佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 欧基巴拉

婚礼不提供酒精饮品会失礼吗?

回复 25# 天秤座的我

不知大大有没有什么好喝的红酒牌子可介绍?婚礼用的..jusco里的牌子琳琅满目, 不知从何下手..
红酒上的merlot不知是什么meaning?

如果我请红酒的话,一定跑路咯....我们甚么酒都用吞的~~

回复  天秤座的我

不知大大有没有什么好喝的红酒牌子可介绍?婚礼用的..jusco里的牌子琳琅满目, 不知从何 ...
c_rider 发表于 11-8-2011 12:15 AM

我也不大清楚哦。。。 只知道当初是我丈夫直接从厂家那里订的

我的没有准备酒咯... 因为重教信仰的问题...
我妹结婚时也是没准备...大家都了解...所以都还好...
只是有的朋友自己带因为要灌新郎...

除非素食,不然还是要有酒的。。倒酒的叫自己人,就比较安全。。除了不浪费酒,也能控制来宾们的酒量。。

没有酒的话怎样叫喝喜酒呢?

Follow Us
我请了68桌,准备了.35箱beer,2箱红酒,18支色酒~~来个喝到你们饱~~

我不知道要怎么下手准备!!!
家公问了,一瓶红酒=RM27,包服务员倒酒,划算吗??

我不懂要怎样预算色酒+红酒的数量,我也打算不要啤酒,可是我爸不喜欢我control,说要请人就不可以怕亏,可是我不是这么想。

如果在安顺只请20-23桌,色酒一箱,另外加一箱红酒会不会太多?
帮帮我~~

我的婚宴就只提供白酒和红酒,一桌放一红一白,再多就没有了。。哈哈。。

我也在考虑这个问题,原本打算不买酒,可是想到自己如果去别人婚礼有酒喝也是很爽,
红酒我自己顶多喝2-3杯,我看通常我朋友一桌也不到一半的人喝,
所以可能考虑买红酒罢了.不过先了解多些也好,有经验的人希望可以一起分享。

请问你们买红酒都多少钱?什么牌?
白酒=香槟?印象中香槟都很贵,有什么介绍吗?
色酒??应该不需要 ~.~ 
啤酒,看起来大家都不太建议,太容易喝了。

P/s: 我朋友应该没什么厉害喝,给他们一人最多红酒5杯... (不是每个人拉,1桌可能1-2人这样)

会,请人喝‘喜酒’却没有酒,多多少少也要准备一点。

有些亲戚朋友看到没有serve酒,会在背后指指点点的。。

我们是基督徒, 只提供香槟..没有酒.还好大家都了解...

是你們結婚,又不是他們結婚!!請不請酒是你們倆的決定,難道預算不足也要打腫臉皮充胖子嗎?

最近筹备婚礼我的计算机就来烧掉了!!!感觉结婚本来是两家人的事,变得好像很多人的事,花钱娱乐大家

如果30桌色酒喝红酒要怎么预算?大概要多少瓶
色酒martell / henessy / black label 好喝?通常是用哪一种?airport会比supplier的价钱便宜吗?
红酒谁有代理商?

有去过朋友的婚礼,色酒红酒都没有,连汽水都没有,感觉摆喜酒摆明是为了赚钱,色酒他的家婆拿在手,全程喝唐茶 =.=

在华人的婚宴里,酒是少不了的尤其是在敬酒仪式里,新郎往往被灌到五体投地的那位
想象一下,如果你购买了一些品质差的(太酸,太苦)
新郎每敬一杯,都要忍着,
客人每喝一杯,新郎都不好意思
好好的婚宴就美中不足了
但是,要购买什么样的酒?去哪里购买?往往是最烦恼的
在Giant,Tesco里的,一瓶一瓶的买回家试?开玩笑吧
倒不如找在这方面有熟习的人?

价钱合理,quantity有的扣
有意思购买的,想试酒,请PM我或者在这留言