佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亮帅

有人来自槟岛吗?

原帖由 不再戀愛 于 21-5-2006 03:06 PM 发表

我不是... 我来自KL  

哈哈,看到你在所以跑进来了
想不到这里也可以看到你

评分

Lowe -30

不具名 该用户已被删除
小弟来自北海, 骑mtb
我的车骨是‘kona‘的,raja uda那边买的(不是花旗国的kona就是了)
rigid fork,可以加入吗?

原帖由 不具名 于 26-6-2007 02:39 PM 发表
小弟来自北海, 骑mtb
我的车骨是‘kona‘的,raja uda那边买的(不是花旗国的kona就是了)
rigid fork,可以加入吗?

当然可以。。。。

不具名 该用户已被删除
木头是在槟城本岛吗?
还有那位谦虚得自称为‘stupid-idiot'的北海兄。。看起来是骑公路车的对吗?那可能没法跟得上了。。。

原帖由 不具名 于 29-6-2007 10:49 AM 发表
木头是在槟城本岛吗?
还有那位谦虚得自称为‘stupid-idiot'的北海兄。。看起来是骑公路车的对吗?那可能没法跟得上了。。。

对,木头是在槟城本岛。骑来骑去都是千二层,五显,和升旗山168罢了。。。你呢?

不具名 该用户已被删除
原帖由 木头 于 29-6-2007 12:57 PM 发表

对,木头是在槟城本岛。骑来骑去都是千二层,五显,和升旗山168罢了。。。你呢?

阿名骑过gertak sanggul 和千二层,觉得gertak sanggul 比较好玩,terrain比较多样化。

(后加; 骑到最后一段那种柳暗花明又一村的感觉太棒了!)

Follow Us
其实这个帖里还有不少槟城的朋友,都不知跑到哪里去了

木头的骑车日如下,如果谁有意思一起骑的话,联络我啦。

♠ 星期二下午逍遥骑 ♠
骑车地点: 槟岛。
出发时间: 六点,
所需时间: 来回大概一小时。

♠ 星期日上午 ♠
骑车地点: 槟岛
出发时间: 八点半或九点半,
所需时间: 来回大概两到两个半小时。

回复 #47 木头 的帖子

木头,我想买辆MTB,入门级的,bayan lepas区那里有好介绍啊?
价钱1700-2000的。

原帖由 E_York 于 10-7-2007 10:17 PM 发表
木头,我想买辆MTB,入门级的,bayan lepas区那里有好介绍啊?

1700 ~ 2000应该可以买到好的入门车了。

Bayan Lepas有两间比较专业的在Sunshine Square对面(Clinic IMA 同一排),一间店面比较大的卖Le Run的车多,还有一间店面比较小的卖KHS的车多,毒药也比较多,我没去过,但是我很多的车友都在那里中毒的。

要去时短消息我,我也在Bayan Lepas,如果有空可以跟你一起去。

不具名 该用户已被删除
原帖由 木头 于 11-7-2007 09:21 AM 发表

我也在Bayan Lepas ...

蛤哈虾铪。。。
哦也肆!

原帖由 木头 于 11-7-2007 09:21 AM 发表

1700 ~ 2000应该可以买到好的入门车了。

Bayan Lepas有两间比较专业的在Sunshine Square对面(Clinic IMA 同一排),一间店面比较大的卖Le Run的车多,还有一间店面比较小的卖KHS的车多,毒药也比较多, ...

哦!是吗?
那就好,已经多年没骑脚车了。
到是PM你。。。

你通常那里骑比较多?

不具名 该用户已被删除
原帖由 E_York 于 11-7-2007 12:56 PM 发表

哦!是吗?
那就好,已经多年没骑脚车了。
到是PM你。。。

你通常那里骑比较多?

赫赫。。我来代回帖。。。
木头有个帖。。在这。。。

原帖由 不具名 于 11-7-2007 02:10 PM 发表

赫赫。。我来代回帖。。。
木头有个帖。。在这。。。

谢谢代劳,还有以前回复过你的帖里也有提到。。。

原帖由 木头 于 29-6-2007 12:57 PM 发表

原帖由 E_York 于 10-7-2007 10:17 PM 发表

其实不一定要在Bayan Lepas买的是不是,介绍这一辆给你,RM1700左右,够入门了。在钟灵中学对面的SIM Cycle里还有货,只剩Silver Grey。

http://www.giant-bicycles.com/en-IN/bikes/mountain/773/27794/

只是找个"gam"自己的笨重的身体的mtb。~96kg.
那天我有去sunshine-macdonald对面那间看了下,差点就要买了呀。
瞒吸引下的,但我忘记什么牌子了,有spider的。
当处以为和普通踏脚车一样的,过后才知道原来骑mtb是有方式的。

原帖由 E_York 于 12-7-2007 03:33 PM 发表
只是找个"gam"自己的笨重的身体的mtb。~96kg.
那天我有去sunshine-macdonald对面那间看了下,差点就要买了呀。
瞒吸引下的,但我忘记什么牌子了,有spider的。
当处以为和普通踏脚车一样的,过后才知道 ...

我知道那个有Spider的,有看过 。要买就买好一点的车,像你的Budget两千块里面就比较合适,不必买那些什么Spider标的,等你骑一阵子后包你后悔。

买了车跟着我们骑,包你恢复健康身材。你96kg,有多高呢?

这个印上spider的脚车没记错的话名叫‘SARS’.Taiwan 出产的。。。

原帖由 木头 于 12-7-2007 04:37 PM 发表

我知道那个有Spider的,有看过 。要买就买好一点的车,像你的Budget两千块里面就比较合适,不必买那些什么Spider标的,等你骑一阵子后包你后悔。

买了车跟着我们骑,包你恢复健康身材。你96kg,有多高呢?

我172cm罢了。。。 超重那种。。
哦!做什么他还说是个不错的mtb呢???

原帖由 ah_liang 于 12-7-2007 05:06 PM 发表
这个印上spider的脚车没记错的话名叫‘SARS’.Taiwan 出产的。。。

哦。。对对。。他有讲是taiwan的。。但忘记是不是SARS。

172cm 96kg....骑车吧。。。!
木头, 给他每天够力够力的Climbing,  最多半年, 我看你可以下到80-85kg.
如果真的很有心去练的话啦。。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 12-7-2007 07:30 PM 发表
172cm 96kg....骑车吧。。。!
木头, 给他每天够力够力的Climbing,  最多半年, 我看你可以下到80-85kg.
如果真的很有心去练的话啦。。。

Lowe

哇!!!要这样对我么。。我已经三张有多了咯。。。
不要欺负老人家啦。
除了giant还有其它可以选的吗?在还没下决定前,只想比较一下。。。