佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨伞公司CEO

你有没有yim chim 过你的车杂声?

2007 CAMRY在過爛路時還比2003 CAMRY多雜音。。。甚為兩輛CAMRY 車主兼在TOYOTA任職的朋友,自己都搖頭~~~

旧老板的 merz E class 也是有声音,大概三四年车吧。。。

杂音这门东西,还真的要求神靠运气的。。。。

2007 CAMRY在過爛路時還比2003 CAMRY多雜音。。。甚為兩輛CAMRY 車主兼在TOYOTA任職的朋友,自己都搖頭~~ ...
ivtec 发表于 24-3-2010 09:17 AM

现在的车都是为了CUT COST,我老表做cliam车都说现在的车都偷工减料,烧焊位全部都离很开才点一滴焊
以前的车每离开半寸就点一滴焊,车身当然结识很多,自然查声也少现在的每一寸才点一滴焊
上次我的vios才2个月就出声:@就是他帮我加焊喷回漆才解决问题
问题是在安全带的柱子里的焊不够,每次过敦车身扭曲就卡卡声:@

现在的车都是为了CUT COST,我老表做cliam车都说现在的车都偷工减料,烧焊位全部都离很开才点一 ...
大帅 发表于 24-3-2010 12:10 PM

你跟我一样每次solve 杂声都会叫女友载我round 一round 那个女的 一边唠叨的“那么yim chim 不如去买 S class"  
而且还埋冤我爱车多过爱她

你跟我一样每次solve 杂声都会叫女友载我round 一round 那个女的 一边唠叨的“那么yim chim 不如 ...
雨伞公司CEO 发表于 24-3-2010 02:08 PM

是咯。。。我的也是酱念我因为工作到10点,我都是放了工洗车打打蜡都要被念我爱车多过爱她
你应该回答她要你爱车还是要你去爱别家的女儿,她就没声出鸟

我的3年多City也是杂声很多
cchin8888 发表于 24-3-2010 12:13 AM

city的drawer很吵门那也吵,上次我驾friend的2年半的city都是ki ki kak kak的dashboard那也蛮吵咯.
那另一辆是新的PJD不到一年吧也是蛮多杂声的...可能不幸运吧.
可是那hyudai的车扁扁很静才点点的小杂声六年车了还爆用的.

Follow Us
2007 CAMRY在過爛路時還比2003 CAMRY多雜音。。。甚為兩輛CAMRY 車主兼在TOYOTA任職的朋友,自己都搖頭~~ ...
ivtec 发表于 24-3-2010 09:17 AM

这我就不知道了因为没坐过...
我的另辆BMW 3series也有小杂声咯走烂路时... 才两年车.

杂声是本地车的trademark啊。。。

好久不见咯!还好吗??
你的车装了bonnet switch吗?
sadpg 发表于 23-3-2010 09:31 PM

好久不见!!我还好,只是最近比较忙些,一星期连续七天都工作。
我的车还没装bonnet suis,不敢装,不懂他们要拆些什么东西。怕装了过后会有更多奇奇怪怪的杂声出现。
你的装了吗?

看来好像不止本地车有杂声,连其它牌子的国外车也有杂声。
花了将近一百千的价钱买了一辆杂声车回来,真的欲哭无泪啊!

好久不见!!我还好,只是最近比较忙些,一星期连续七天都工作。
我的车还没装bonnet suis,不敢装,不 ...
MyviPassion 发表于 26-3-2010 12:24 AM

不会的啦...没开什么只是拉wire而以.我装了咯一个钟头搞定...快去啦.
是啊没收到你的SMS了...
我车的杂声更多了...有时很懒去弄,我的aircond cover也给我开到坏了脚也断所fit不进了整个开起来,就去SC order咯要RM153.00..贵到死!!!!!!新的换了之后我不会再开了就算有杂声,因为弄不完.

呵呵~我也是yim chim的人。时常会待在车上研究杂音来源,不过通常很难根治。。。这里解决了,那里又传出杂音。。。现在渐渐麻木了。。。
福特还是什么车厂有研发出那种侦测杂音声源的器材是吗?酱真的如果这边也能制造出那种仪器,我觉得真的商机无限。

如果是这样...MYVI可以满足LZ邻居的学习精神...
至少都要研究个两三年才能毕业...
我的MYVI现在真的吵到...才两年车罢了...

我也会这样。。。。。。不过以前我的车不会有杂声

现在车子5年了。。。。杂声也开始出现了。。。。通常都是盖子的接口或者接触面出声音。。。

想送去杂音专门店搞定或换车。。。反正车子都是很多破损的地方。哈哈哈哈

对我而言,便宜车便宜隔音!
贵车贵隔音, 所以要好的隔音我日后会选择买贵车。
如BMW 、VW、AUDI ....
朝比奈みくる 发表于 23-3-2010 06:34 PM

BMW&VW的车有时会有声咧。。。。

我就是不喜欢车有杂声,才跑去买日本韩国车,保你没杂声,目前我的3辆都没杂声
BenZsHiu 发表于 23-3-2010 04:45 PM

分享下看是什么车叻。浩然我们参考参考。huhuhuhuhu

呵呵~我也是yim chim的人。时常会待在车上研究杂音来源,不过通常很难根治。。。这里解决了,那里又传出杂音 ...
wsc81 发表于 26-3-2010 12:45 PM

破桶也有。。。。。不过这些器材都是R&D用的。。。。

要简单的就买医生听筒咯。然后找个金属探管换掉那个探头

BMW&VW的车有时会有声咧。。。。
导航者 发表于 26-3-2010 01:34 PM

对,旧车肯定有声。

我每5年就换车,从来就没有管他,不到5年如果残掉就直接换车。

我的车有一点查声都不行就算放了工回到家都要慢慢试找出那里出声
从第一辆waja到换vios都是常跟 ...
大帅 发表于 23-3-2010 05:19 PM

所以你现在的车是??

俺驾旧车,听杂音可練到耳力的说
听到前面的声~其实是后面的..........听到上面的声~其实是下面的...............听到里面的~其实是外面的............结果酱紫3年后的功力.......公司同事都不敢背后讲我屁股活

我从脚踏车开始就很yimjim料
没办法,把车驾在马来西亚的路,坦克车都 叮叮又铛铛

我的车冷气有嗒嗒声,刚去claim了回来,希望没事咯!