佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战神蚩尤

bigfish: 想要投诉其它案件的请另外开帖。

关闭 [复制链接]
原帖由 本公子 于 21-7-2009 01:33 PM 发表
长篇大论就免了。
本公子只是认为916号,2号,错误的把大鱼超版给cctan的评语误置为大鱼超版的立场。

你说对了,我针对的只是大鱼超版对CCTAN的评语。所以我想要知道大鱼超版的意见。我想我有询问的权利吧?

如果有一天,有一个国阵部長在国外意外慘死,我可否這么说:這个人不关马来西亚人的事,那是国阵的事?

原帖由 2750九一六号 于 21-7-2009 01:39 PM 发表

朋友,我是看了超版的回应才对大鱼超版的言论有异议。

我最有疑惑的是“如何将与华人无关,可以联系到会形成破坏种族和谐的成分?”因为我看到的这是大鱼超版的主观意见。当然,我们容许主观意见存在。我对大 ...

2750九一六号 会员您好,
关于你的问题和战神蚩尤会员是同一个问题,也说明了好几次,我重覆的写,你重覆的用你主观来看待事情,这是你的自由,但是您的主观并不代表我的主观,我只是根据版规处理事情,只要有投诉,我将会根据版规处理事情。

诚如你主观的将cc.tan会员的言论说成另一句话来形容,这是你个人主观导致你无法看到客观的看待事情,
而且你的问题被会员点破了,可是你却无法面对你的错误,可想而知,即使再解释也没用,因为你根本无法客观的看事情,而我的立场是根据版规处理事情,因为我是论坛的管理员,这就是我客观的根据版规处理,如果你继续主观的认为我没有解释到,很抱歉,我无法满足你的主观的思维。

这个主题最终还是要关闭,因为我已经解释过,想了解事情的就看回之前的回复,这里不会再重覆解释。

希望你自己先理清的思绪再看回,如果发现自己的问题就承认它,否则就如你说的“你在这里各执一词。相信我,没结果的。”

或是,

如果有一天,有一个国阵华人部長在国外意外慘死,我可否這么说:這个人的死不关华人的事,那是国阵的事?

原帖由 bigfish 于 21-7-2009 02:57 PM 发表

关于你的问题和战神蚩尤会员是同一个问题,也说明了好几次,我重覆的写,你重覆的用你主观来看待事情,这是你的自由,但是您的主观并不代表我的主观,我只是根据版规处理事情,只要有投诉 ...

大鱼超版,你也好!谢谢你的回应!

你的主观也不代表我的主观,当然你可以你主观的意见,但我要表达的讯息已经表达了。

题外话,最后那段你好像很主观的认定我是错了,还叫我自己承认错误。这不是主观吗?感觉到你对输赢还是看的很重。。。。。。当有异议,期待超版你的意见交流时,你却用盖棺定论的方式呈现。这是超版期待的交流方式吗?如果是,只怪我太客气提出我的异议。

原帖由 bigfish 于 21-7-2009 02:57 PM 发表

而且你的问题被会员点破了,可是你却无法面对你的错误,

希望你自己先理清的思绪再看回,如果发现自己的问题就承认它

关于你的问题和战神蚩尤会员是同一个问题,也说明了好几次,我重覆的写,你重覆的用你主观来看待事情,这是你的自由,但是您的主观并不代表我的主观,我只是根据版规处理事情,只要有投诉 ...

当你称呼自己为客观而咬定他人是主观的,那就是管理上的重大失误。

1)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1675430&page=1#pid63218705
引用:
引用:
欧阳捍华,赵明福的事情,与华人无关,是DAP自己的事。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   赵明福的命案,欧阳悍华被反贪污委员会调查,和我们华社是没有什么关系的,?我这样说是因为有在这里说,马华为何没有表态,表什么态?

如果警察证明,赵是给人谋害,那又不同,现在根本什么死因也不懂。我同情他和他的家人,但是,到底这是DAP的事情,和华人无关,这个要弄清楚,欧阳如果有舞弊和贪污嫌疑,不可以调查吗?

欧阳捍华这群人是为了做官,不惜捧着回教党,造成回教党越来越极端,你们看看下面这条新闻吧,他们见缝插针,一意要推行他们的回教化,支持他们的人,不是汉奸是什么?所以他们的事情,与华社什么关系?

赵明福的死不止和华人有关,甚至是关系马来西亚的所有人,他的死是在一个政府地方,是关系到马来西亚的名誉,华人也是马来西亚的一分子,这就是有关系,在这个言论方面,cctan会员甚至触犯了总论坛版规:

我想请教一下。。。
那点 发表不负责任的言论,歪曲事实?尤其可以被判禁止发言的不负责任的言论,歪曲事实的言论!

