佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ty18

saga blm 这样抢手?要等两个月?

原帖由 walkmana 于 3-11-2009 07:48 PM 发表

原来大家也是都在等。。。
很有兴趣知道你的SA给你的理由是什么 (迟交车)。。。

没货,从两星期前就说。。。只要一有货,我就是第一顺位拿车。

请问你在那里订车?

ADVERTISEMENT

原帖由 Theon 于 3-11-2009 07:54 PM 发表

没货,从两星期前就说。。。只要一有货,我就是第一顺位拿车。

请问你在那里订车?

Sri Rampai那边(WangsaMaju)
是只有manual才缺货中吗?
manual会好卖过auto的?

原帖由 walkmana 于 3-11-2009 08:09 PM 发表

Sri Rampai那边(WangsaMaju)
是只有manual才缺货中吗?
manual会好卖过auto的?

恩。。。manual等更久。。。银色。。。更久。。。。

我的车从我给deposit到拿车才两天,
可能是我幸运吧,
那里有一辆蓝色的原本是要留给做exchange的人的,
不过sa跟我说那个人要换去1.6的,
刚好我原本就是要买蓝色的,
所以sa就打电话来问我要不要。。。
我有一个亲戚要买m line银色的,已经过了一个月都还没有消息。。。
前几天我回去service那个sa跟我讲saga的订单多到像山一样高。。。

原帖由 Alan2526 于 13-10-2009 11:07 AM 发表

请问大大下,
关于Exchange Program,我们拿去验车后,旧车子就会交出去,拿不回了?
这样岂不是没车用?非要等新车1-2个月为此。。。?

不用怕,旧车是在你去拿新车那天交给SA的,我本身就是这个情况
不过话说起来BLM真的是很热门,我爸的同事定了两个月都还没拿到车,BLM的销量蛮厉害的

原帖由 vint 于 17-11-2009 11:07 PM 发表
我的车从我给deposit到拿车才两天,
可能是我幸运吧,
那里有一辆蓝色的原本是要留给做exchange的人的,
不过sa跟我说那个人要换去1.6的,
刚好我原本就是要买蓝色的,
所以sa就打电话来问我要不要。。。
我有 ...

你真幸运 ^.^

Follow Us
我等五十多天咯,saga m-line white solid