佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamadrian

8月2号, 1U CENTRE PARK, 聚会开锣咯<<照片来咯。。pg4

原帖由 skycsh 于 28-7-2009 09:26 AM 发表
为何是这天,我要去PC fair咧

pc fair 可以在gathering过后才去嘛。。
我也是在gathering过后才去。。
迟去才可以扫便宜货。。

原帖由 teoangelia 于 28-7-2009 11:28 AM 发表
这两个星期都不能喔。Momo这个星期回去槟城,下个星期回去柔佛。换个时间吧!

蛤??酱就没办法出席了咯。。
月中UPM有活动。。到时在见吧。。

原帖由 laineisme 于 28-7-2009 08:59 AM 发表

它一定玩到回家倒地。。。哈哈。。。whisky每次gathering后都累到。。。。。
whisky 又有机会出去看朋友咯!!!

希望它会enjoy啦。认识更多狗狗朋友 =)

原帖由 米歇尔 于 27-7-2009 07:49 PM 发表

好可爱噢!

哈哈。谢谢噢!
爱死它了!
=D

回复 36# iamadrian 的帖子

好吧!就带它去看一看。
本人是第一次养狗,也是第一次参加这类聚会
多多指教

原帖由 tinpeishan 于 28-7-2009 02:48 PM 发表
好吧!就带它去看一看。
本人是第一次养狗,也是第一次参加这类聚会
多多指教

一次生, 两次熟, 3次乱乱来。。

Follow Us
沉咯沉咯。。
我顶!!

原帖由 iamadrian 于 28-7-2009 08:49 AM 发表
你说叻??来吧。。最好kiki lala一起来。。

lala 就不可能了!他现在在johor
jolie 和kiki 就没有问题!

原帖由 iamadrian 于 28-7-2009 04:14 PM 发表

一次生, 两次熟, 3次乱乱来。。

哈哈!!
有趣的理论!
礼拜见咯。

原帖由 moonlight_exp 于 24-7-2009 12:11 AM 发表
kaffee有training到十点才结束。。所以我不能这么早到
可以吗?

我也替Ace 报名了Dog Obedience Training Basic Obedience and Puppy Class。这个星期日开班
请问你的狗狗报哪一班呢?
你觉得训练班如何?
可以与大家分享吗?
谢谢。

原帖由 tinpeishan 于 29-7-2009 01:43 PM 发表

我也替Ace 报名了Dog Obedience Training Basic Obedience and Puppy Class。这个星期日开班
请问你的狗狗报哪一班呢?
你觉得训练班如何?
可以与大家分享吗?
谢谢。

你也是puppy.com的?
多少钱啊??

我不能去呀。。。   要帮表哥照顾狗狗呀。。。很可惜呀。
真的很想去哦~~~~~~

whisky的爸爸。。。这个聚会on吗?

回复 50# tinpeishan 的帖子

你是在taman desa还是ampang?
kaffee也是basic class的,这个星期才第三个lesson,trainer是洋人,也是星期天,早上九点。。你呢?
我个人觉得很好啊,其实kaffee之前都已经会一些基本的了。。可是她在家里什么都听我的,一出门就叫不听了。。所以我才要让她上课
她在第一堂课的时候简直是坏蛋到我快疯掉。。新地方新事物新朋友让她连最基本的sit也不肯做。。一直去捣蛋别人。。结果trainer说:‘your dog is too excited today。。u better dont train her today,let her explore and just have fun。。。“
trainer说我应该要多点带kaffee出门,尤其是我们住在apartment的。。她对外面的新事物太向往了。那天之后我每天都带她出门,散步,逛petshop啦。。。off leash跑啦。。
果然,第二堂她就判若两"狗”了,很听话了

回复 51# iamadrian 的帖子

会员费是50 per year
class是200 per course
1 course = 10 lesson

原帖由 酷酷虫 于 29-7-2009 09:56 PM 发表
whisky的爸爸。。。这个聚会on吗

当然on啦。。我要去看看那个training..好像很不错叻。。

回复 57# moonlight_exp 的帖子

一定要是会员才可以报名??

原帖由 iamadrian 于 29-7-2009 01:46 PM 发表

你也是puppy.com的?
多少钱啊??

就如同moonlight_exp所说,整个课程RM200, RM50成为会员,一共RM250.
有10堂课。每课一个钟。