2. http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1675113引用:
引用:
印尼酒店被炸惨案,怀疑是大马回教份子干的(民联要表态)
前天,在耶加达发生的豪华酒店被炸事件,造成七八十个人伤亡。现在有关当局怀疑,马来西亚的回教恐怖份子,可能是这次爆炸案的元凶。

那个叫诺丁的通缉恐怖分子,当阿都拉在位是,答应美国人追捕他,遭到回教党的猛烈评击,认为巫统和BN出卖了回教,这可以理解,因为诺丁是 JI 的人,和聂阿芝的儿子同派系。都是极端的回教组织。

如果回教党的立场就是民联的立场,那么这次印尼的爆炸案件,可以说是民联一个大胜利,伟大的成绩。这篇报道可以详细看。

第二项指责已经牵涉到散播谣言,也关系到马来西亚的名誉。
文章注明是涉嫌,可是之后却说成恐怖分子和回教党的聂阿芝的儿子是同派系,还说明都是极端的回教组织。
甚至将某党立场说成是另一个党的立场,这已经是误导言论,已经是严重性的散播不实言论。

在这里给cctan会员最后一次警告,若是再重犯,将永久禁止您这个帐号,请遵守论坛版规,谢谢。

聂阿芝的儿子的确因为和回教恐怖组织有联系而曾经被内安法令扣留一段时间。上面的都是外面传出来的事情,那来破坏马来西亚?

加上红色那个字体,如果大鱼版主坚持以上两个言论就可以禁止发言,那么以后我们举报类似行为/言论,可否有相同的处理方式?如果没有的话,出现偏差该如何呢?

Follow Us
原帖由 2750九一六号 于 21-7-2009 02:27 PM 发表

你说对了,我针对的只是大鱼超版对CCTAN的评语。所以我想要知道大鱼超版的意见。我想我有询问的权利吧?

就好比本公子说,喂!916你怎么老爱骂粗口,这是不对的!粗口骂人是。。。。(省略百字左右)
然后你转过头对其他人说,本公子不让你开口说话。

恕我懒惰quote你的话跟大鱼超版的话,来逐个拆开来分析。关于cctan这事,你再反复多看几篇。

重点是你如何看待cctan的该篇文章?你认为cctan不该受罚?

如果我這么说,

怀疑纳大人和恐怖组织有联系,印尼酒店被炸惨案,可能是纳大人用C4干的(国阵要表态)。

可以吗?

既然大家都那么正义,何不来一起谴责这种粗口文化,是不是因为牵涉你们的盟友就变得噤若寒蝉?
本公子这个最简单不必分什么客观,主观。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1674100&extra=page%3D1

原帖由 本公子 于 21-7-2009 03:35 PM 发表

就好比本公子说,喂!916你怎么老爱骂粗口,这是不对的!粗口骂人是。。。。(省略百字左右)
然后你转过头对其他人说,本公子不让你开口说话。

恕我懒惰quote你的话跟大鱼超版的话,来逐个拆开来分析。关 ...

我从开始至终都是对大鱼超版对CCTAN的评语而发表自己的意见,期待有资讯意见的交流。可见超版认定要我自己承认错误,这种方式,交流桥梁已经断了。不能也不需再交流了。

对于你要我发表对CCTAN的意见,老实说,我暂时还没什么要发表。

回复 47# 本公子 的帖子

哈哈哈,本公子你这样举例,等下916说你主观地影射他只会说粗口。。。

原帖由 2750九一六号 于 21-7-2009 03:55 PM 发表

我从开始至终都是对大鱼超版对CCTAN的评语而发表自己的意见,期待有资讯意见的交流。可见超版认定要我自己承认错误,这种方式,交流桥梁已经断了。不能也不需再交流了。

对于你要我发表对CCTAN的意见,老实说 ...

其实你应该会想到大鱼做出交代时,也没想到一句评语会引起争议。
如果他能预知,本公子相信他也会预先修饰辞令。至于你说大鱼认定你错,这句还有待商榷,别放在心上。
网友能分辨,诚如本公子之前说的(错误的把大鱼超版给cctan的评语误置为大鱼超版的立场。)

可能大鱼也是性情中人,直肠直肚想什么说什么。但是!总好过一些打官腔的管理员。
本公子不回复了,回个帖子还卡的真要人命。

原帖由 本公子 于 21-7-2009 03:47 PM 发表
既然大家都那么正义,何不来一起谴责这种粗口文化,是不是因为牵涉你们的盟友就变得噤若寒蝉?
本公子这个最简单不必分什么客观,主观。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1674100&extra=page%3D1

你的帖,我有看。我也在等待结果,阿叔要自杀,我阻止不了他。

我一向都对弹性处理都有意见,我想看到一致的处分行动。

原帖由 2750二号 于 21-7-2009 03:25 PM 发表

当你称呼自己为客观而咬定他人是主观的,那就是管理上的重大失误。

1)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1675430&page=1#pid63218705
引用:引用:欧阳捍华,赵明福的事情,与华人无关,是D ...

