佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j1ngy1

浮罗交怡【不玩水也行!】

回复 38# 纸鹤 的帖子

是咯,但是我也是久久才去一次,所以没关系啦。
其实能找到它,我已经很开心了。

因为云海山在山上~~

回复 39# wuxie1988 的帖子

哈哈,没有啦,我想到反正都是写出外外的,所以就放上来和大家分享。

哇,看了都让人开心的旅游分享~
加油~

看完了楼主的分享,留个脚印。。

我和另一半在这个星期五就要过去langkawi了,你的资料帮忙不少, 谢谢。

原帖由 j1ngy1 于 7-11-2009 06:30 PM 发表
哈哈,没有啦,我想到反正都是写出外外的,所以就放上来和大家分享。

几时才要跟我去玩? 嘻嘻..地点你选..~ 哈哈

楼主,你写的游记都写得很清楚哦!!!

Follow Us
好心你不要踩airasia踩到酱尽啦,你知道多少人因为AA才能够实现自己的旅遊梦想吗?

其实机场多堂皇就怎样,我们还不只是个过客?机票寒酸又怎样,过后还不是丢掉?

搭飞机能安全抵达目地才是重点!(不要意思,得罪了。。

好心你不要踩airasia踩到酱尽啦,你知道多少人因为AA才能够实现自己的旅遊梦想吗?

其实机场多堂皇就 ...
私人重地 发表于 5-1-2010 10:39 PM

私人重地,虽然我是搂主的朋友,但我还是要说一句:我们的发言有时是很subjective的,只靠着当时的想法就写下去了啊,要是写游记分享还要顾虑这样多的话,我真的是做不到,况且j1ngy1也有在帖子申明AA的好:“不过它(AA)真的带给大家很多好处,比如说我们这些学生啊,有时候搭飞机还便宜过搭巴士。”

可能机场已对某些人来说是过客短暂停留之地,但有时候机场是其他旅客所认为的开始,国家的象征,要不然为什么这样多人一下机就开始拍机场?至于我给AA的评语:虽然它真的实现了很多人的旅游梦想,但希望他能更加进步,从机票,机场,服务等下功夫,让更多人不止享有everyone can fly, buy also enjoy the flying experience(那不是更好吗?)

谢谢楼主仔细的写langkawi的旅游日记,我下个星期四就去langkawi鸟

5天4夜,期待下!希望不会失望啦。。。

我对吃很讲究,要吃到好料,只要价钱公道,份量适合就好!我想问问,一些resort 没有自己的buffet吃?

大小姐-小宝贝,这里顺便回答你一下,因为我是和j1ngyi一起去langkawi玩的
大多数的酒店或住宿都会提供buffet dinner,不过前提是看你是住哪一星级的。
可是还是建议你去找找当地的美食来吃吃,不错一下的

楼主介绍的很仔细,对我们很有用。顶一下!!

谢谢LZ~我31号就要去了~可是Lz没有去island hopping吗?因为我不懂这个有什么玩的~

这个帖资料很丰富,我找到很多资讯,我想问lz你们这趟trip的费用是多少?

LZ, 请问你的Mangrove Tour 也是跟 Mr Zafri 定的吗??算人头或者是包船??

这贴真帮了我不少忙,感谢LZ分享.

感谢Lz无私的分享^^

tQ...!!

缆车和海底世界的票,是可以以更低的价钱得到的。

我朋友有上网查过一间叫“Chiew Restaurant ”的餐馆, ...
j1ngy1 发表于 18-10-2009 11:39 AM

请问 chiew restaurant 接近 cable car 吗? 只怕太远的话,就麻烦了...thx

楼主不见鸟。。。。

不错多多下,我这28号就去了