佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RS25

对于怡保GSC影院,我有些话要说。。。

怡保TGV也好不到哪里去,我看Alice in Wonderland时声音有时大声,有时小声,看到我都没什么想看了。。。但是比起parada的GSC,椅子不好坐,GSC的喇叭有爆声,看action movie就

怡保TGV也好不到哪里去,我看Alice in Wonderland时声音有时大声,有时小声,看到我都没什么想看了。。。但 ...
Dumdums 发表于 5-4-2010 01:51 PM
比gsc好一点啦

LZ, 你send那封mail给GSC有回应了吗?

LZ, 你send那封mail给GSC有回应了吗?
海事工程师 发表于 8-4-2010 10:00 AM

预料之中,一点声气也没有。有些集团至少会发封电脑回复说“你的意见已收到,我们会慎重研究你的建议”,但是这个GSC真的吭一声也没有。看来这GSC已出现了要放弃怡保的迹象了。

3D戏院,几时来{:2_73:}

你们会觉得.....parade的GSC有種阴森森的感觉吗....

(posted by mobile)

Follow Us
听说怡保的GSC有阿飘…朋友也看过有老鼠在乱走…我都是去jusco的TGV的…

去买正版VCD一家人看吧!!!

Epoh哪里有3D,,,
跟我上去去Johor一间小小间电影就赢了我们的Prade的GSC....
"XX

回复 1# RS25

GSC不止在怡保被TGV比了下去,在森美兰州也是一样!

幾時才有3D戲院啊,每次有3D 戲都要特地跑去KL
麻鬼煩。錯過了很多套3D MOVIE了啦
:@

怡保终于有3D了。差不多国内其他城市有3D后才轮到怡保。播3D不需要什么大改装,换个放映机及弄一堆3D眼镜就行了。怡保的TGV常满,这么好生意的影院真不懂为什么这么迟才放3D电影。

寄给GSC的电邮完全没有回音,网站上那个customer feedback真的是摆美的。现在Jusco打算在怡保开多间购物广场,若GSC还是那样吾爹吾掉,不去争取在那里开间大型影院的话,我还是劝他们赶快打包离开怡保,把机会让给cathay,MBO等更好。

我觉得gsc有可能会去争取在新的jusco开新的outlet。
如果有开的话,有可能最少会有8个screen以上。

GSC今年5月在哥打京那峇鲁新开的影院都有8个hall。那里的人口60万,反而怡保以70万的人口只得3个hall罢了。

回复 55# RS25

因为现在怡保都没新的mall所以没有地方可以开咯!!

预料之中,一点声气也没有。有些集团至少会发封电脑回复说“你的意见已收到,我们会慎重研究你的建议” ...
RS25 发表于 2-5-2010 12:29 AM

不是要放弃怡保的迹象,而是不懂为什么要鸟你?

昨晚看NTV 7的“《烧炭》”,有一句对白突然点醒了我... “看戏才6-7块...”
对哦?我们看戏不是RM6-7罢 ...
海事工程师 发表于 2-4-2010 11:09 AM

普通价钱咯~~~

自从离开怡保出外读书,
才知道怡保的戏院....
真的很烂下...每次回来朋友约看戏...
内心蛮争执...因为他们都去tg*
可是那里的popcorn+ 汽水都超不值!!

GSC今年5月在哥打京那峇鲁新开的影院都有8个hall。那里的人口60万,反而怡保以70万的人口只得3个hall罢了。
RS25 发表于 3-7-2010 05:01 PM

三月的时候去1BORNEO看戏,试想想当时只有五个人在看一场午间的戏,而且在一间豪华的戏院,感觉有点过于冷清。