1)赵明福的事情,与华人无关,是DAP自己的事。

2)
聂阿芝的儿子的确因为和回教恐怖组织有联系而曾经被内安法令扣留一段时间。上面的都是外面传出来的事情,那来破坏马来西亚?

请问,你说的聂阿芝儿子的确因为和回教恐怖组织有联系就能说他们“都是极端的回教组织。”?
你的意思是说他们都是极端的回教组织吗?
再加上这句:
如果回教党的立场就是民联的立场,那么这次印尼的爆炸案件,可以说是民联一个大胜利,伟大的成绩。

请问这都是真的吗?
你说这些是外面传出来的事情,那么就不是真的,除非你现在可以给我答案和证据证明这些是真的,那么我会承认是我的处理错误。
要是无法证明,那么请看回之前说明的。

如果有会员触犯版规,请按报告给版主,可以吗?
如果版主没有处理,请让我们知道,我们会了解详情后再根据版规处理。

很明显。超版你没有回答到916号和战神网友的疑问。
你的解释也就是你是客观看版规,主观行使超版权利。
这样的答案有人会接受吗?超版你自己有办法接受这样的答案吗?
这里虽然说明是论坛疑难。可是网友的疑问却无法得到答案。

原帖由 ckyan 于 21-7-2009 04:00 PM 发表
哈哈哈,本公子你这样举例,等下916说你主观地影射他只会说粗口。。。

916不是这样的人,本公子才会这样放心举例,换成别人本公子可就没这么大胆了
本公子向来笃信多一事不如少一事,难道不怕被人投诉咩?
原帖由 2750九一六号 于 21-7-2009 04:11 PM 发表

你的帖,我有看。我也在等待结果,阿叔要自杀,我阻止不了他。

我一向都对弹性处理都有意见,我想看到一致的处分行动。

本公子只想让你知道,本公子与那位自称阿叔的是零交流,这件事,是从另一方面演变而来的
相信你也知道这点,本公子也跟你一样想看到一致的处分行动。所以才会不断的引用根据规则这个字眼。

原帖由 本公子 于 21-7-2009 04:06 PM 发表

其实你应该会想到大鱼做出交代时,也没想到一句评语会引起争议。
如果他能预知,本公子相信他也会预先修饰辞令。至于你说大鱼认定你错,这句还有待商榷,别放在心上。
网友能分辨,诚如本公子之前说的(错误的 ...

我也不是要缠着不放,只是一个程序:
----->delivery massage--------->response feedback

这是一个synergistic 程式而已。但如果将输赢看太重,只想在言语占先机。这样communication就breakdown了。

如果我是完全针对大鱼超版的话,还会那么客气称呼吗?

为何那些用粗口骂cctan的网友没有被禁言。
造成cctan伤害的网友没有事情呢?
cctan有没有辱骂其他网民,有的话请你列link出来。
怪事也。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ge=1&authorid=12611
这位网友还公开了所谓cctan的照片,也骂cctan为~出生=畜牲。为何他没有事情呢???
===================================================
还有这个是我的疑问,我问了许多超版,之前一个被关了,另外一个你没有去,
所以我就多进一个贴发表我的疑问。超版你不要问有没有按报告。
你有时间就自己去看看躺在你信箱里面的报告。谢谢。

原帖由 神瘟 于 21-7-2009 04:19 PM 发表

很明显。超版你没有回答到916号和战神网友的疑问。
你的解释也就是你是客观看版规,主观行使超版权利。
这样的答案有人会接受吗?超版你自己有办法接受这样的答案吗?
这里虽然说明是论坛疑难。可是网友的 ...

本公子接受!阁下呢?对于大鱼的解释你那句不接受?

原帖由 2750九一六号 于 21-7-2009 04:25 PM 发表

我也不是要缠着不放,只是一个程序:
----->delivery massage--------->response feedback

这是一个synergistic 程式而已。但如果将输赢看太重,只想在言语占先机。这样communication就breakdown了。

如果 ...

本公子还能说什么呢?communication breakdown 也可以Reconnection