都会删除,以免邮箱爆满。(如果你有权利处理的话,就不是用偷偷删除这个字了)~

除非特殊的情况下,我们才会将报告留几天或跟同僚沟通。。。

刚刚进来,时间都给了强哥将贴图放上来,所以还没看报告。要等老咖处理了,赶着回家乡扫墓呢~

叫米牙医啦... 但你可能会死得~ 很~ 慘~ ~~~ (鳴~ 鳴~ 鳴~ )
老猫与蛇 发表于 1-4-2010 05:10 PM

不会啦。

只要她上位,我会循规蹈矩的。
   做她的左右护法之一。

通常已经处理了的报告,我们都会删除,以免邮箱爆满。(如果你有权利处理的话,就不是用偷偷删除这个字 ...
常想不思 发表于 1-4-2010 05:13 PM

你起码替我处理那两个啦。不然我怕我忘记。

呵呵呵!!!!
老夫卻被警告禁言?
呵呵呵呵呵 ...

巴剎強,好心你啦。。。

我不是跟你说了,我们是一视同仁的。

那些明显连灌的帖子我们都有处理,就如我第一个回帖那样,不是你全部的灌水回复我都有警告,不是吗?帖子也一样。

有问题的帖子请按报告吧,谢谢你~

祝新加坡的网友们假期愉快~~~

你知道你的回帖方式象什么吗?

就像那些乱党到街上闹事(没有人命伤亡),结果你报警。
...
:[迷失の僵尸王 发表于 1-4-2010 05:08 PM

hei。hei。。。见鬼啦。。。

我又回来了。我还没说完哩。

你一定会说,那是警察失责,没有把乱党抓起来,所以他们才会导致社会动荡不安。(注意,乱党其实并没有破坏公物)
     你看不过眼,所以就希望以你独有的方式引起警察们的正视。

我想管理论坛的人,会营造一个有讨论,交流并具有争议性的环境。就如以下故事。

鲶鱼效应

挪威人爱吃沙丁鱼,尤其是活鱼,挪威人在海上捕得沙丁鱼后,如果能让他活着抵港,卖价就会比死鱼高好几倍。

但是,由于沙丁鱼生性懒惰,不爱运动,返航的路途又很长,因此捕捞到的沙丁鱼往往一回到码头就死了,即使有些活的,也是奄奄一息。

只有一位渔民的沙丁鱼总是活的,而且很生猛,所以他赚的钱也比别人的多。该渔民严守成功秘密,直到他死后,人们才打开他的鱼槽,发现只不过是多了一条鲶鱼。

原来鲶鱼以鱼为主要食物,装入鱼槽后,由于环境陌生,就会四处游动,而沙丁鱼发现这一异已分子后,也会紧张起来,加速游动,如此一来,沙丁鱼便活着回到港口。

这就是所谓的“鲶鱼效应”。运用这一效应,通过个体的“中途介入”,对群体起到竞争作用,它符合人才管理运行机制

目前,一些机关单位实行的公开招考和竞争上岗,就是很好的典型。这种方法能够使人产生危机感从而更好地工作。

同样的,大部分失败的公司,事先都有一些征兆显示已经出了问题,然而即使有少数管理者已略微察觉这些现象,也不太留意。

如:企业的气氛沉闷,缺乏压力,管理层安闲舒适,员工充满惰性,一些真正具有能力和潜力的人员则得不到充分发挥才能的机会,他们或者离开公司,或者被无谓地浪费掉,企业慢慢地失去生机。

这里的论坛警察没有拿薪水的,而且他们也不是24小时像你我那么得空一直全天候在线的叻。
      叫你做警察;你说好男不当兵。

那你想怎样jek?

如果让你做版主,你自言拍心口能够做得比他们好吗?

你起码替我处理那两个啦。不然我怕我忘记。
:[迷失の僵尸王 发表于 1-4-2010 05:16 PM

已经处理了,谢谢报告~

欠我一碗红豆冰。。。

hei。hei。。。见鬼啦。。。

我又回来了。我还没说完哩。

你一定会说,那是警察 ...
:[迷失の僵尸王 发表于 1-4-2010 05:26 PM

誰是沙丁鱼? 誰是鲶鱼?...

论坛不是公司企業, 管理论坛, 用到如此的方法... 只能说... 很烂的失责借口... ...

想像下...

马打说: 因為要让人民有危机感, 希望居民时刻注意社区安危, 因此杀人強姦犯故意不捉完...

政客说: 因為要让支持者团結, 支持自已及自己政黨, 因此需要在民众內制造敵人, 仇悢...

国家说: 因為要让国家強大, 因此需要制造戰爭, 让人民时刻處在清醒緊張備戰气分中...

你是很好騙... 还是思想不够全面及深层...

这里的论坛警察没有拿薪水的,而且他们也不是24小时像你我那么得空一直全天候在线的叻。
      叫你做警察;你说好男不当兵。

那你想怎样jek?

如果让你做版主,你自言拍心口能够做得比他们好吗?
:[迷失の僵尸王 发表于 1-4-2010 05:26 PM

我们也沒拿薪水....

下次你表乱乱说那套戲拍得很烂, 那个演員演得很假... 因為... 你自言拍心口能够做得比他们好吗?...

下次丟你去坐醉酒的飛机, 你靜靜表乱駡不爽害怕, 因爲我知道你不会架飛机...

誰是沙丁鱼? 誰是鲶鱼?...

论坛不是公司企業, 管理论坛, 用到如此的方法... 只能说... 很烂的失责借口 ...
老猫与蛇 发表于 1-4-2010 08:15 PM

我们也沒拿薪水....

下次你表乱乱说那套戲拍得很烂, 那个演員演得很假... 因為... 你自言拍心口能 ...
老猫与蛇 发表于 1-4-2010 08:22 PM

做么你不要做版主?

做么你不要做版主?
:[迷失の僵尸王 发表于 1-4-2010 09:32 PM

你还不知道咧... 卡卡卡...

我看关闭这版块算了!!
没什么用途!

老猫与蛇 发表于 1-4-2010 05:10 PM

先给你变小蛇与猫, 再变猫和小蛇, 小蛇大猫, 大猫大蛇, 小猫大蛇, 大猫小蛇。。。。

不会啦。

只要她上位,我会循规蹈矩的。
   做她的左右护法之一。
:[迷失の僵尸王 发表于 1-4-2010 05:14 PM

每每有会员表示要为我护法, 心中都会有一种莫名其妙的暗爽油然而生, 然而, 我就是喜欢这种时不时的暗爽。

其实hor,有时候我再想,如果论坛给我们这种人管理。
分分应该都过不了10分。
:[迷失の僵尸王 发表于 1-4-2010 02:50 PM

你应该很快就会对外宣称是自己要辞职的 (不是被人炒掉的)
放心, 管理层通常会对此类宣称保持缄默。

~~~~~~~~~~~~

对上层, 版主有无奈  
对论坛, 版主有责任  
对社区, 版主有压力  

如果认为版主做的不好。 就更没有必要因此恶意灌水, 整个论坛都有够乱的了, 还要来乱上加乱。看到分分的贴, 按报告就好了, 要回分分, 也要有point.

我发表这个言论的时候 , 认为我自己是对的, 每个人在做一件事情的时候, 都会认为自己是对的,如果还想开飞机撞大楼, 真的要注册多几个小分才够。

永远不会有结果!