佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oon_oon

环游世界第一站:两个女生在港澳倒数超开心!!!(完成)

对阿,那晚的风有够强的~
我们给很多人挡着也很冷啊~
有脚架会被挤断吧?哈哈。。。
台湾朋友说香港 ...
oon_oon 发表于 14-1-2010 03:06 PM

對咯,一陣陣冷風吹過,我立刻抖起來,真的會冷死的。。。

我去香港兩次了,不過都不是照旅遊書籍來跑,而是照美食書籍去跑。。。。
吃到很爽,但是錢包也蠻傷一下。。。

對咯,一陣陣冷風吹過,我立刻抖起來,真的會冷死的。。。

我去香港兩次了,不過都不是照旅遊書籍來 ...
寂寞蛙與高傲貓 发表于 14-1-2010 04:42 PM

我朋友冷到一个两个戴蒙面超人的口罩
很多路人还拍照勒。。哈哈

原来你也是看书走噢~那你吃到什么好吃的?
在这里分享分享嘛~~~

写给你咯~~请看#37
没关系~你住哪里?如果是吉隆坡/槟城我就方便拿给你。。。
我在澳门香港很多人 ...
oon_oon 发表于 14-1-2010 04:34 PM

看到了! 看到了!
谢谢! 谢谢!Thank you! Thank you!

我住Penang的,你也是??

填饱肚子,当然马上从中环站转站到金钟。
希望可以10am可以在海洋公园门前遇到台湾朋友啦~~~
前往金钟站搭629巴

沿路看到跑马地的马场

香港海洋公园
开放时间: 全年开放无休息。常规时间10:00-18:00;周末、节假日开放时间有所延长
交通:先搭地下铁到金钟站,出闸后往B出口转乘海洋公园的专车巴士629线,车费单程HKD10.6,双程HKD21.2。

在门口等了半个小时,看不到台湾朋友。我们只好先进去了

中国旅行社买的,HKD215

圣诞节的气氛还有噢~还会喷雪花

海洋公园好像有分四个区。

雀鸟天堂,我们只是走过。。。因为懒惰

山上机动城

海洋天地

急流天地

去厕所的时候,就碰见了台湾的朋友~~
啊~~太高兴了。海洋公园酱大都还能遇到真的好幸运{:2_78:}
原来他们比我们迟到海洋公园,但他们已经几乎玩完全部东西了。。。是我们慢吗?
那时下午三四点,他们就要离开了。说是要到赤柱那里的美立楼~
我们就只好约等下在八点九龙公园那里碰面,然后在一起跨年倒数

去海洋剧场看海豚秀。。。

终于吃到传说中的猪柳汉堡啦~~ HKD12.90 (其实跟我们的Mcmuffin味道是一样的)

人还不是普通的多啊~~

只能说它们比我们厉害。。。因为我们都不会游泳

水族馆,有很多看起来很好吃的深海鱼在里面。。。而且都超大只的。。。
但我们的傻瓜相机拍得不好

过后我们就坐缆车下山看熊猫~

不过有经过哈哈镜世界,就进去一下下~

沿途又看到热气球区,又跑进去看看

终于到熊猫馆了

它也叫安安耶 

已经要晚上7点了,我们不想再迟到要他们等。
所以我们就搭629倒回金钟站,换站到佐敦站。
在九龙公园附近等他们。

耶~~封路啦封路啦!!!

肚子饿了,在附近的云吞成面食茶餐厅吃

云吞成面食茶餐厅
地址:佐敦白加士街50號

酱爆猪肉丸 HKD15 很好吃,很大一颗。。。

鱼蛋云吞面 HKD15 我朋友说不好吃,鱼蛋有鱼腥味

乐队彩排吧~~因为音位不整齐

释放刘晓波的活动当晚很多一下。。。(我还以为只有旺角有)

看到警车就整个超疯狂的。。。

那天的警察叔叔骗我们,我们问他有没有眼花看。
他说:没有烟花,只有灯火(幻彩咏香江的那种
结果我们迟了赶去码头,对面路封了。过不去。。。
我们只能在很远很远的地方,看超小的烟花

看吧~只拍到201。。。
我朋友的表哥说,这张照片可以用到2019年

明天台湾朋友就回国了。。。我们就在倒数完后分开了。
不过,他们邀我们今年三月过台湾淡水玩。还说住他们的宿舍
我们还在考虑当中,因为飞机票来回大概要RM700+
不懂贵吗?各位大大如果有什么意见请告诉我啦~~~
谢谢

看到了! 看到了!
谢谢! 谢谢!Thank you! Thank you!

我住Penang的,你也是??
bclimbc 发表于 14-1-2010 05:15 PM

要过桥咯~~~
不过我一月二十七号才回去。。。你能等吗?

好莱坞广场 和 好莱坞道有什么东西。。
我23 号到澳门和香港。。。哈哈。。lz..
你好象很年轻。。哈哈。。
20 岁??

