佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vky

可以幫我plan下去pulau langkawi的行程嗎?

啊!!!!現在我的人數增加到15個人!!!
要我怎么安排好呢?
各位大大酒店我想租AB motel,不知有人可以給我寫意見嗎?
還有租車應該租什么車比較好呢?有大輛的van車租的嗎?
*重點是要便宜的

啊!!!!現在我的人數增加到15個人!!!
要我怎么安排好呢?
各位大大酒店我想租AB motel,不知有人可 ...
vky 发表于 26-3-2010 07:17 PM

我去的时是租van,10个人坐刚刚好,要挤15是可以的,勉强点咯。租两架7人车吧。。。

我去的时是租van,10个人坐刚刚好,要挤15是可以的,勉强点咯。租两架7人车吧。。。
andric 发表于 27-3-2010 20:33

你租van什么價錢?

你租van什么價錢?
vky 发表于 27-3-2010 09:45 PM

已经是3年前的是了忘记了,好像是一天百多不超过150.。kancil-50 再大一点的是-80.。。

已经是3年前的是了忘记了,好像是一天百多不超过150.。kancil-50 再大一点的是-80.。。
andric 发表于 27-3-2010 22:20

哦。。。謝謝你

一辆van最多可以坐11个人,那时候我们就是酱多人,感觉刚刚好。。。
你们最好租两辆车毕竟好,最重要和他降价,大概一辆toyota van是rm150上下。。。

Follow Us
AB MOTEL沒有房了。。。
有誰知道哪里有RM50一晚的酒店。。。

一辆van最多可以坐11个人,那时候我们就是酱多人,感觉刚刚好。。。
你们最好租两辆车毕竟好,最重要和他降 ...
tracy@tracy 发表于 29/3/2010 16:28

謝謝你,langkasuka下個月裝修沒有得租了。
你知道哪里有RM50的motel嗎?

在cuti-cuti malaysia有很多很便宜的酒店,
那些酒店到底有沒有存在的呢?
有人知道嗎?

在cuti-cuti malaysia有很多很便宜的酒店,
那些酒店到底有沒有存在的呢?
有人知道嗎?
vky 发表于 29-3-2010 10:45 PM

motel我沒有住過。。。(好像很恐怖醬)
你可以看看kondo istana , langkawi...有3房一間公寓的。。(你們一起擠﹐我想應該可以﹐因為客廳有sofa的)
價錢大概是rm300上下一間公寓和free早餐。。。
Lot 757, Jalan Penarak, Kampung Padang Lalang, Mukim Kuah, Langkawi, Malaysia.

motel我沒有住過。。。(好像很恐怖醬)
你可以看看kondo istana , langkawi...有3房一間公寓的。。(你們一 ...
tracy@tracy 发表于 30/3/2010 10:07

其实之前我打算订langkapuri的,rm160一晚。seaview来的,for3个人罢了。。。
有些人嫌贵,还有一对情侣又要自己一间房。。。
有些又说不用订先,说我们去的日子是淡季来的。。。不怕租不到房间。。。可以去到才找房间。。。
但是我打了几间酒店去问都full了咧。。。。
这班人真难服侍咧。。。。
搞到我头都大了。。。。

05.04.2010-08.04.2010会到langkawi四天三夜游。。。
打算在第二天去浮潜可是看了楼上说不值得...
还有一点不明白的是langkawi coral和coral island有什么分别?
这四天的行程又要怎么安排呢?
cable car 去不到了因为维修中....

其实之前我打算订langkapuri的,rm160一晚。seaview来的,for3个人罢了。。。
有些人嫌贵,还有 ...
vky 发表于 30-3-2010 07:02 PM

你們可以試下租hotel continential﹐那時候我上網租是rm100一晚﹐雙人房來的﹐這間不錯下。。
但沒有seaview啦﹐因為在town的。。。
去到那邊才租也是可以的﹐怕沒有房間租而又浪費時間﹐但會比較貴啦﹗
上網比較便宜的。。。
eagle bay hotel 也是很便宜﹐在town而已﹐房間很大間的﹐但房間沒有醬美﹐但好過motel很多啦。。。

05.04.2010-08.04.2010会到langkawi四天三夜游。。。
打算在第二天去浮潜可是看了楼上说不值得...
还有一 ...
暖暖的心 发表于 31-3-2010 03:51 PM

cable car沒有得去﹐就非常可惜了。。。。
到了langkawi這個地方是一定要去的﹐因為太美了。。。。

你們可以試下租hotel continential﹐那時候我上網租是rm100一晚﹐雙人房來的﹐這間不錯下。。
但沒有sea ...
tracy@tracy 发表于 1/4/2010 09:56

但是現在他們又要有海邊的。。。

cable car沒有得去﹐就非常可惜了。。。。
到了langkawi這個地方是一定要去的﹐因為太美了。。。。
tracy@tracy 发表于 1-4-2010 09:58 AM

我也知道好可惜可是都没有办法!你还没答完我的问题呢....

我最后還是訂了langkapuri inn resort
2間Deluxe room RM180 per day,(4個人1間)包早餐
1間Premium Sea Front RM138 per day(2個人1間)包早餐。
會貴嗎?
有人住過嗎?環境如何呢?
從機場去容易找到這間酒店嗎?

但是現在他們又要有海邊的。。。
vky 发表于 1-4-2010 10:01 AM

你不妨试试看MALIBEST RESORT 怎样。。。 http://malibestresort.com/
靠近海边又便宜

回复 33# jason23
我的是RM95 一個人,他們有兩种package.一個是Pack Lunch包括一盒飯盒(炒飯,炸雞,水果)+ 一 ...
jason23 发表于 19-3-2010 12:43 PM

一个人多少钱呢?