佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七八八九

[求助] 大大们,10K应该买怎样的喇叭?(已经解决。#146楼有结论,谢谢。)

这套我在customer家庭过,个人觉得看戏还可以,听歌就觉得有点死板。。。
WaRKinG 发表于 5-2-2010 12:22 PM

英雄所见略同呀!!

呵呵~ 多聊多得... 有话尽管讲!

但总觉得那些 sony, phillip, samsung配套,不会和z5500相差 ...
七八八九 发表于 5-2-2010 12:13 PM

论音质和特性是差不远。。但是论功能就差很远了。。
个人觉得这些配套的中高音部分都比较紧,不耐听。
我有PM你跟你拿那个播放软件的下载地址哦。。有看见没??

他真的是一个用心DIYer~
有空下来KL也要见见他下
WaRKinG 发表于 5-2-2010 12:21 PM
你讲我吖... ???

我不是住 KL .... 我住 SARAWAK 树上的....

你讲我吖... ???

我不是住 KL .... 我住 SARAWAK 树上的....
Monster123 发表于 5-2-2010 01:42 PM

又好像不是讲你哦。。

你在说我吗??{:2_71:}我(酷猴)是住在树上的。。。{:2_79:}

你讲我吖... ???

Monster123 发表于 5-2-2010 01:42 PM

又好像不是讲你哦。。

你在说我吗??{:2_71:}我(酷猴)是住在树上的。。。原来是邻居啊!{:2_79:}

上面不是给已经出了一些配置咯??你考虑到怎样了??
nIchOllAsTee 发表于 5-2-2010 01:24 PM

暂时心水是  Denon + Kef speakers + svs sub 。。。
SVS 要新年后才有机会试听。
Denon 还不知道上哪买。

还有其它好 sub 介绍吗?

Follow Us
暂时心水是  Denon + Kef speakers + svs sub 。。。
Denon 还不知道上哪 ...
七八八九 发表于 5-2-2010 01:51 PM

我目前对车sub比较了解,家用的就不清楚了。。。上网查查看吧!

那abless兄可不是这样想的哦~
他觉得什么东西只要给他一改就是比高档货好的哦~
而且那天他听的高档货 ...
WaRKinG 发表于 4-2-2010 07:04 PM

这位先生,我有说过“什么东西只要给我一改就比什么更好”吗?
没证据别乱替别人代言。这是不礼貌的事。你家教那么好,不应该坏坏哦。

就算“改“也是要经过多次成功与失败才能换来逐步改善。我一直都是这样说。什么时候变成一指点石成金的仙家了?

不过你的话也可以反过来说。什么东西只要买更高档的就比便宜的好。不管丢在什么垃圾地方,怎样调音烂,安装再差,东西怎样被推到撞过,好东西就是一定好。
那么请你走出北海来KL帮帮那班人开眼界,让大家见识你的好料吧。

这套我在customer家庭过,个人觉得看戏还可以,听歌就觉得有点死板。。。
WaRKinG 发表于 5-2-2010 12:22 PM

我也是知道,我这套看戏的效果比较理想,同期的Pioneer Panasonic Philips Bass 都是plastic的,只有sony这套bass比较好。

正所谓看戏听歌是不能2全的。。。但是老婆吵着要卡拉OK又不想皮包受苦,就买了这套可以给她卡拉OK还可以评分,她可乐坏了,尤其是系统给高分的时候,嘻嘻。

这种AMP的好处就是美观容易摆设,而且性价比高。不过我还是觉得它拿来看戏比较好。。
nIchOllAsTee 发表于 5-2-2010 10:12 AM

坏处是=如果player瓜了整套就可以丢了。。。在等着Bluray D版普及,到时候又有借口换哦。

Denon 还不知道上哪 ...
七八八九 发表于 5-2-2010 01:51 PM

有时间可以出新加坡看看,价钱便宜过我们大马多多。

georgeyewbp 发表于 5-2-2010 03:56 PM

问题是有关税。
呵呵~ 难道佐治兄可以帮忙安排潜水艇?

问题是有关税。
呵呵~ 难道佐治兄可以帮忙安排潜水艇?
七八八九 发表于 5-2-2010 04:23 PM

你要买,他们商家们会替你安排的。朋友的就是靠商家运出来的,如果数额大,差价就多了,千元以下还是这里买比较方面。

我也是知道,我这套看戏的效果比较理想,同期的Pioneer Panasonic Philips Bass 都是plastic的,只有so ...
georgeyewbp 发表于 5-2-2010 03:52 PM

很多东西都要求不完的。即使满足了总有一天还是会不会满足,但是有时候满足,需求和本事也是很重要的。
人比人,气死人,音响几千万样,只要适当花费,只要花得满意,这才是身为音响家的目的。
所以这一套东西对很多消费者来说,已经相当满意了~
当我去这位customer家看戏的时候,我也静静的听,欣赏他的sound system。
他也相当满意,我也替他高兴。
不要像某些某某连普通的器材都没本事有,pub,音乐表演,band,disco,可能连电影都不曾去过,而去批评人家的音色,器材和搭配。
我个人觉得说得多,错得更多,只会用理论来说着,且纸上谈兵者,免之~

georgeyewbp 发表于 5-2-2010 03:56 PM

你说得对,之前我想买汽车音响器材的时候,也有想过。
但是算来算去,就算没有tax到,还是有个问题出现,就是如果器材有问题,就很麻烦。
买RCA,Balance,socket等,可以考虑下。

我也是知道,我这套看戏的效果比较理想,同期的Pioneer Panasonic Philips Bass 都是plastic的,只有so ...
georgeyewbp 发表于 5-2-2010 03:52 PM

忘了插一句,我的女友在sony做工的,她问我要不要买时,我才知道外面卖多了点~sony的home theater也有好料的,不是一定说非买denon,yamaha那种等级才好~
你老婆喜欢唱歌?和我老爸一样~
有没有进BMB套set?

英雄所见略同呀!!
nIchOllAsTee 发表于 5-2-2010 01:26 PM

可以知道下nichollas的器材吗?
比较注重听歌还是看戏?

Z5500 比较便宜哦RM1500, DAV-DZ750K RM1799

3) Denon 1910 + SVS PC12-NSD Woofer + 全套 KEF 喇叭
比 ...
georgeyewbp 发表于 4-2-2010 06:53 AM

Z5500用在电脑打机好吗?
考虑很久了,不知道S730好,还是Z5500好。。。
有加D2X吗?

忘了插一句,我的女友在sony做工的,她问我要不要买时,我才知道外面卖多了点~sony的home theater也有好料 ...
WaRKinG 发表于 5-2-2010 07:31 PM

再买就破洞咯。而且不喜欢太多东西在电视旁。有时候去卡拉OK中心唱也蛮不错的,有唱歌的气氛,什么歌都有。每次有上KL一定光顾Puchong的NewWay唱歌还包吃到包。赞哦!

Z5500用在电脑打机好吗?
考虑很久了,不知道S730好,还是Z5500好。。。
有加D2X吗?
WaRKinG 发表于 5-2-2010 07:34 PM

是不错,但是个人认为不值得咯,打电脑game花那么多钱,琢磨不买游戏机?个人推荐Xbox360 肯定能满足您,影音具备~不用烦要不要升级,电脑硬件达到要求吗?Hifi+LCDTV 一接什么效果都有。