Follow Us
好莱坞广场 和 好莱坞道有什么东西。。
我23 号到澳门和香港。。。哈哈。。lz..
你好象很年轻。。哈哈。。 ...
PityDevil 发表于 14-1-2010 05:31 PM

其实主要目的不是去好莱坞广场,而是去志莲净苑。
刚好经过就去逛了。。。哈哈~~~
我们都老了,没有二十岁了咯。。。

要过桥咯~~~
不过我一月二十七号才回去。。。你能等吗?
oon_oon 发表于 14-1-2010 05:25 PM

我想不用麻烦您了啦。
我在HK最多4天3夜,也可能3天2夜罢了。
我想我在CARI的HK游记里copy copy就OK了,哈哈!!

anyway,thank you very very much。

希望您快快完成游记哦!!

我想不用麻烦您了啦。
我在HK最多4天3夜,也可能3天2夜罢了。
我想我在CARI的HK游记里copy c ...
bclimbc 发表于 14-1-2010 06:08 PM

噢~如果你有什么需要就通知我啦~
可能会比较慢咯。。。因为要考试了

虽然说跨年地铁巴士24小时都有。
但地铁真的不是普通的塞。。。如果不是我朋友的脚走不动了,我会宁愿走路回旺角
那天地铁的玻璃没被挤爆真的还是个奇迹啊~哈哈。。。

回到旺角已经是两点了,我们一直以为女人街应该还开着。
所以就走过去找找看~
找了很久,原来女人街关了的样子是酱的(凌晨三点了

凌晨三点旺角还是很多人~
所以我们就走走看看咯。。。觉得有一些招牌很好笑,就拍了下来。。。

传说中的富豪雪糕车~~冲啊!!!

雪糕滑到~~~HKD7

回到好美味那里买臭豆腐试试看,
左边是辣酱,右边是甜酱。看各人口味自己放咯~

外皮好油,但不错吃。。。里面白色的就

看到响螺又忍不住买了,但明明肚子就塞不进食物了。
结果就糟蹋了这些食物~对不起!
两样加起来是HKD35,很贵啊

在海洋公园忍不住买的 HKD99

~~~第二天完~~~

楼主,刚才威力莱那边有email给我教我如何用paypal了..
谢谢你的细心回答,你有去昂坪吗?

楼主,刚才威力莱那边有email给我教我如何用paypal了..
谢谢你的细心回答,你有去昂坪吗?
wisely_suyong 发表于 14-1-2010 08:11 PM

不客气啦
没有,缆车要HKD140,没钱了。

lzlz~《右近橘次郎》的学生价;要怎样想他们证明还是学生?

lzlz~《右近橘次郎》的学生价;要怎样想他们证明还是学生?
aikies 发表于 14-1-2010 08:46 PM

有学生卡就可以了~但要事先通知一声会比较好啦~~~

回复 31# oon_oon

麻烦您发到我的EMAIL可以吗?yen2chong@yahoo.com.谢谢

Hi 你好。请问可以给我《右近橘次郎》的联络吗? 谢谢你!

第四天 (1/1/10)
新的一年,当然是去庙里拜拜啦~~~
尤其是求姻缘
去黄大仙祠就准没错了啦!

开放时间:每日上午7时至下午5时30分
票价:免费
交通:地铁黄大仙站B2出口,沿指示步行约数分钟即达。

要买东西去第二家(容姑)买,她可以扣很多噢~~~
我们买黄大仙福袋才HKD 8-9, 平安符 HKD2.5。还送多我们一人一个。。。人超好

庙里面有香啊~
其实不用在外面买~
我们就是在地铁出口帮一个残缺的叔叔买了一把 HKD10,过后进门才知道里面有备香~
不过没关系啦~也算帮那个叔叔。。。所以还好啦

现在规定只能用幼香噢~

很多中国人

这个入门费要HKD2

过后我们就转站到钻石山站,向志莲净苑出发~~
但到站时发现原来这里有荷里活广场,就逛了起来
后来肚子饿了,到了大食代吃东西。

荷里活广场
地址:九龙钻石山龙蟠街3号
营业时间:10:00am-10:00pm
交通:地铁钻石山站
查询电话: 852 2955 4488

上海小笼包 HKD 22
我朋友说跟龙的传人差不多味道,但比龙的传人便宜很多。。。

鸡肉咖哩焗饭 HKD38
我们以为只是焗饭,哪里知道还有煎饺,味曾汤,还有生蛋
煎饺,味曾汤都很好~ 焗饭吃多了就腻,我们都不大会欣赏日式咖哩。。。不好意思~

志莲净苑
地址:九龙钻石山志莲路5号
开放时间:7.00am-7.00pm
交通:
  • 港鐵
  • 巴士
    • 3B, 10, 11, 11C, 38, 42C, 61X, 62X, 70X, 74A, 74X, 75X, 80, 82X, 84M, 85C, 85M, 89, 89B, 89C, 91, 91M, 92, 258D, 259D, 286M, 671, 796B, 906R, E22, E22A
  • 小巴:
    • 19, 19M, 70, 72

后来,我们觉得我们有点像是aunty's trip

里面很壮观

桔子树

說真的, 去HK那么多次, 都沒到過任何廟宇......
每一回去都离不開吃喝玩樂看concert Shoping--尢其是藏在巷弄里的小店.....

看到那些道地小食, 又勾起要去的欲望...

请问下。。。你的海洋公园入门票要怎样跟中国旅行社买的。。。???
在入口处买的会比较贵吗???