佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

軟件/程式盜版問題

关闭 [复制链接]
原帖由 isnull 于 21-10-2009 06:00 PM 发表

就是这种人..看到很显下..
以前卖电脑光碟常常看到这些不会电脑却以为自己是高人..
不会安装d版就说人家骗它几块钱又报官抓你卖d版的..

你不能这样说楼主啊,虽然楼主很鄙视破解,但楼主毕竟也开过帖教人如何破解手机啊,而且自己也是用着破解手机的高手啊。

但哦,我每当想起这事件都在笑,我想到一个情景,就是A君用手盖着嘴巴笑B君踏到屎,但没想到手所盖着的嘴巴里满都是屎,但A君一直强调那不是屎,那只是大便。

楼主应该短期内不会上来了啦。。。
如果真的可以达到禁谈破解又另外说。。。
何苦呢?现在成了过街老鼠。。。悲哀!!

原帖由 jos3ph4ever 于 21-10-2009 08:47 PM 发表
楼主应该短期内不会上来了啦。。。
如果真的可以达到禁谈破解又另外说。。。
何苦呢?现在成了过街老鼠。。。悲哀!!

他有上来,只是不敢回复,既然火已被他点燃,就等待网管们下一步的决定吧。

原帖由 samgo9861 于 21-10-2009 08:52 PM 发表

他有上来,只是不敢回复,既然火已被他点燃,就等待网管们下一步的决定吧。

他可以回复说,开帖目的只是要让管理层注意而已,而没有义务要来回应我们的。。
或者这样:网管自然会给你们一个满意的交代,你们不必多加猜疑我是否来回帖!!

大家冷静一点吧.
请不要把这里变成战场哦.

我已经和版主们在手机区商量着,
请大家耐心等待哦.

全部這么激動,和樓主有什么分別?=.=

Follow Us
原帖由 02150021 于 22-10-2009 10:47 AM 发表
全部這么激動,和樓主有什么分別?=.=

很大分别,我敢承认我穿冒牌衣服出门,也准备给笑了,但楼主那种是拿着假lv笑我穿冒牌衣,我最dl这种人。

超版已经说在讨论中了,你们还要争论什么?

原帖由 02150021 于 22-10-2009 02:06 PM 发表
超版已经说在讨论中了,你们还要争论什么?

不是争纶,是批评,怒我有话直说。

没关系,大家交流交流.
我只是提醒你们不要犯版规而已

我想这当中也牵涉到破解,版权问题,还是尽快让他冷却下来,不宜再继续你一言,我一语的没完没了的来回争议。

friends网友的投诉,文稻超版已经知道了也开始接手处理,希望这主题可以关闭了。
最后,希望超版们讨论久一点(越久越好)才做出决定

原帖由 spectator 于 22-10-2009 04:36 PM 发表
我想这当中也牵涉到破解,版权问题,还是尽快让他冷却下来,不宜再继续你一言,我一语的没完没了的来回争议。

friends网友的投诉,文稻超版已经知道了也开始接手处理,希望这主题可以关闭了。
最后,希望超版们讨 ...

暂时我已经和两位版主讨论着, 等待其他三位版主加入讨论,

过后我会再和网管与超版们商讨下版主们的讨论结果,

才会决定这事件的最后处理方案.

回复 52# 文韬 的帖子

别急这事可以慢慢来

我说说,我本身的案例
我之前是使用nokia N73 + Garmin GPS Bluetooth Receiver
过后我换了nokia N97,N97有built-in GPS换句话说我能选择不用Receiver来导航

如果我使用多此一举的方法N97 + Garmin + Receiver = 合法
如果我使用简单的方法N97+ garmin+ built-in GPS = 非法?

这种情况我该如何取舍

人家講的是破解GArmin軟件,你用的是正版就沒有犯法囉。自己才講希望關閉主題,現在又問廢話。

牛牵到北京还是牛

我对Garmin被投诉事件的立场已经很明确了,我希望能尽量低调处理……Garmin帖能继续留下来
造福广大的cari网友,所以我引用我自己的案例来申明并不是所有网友都没有买Garmin产品而直接XX。

我之所以XX是因为方便,不必多带Garmin GPS Bluetooth Receiver这么麻烦

破解就是破解,不管你什麼理由。真正站得穩的是從來不用破解的。你的例子,警察要認真的話,一樣可以告你。

原帖由 煞氣@臺灣 于 22-10-2009 07:35 PM 发表
破解就是破解,不管你什麼理由。真正站得穩的是從來不用破解的。你的例子,警察要認真的話,一樣可以告你。

這年頭,用盜版軟體的人,除了公開承認之外,竟然還幫自己找借口來解脫,不知該說鴕鳥心態,還是不知廉恥

ok 我来说一下一个案例~~
在我买nokia 5800的时候我去询问了很多商店~摊位~
也问了很多网友~有些买ap机有包进garmin ~我就想到哦~~ap才有帮包你而已
谁知道~我去到那些专门卖NOKIA的原装机哦~
我看到价钱太贵我要求给点折扣~谁知道店员说不贵咯~~我们包garmin 给你的~
终身免费的~~~
那么我的问题来咯~~~我去代理的店买的~~已经有garmin 的那怎么算???

原帖由 alexscp 于 23-10-2009 09:02 PM 发表
ok 我来说一下一个案例~~
在我买nokia 5800的时候我去询问了很多商店~摊位~
也问了很多网友~有些买ap机有包进garmin ~我就想到哦~~ap才有帮包你而已
谁知道~我去到那些专门卖NOKIA的原装机哦~
我看到价钱太贵我要 ...

这就是我提到的马来西亚手机软件目前的情况~~~ pda 专门店更是提供所有软件终生免费安装~~

原帖由 christ_liew2003 于 23-10-2009 11:10 PM 发表

这就是我提到的马来西亚手机软件目前的情况~~~ pda 专门店更是提供所有软件终生免费安装~~

呵呵呵~~所以咯~~我之后问售货员~你们给我的GARMIN 是不是跟网上教的那种一样???
他说是啊~~