佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leokingdom

Nikon帮

就照你平时这样跳就可以了。。。
titsen 发表于 2-1-2010 02:08 PM

我跳了,但是没钱上d300只能用d200

我跳了,但是没钱上d300只能用d200
闪灵乐 发表于 2-1-2010 02:12 PM

亏你之前还跳了那么多船。。。

我是5仔幫 成員...請多指教

亏你之前还跳了那么多船。。。
titsen 发表于 2-1-2010 02:16 PM

没跳很多 400D --> D70s --> D200
400D还有留下,d70s卖了
我用nikon心在canon

闪灵乐 发表于 2-1-2010 02:22 PM

全部卖掉买GF1好了。。。

全部卖掉买GF1好了。。。
titsen 发表于 2-1-2010 02:29 PM

还是喜欢 DSLR

Follow Us
还是喜欢 DSLR
闪灵乐 发表于 2-1-2010 02:30 PM

那就GH1吧。。。
要出去了 

闪灵乐 发表于 2-1-2010 02:22 PM

d70s好用吗?

d70s好用吗?
充少 发表于 2-1-2010 02:40 PM

不错用啊,LCD小而已,要找没跑焦的,而且镜头也要没跑焦的,就可以了

听说D90有D300的水准;D5000有D90的水准。
以此推算,D5000真是实惠又优良了,请问这样说对吗?

我D3K~ 大家好啊~

d3000的穷菜鸟来报到……多多指教。
顺便祝大家新年快乐!

我上google检查了,D200的对焦系统很差水。。
而且我刚刚也设定好了D200的对焦设置,也去外面试 ...
闪灵乐 发表于 2-1-2010 00:33

D200的对焦系统好像来自D2Xs,再下放到D80,然后D90,D5000,D3000酱,应该很好用下。

D200的对焦系统好像来自D2Xs,再下放到D80,然后D90,D5000,D3000酱,应该很好用下。
alam_ 发表于 2-1-2010 08:49 PM

D2X也是给人弹..
暗处对焦,就算开了机身补助,也有少许地方合焦不到,加个闪灯红外补助,就没什么问题了,
现在在担心跑焦,希望没事咯  

我是D5k的,掃毒組的

听说D90有D300的水准;D5000有D90的水准。
以此推算,D5000真是实惠又优良了,请问这样说对吗?
keith_wong 发表于 2-1-2010 03:55 PM

有水准??何谓有水准呢?水准是评于照片还是相机的呢?照片的有水准在于人,用dc也能拍出好照片的。假如说相机有水准。。。那新一代的相机在对焦系统,色彩还原,控制变形,像素处理的一切一切不是比当时贵过现时的入门级还不如吗?那我们在将来评定我们现在的相机呢?还有水准吗?相机有钱就有水准,一分钱一分货,不会死错人的。只有会懂得用相机的人才能拍出好照片,有最顶级器材而不懂得运用相机的人就肯定不能拍出令人有共鸣,让人感动的好照片。

nikon d300/d300s 的focus 不會輸給Sony的機吧 =.=
銀月游俠 发表于 1-1-2010 01:29 AM

Nikon的D??X或D??s的代表是: X代表high resolution, s代表Speed快focusing的意思。

啊,我是District 40 seX的,买了3年多。虽然iso800不是很理想,但是拿来拍风景游刃有余了

回复 54# 闪灵乐

我借朋友的D200用来拍婚礼,对焦很好列。还好过D700

有水准??何谓有水准呢?水准是评于照片还是相机的呢?照片的有水准在于人,用dc也能拍出好照片的。假 ...
色影人 发表于 3-1-2010 02:25 AM

对!人的技术是占了一定的,虽然机身的性能也是重要。到了一定的技术瓶颈程度,就需要怎样的科技支援。但是不要过于依赖科技的依赖性。如果与客观的看法,现在的metering,Aperture Priority,I-TTL在早期是没有的。有些人还坚持要完全崇拜totally manual的拍摄法,也许他们是喜欢享受拍摄操控过程。而现在的科技补助是带来了摄影的新里程碑,方便了不少连专业人士的青睐。为什么?当相机里头有这些带来方便功能,当然是那些有权威的摄影师给相机制造商意见而开发的技术或改进。这也是说:当摄影师的技术达到某个瓶颈时是会想要增加技术的援助来给个方便快捷。技术和器材是关联的。

对!人的技术是占了一定的,虽然机身的性能也是重要。到了一定的技术瓶颈程度,就需要怎样的科技支援。但 ...
雷Leong 发表于 3-1-2010 11:35 AM

完全同意。