佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foo_foo

关闭

用了ron95有点想哭,踩油踩到完都不会去。。。。
motor也打过ron95.,力水是差到L酱。。。
还是V仔好

原帖由 ~~MJz~~ 于 25-11-2009 11:41 PM 发表
再说一次,能用不代表好用。

这句话我赞同,能用不代表每部车都适合用。

原帖由 reoliew 于 26-11-2009 12:40 AM 发表
用了ron95有点想哭,踩油踩到完都不会去。。。。
motor也打过ron95.,力水是差到L酱。。。
还是V仔好

可惜东马这里只有国油跟贝壳。
只有95,97跟柴油。

我觉得95和97都差不多一样,打了95车没那么有力。要踩多点油才能跑快,算起来油钱也是差不多。 很明显就算你打什么油政府都都是赚你够够力~

原帖由 jason7135 于 25-11-2009 09:23 PM 发表
我不清楚95是不是那么差,但听很多人说超不能用,所以还是打97。省那一点点,怕不久引擎有毛病就省来都不够修理。。。

也没那么严重啦,只是力水问题~ 我的车是saga iswara1.5  , 用95用到很不爽。。。 看到一些自以为自己的车很快的人,踏完油都追不到。。。~   以前打97/Vpower, 由于saga车身轻, backup绝对不会输给1.5k-1.8k/cc 的车~

现实一点,用了ron95也不觉有何分别,所以继续用咯。据我所知,Ron只是抗震爆指数,跟力度有何关系?

Follow Us
简单,车打了95用一段时期,然后去看看你们的plug就可以了...
而且还是要用好的plug来试...

原帖由 零123 于 25-11-2009 07:25 PM 发表

如果说用。。。当然可以。。。
如果说max power。。。应该有差别。。。
如果想要证据。。。对不起。。。我提供不到。。。。
但我可以建议你。。。找一辆这样的车。。。把油抽完出来。。。打ron95。。。拿去dyno ...

因为本人就是B16A的车主。。。。
RON 95还蛮省油下,没什么不一样,就除了马力以外

我从拿车到现在两年九个月,每一次加油有记录里数和用油量,
用RON97时一桶油能跑520KM左右,
用了RON95 5次,每桶430KM左右,
满缸Ron97 Rm80,Ron95 Rm72,
差Rm8拿来打Ron95应该也能跑到520Km,可是没力就开到不爽。。
还是用Ron97好了。。

原帖由 Bell86 于 25-11-2009 10:15 发表
我现在驾Myvi,两个星期,现在没钱,所以先用ron95,等之后再用ron97.所以我没投票
我哥驾wira auto 1.6,他说一桶油才省那几块钱,车又没力,不如多还几块,让车有力点,也好驾一点

同意你的说法

.....看了你们的分享....真的感觉自己的02年waja打RON95后.....常常无力感~~~最近也有爆震现象....engine声很吵....现在在highway听歌都要调到很大声才听到了.... 尤其早上一start engine....就有飙高的噪音现象 ..... 请问2002WAJA到底适合RON95还是RON97??
我的engine吵的声音如何处理?.........谢谢高手指点

原帖由 maxllj 于 27-11-2009 09:56 AM 发表
.....看了你们的分享....真的感觉自己的02年waja打RON95后.....常常无力感~~~最近也有爆震现象....engine声很吵....现在在highway听歌都要调到很大声才听到了.... 尤其早上一start engine....就有飙高的噪 ...

我个人觉得什么车都用97最好。。。

原帖由 jason7135 于 27-11-2009 07:52 PM 发表

我个人觉得什么车都用97最好。。。

.....是哦~谢谢。

我向来惯用PETRONAS的ron95...真的没力....ron97比较有点力...但engine还是响.....直到最近我打了SHELL的ron95.......奇怪踏油特别顺。。。很容易就上到百多.....奇怪~~

那天我拿XC60 的说明书,上面写可以接受95,不过要有optimum performance 和 fuel efficiency 就要用98。。。

就是V-power了。。。

很可怜。。。

原帖由 史奈克 于 29-11-2009 04:33 AM 发表
那天我拿XC60 的说明书,上面写可以接受95,不过要有optimum performance 和 fuel efficiency 就要用98。。。

就是V-power了。。。

很可怜。。。

大马的v-power还是ron97来的啦。。。

原帖由 asfa18 于 29-11-2009 05:00 AM 发表

大马的v-power还是ron97来的啦。。。

这个我听说过,不过之前我在网络做了一点研究,不过研究来源不是很可靠那种,报告说全世界V-power最少是RON98,我不知道这是不是真的,也只好认为那是RON98。。。

请问槟城那里有的打 v-power???

请问槟城那里有的打 v-power???可以告诉我吗?我找不到那里才有V-power ,谢谢

原帖由 kok9626 于 30-11-2009 06:02 PM 发表
请问槟城那里有的打 v-power???可以告诉我吗?我找不到那里才有V-power ,谢谢

JALAN KELAWEI,去睡佛那条路那间有。。
请问RON97和v power什么不一样?那边这两中都有。价钱好像是一样啊。

多谢你!V-power 是RON99 价钱是贵了点,可是算起来差不多是一样的,之前我的UNSER打100元V-power和打100元旧油,用起来的路程大约是300KM 没什么差别,差别在V-power很好用够了,

楼主你爸爸的 Kenari 是时候要去 Service 了吧?
我觉得 ron95 应该不会没有力
我自己也是打 95 也是 Kenari 不吃油