佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michiyo7718

男生們,你們出門有化妝嗎?

扑松粉~然后如果嘴唇色泽不美的话,可以涂点粉色的唇油(不是女生的那种唇蜜),然后看起来会精神点的~懒惰的话直接涂bb cream好了, 可是这个东西之后要卸掉~

大马天气太热了,用什么东东可以防晒变白?

我只是搽BBcream。。。
修一下眉毛。。這樣就可以了。

出去逛街的話就會上點BB Cream,另外很想買遮瑕膏,大家有什麼好的建議?
最近也要學修眉毛咯~不是修到像女生那樣,只是拔掉一些雜毛之類,會比較好看

大马天气太热了,用什么东东可以防晒变白?
1facebook 发表于 6-4-2010 12:47 PM

防曬當然是買Sunblock咯,市面上有很多牌子和種類的Sunblock,選擇適合你的就好了。如果懶惰又搽Moisturizer又搽Sunblock,就直接買有防曬功能的Sunblock。
變白就買Whitening的產品,是買一系列的Whitening產品還是只是專注幾個步驟,就看你自己咯。市面上現在也有不少美白的男性產品,不難找,效果如何就不知道了。

Follow Us
我是很少弄这些东西的,不是觉得娘,而是觉得麻烦。。。我只会打粉底,因为这样就很够了,至少脸看起来比较毛孔比较小,然后也会比较白。。回来之后再用cleansing milk 跟它擦掉,再用洗脸霜洗,过后再用收缩水。。。
你们说的bbcream是什么。。。?

我是很少弄这些东西的,不是觉得娘,而是觉得麻烦。。。我只会打粉底,因为这样就很够了,至少脸看起来比较毛孔比较小,然后也会比较白。。回来之后再用cleansing milk 跟它擦掉,再用洗脸霜洗,过后再用收缩水。。。
你们说的bbcream是什么。。。?

我是很少弄这些东西的,不是觉得娘,而是觉得麻烦。。。我只会打粉底,因为这样就很够了,至少脸看起来比较 ...
wkgareth85 发表于 10-5-2010 10:59 AM

打粉底???不觉得娘吗?

本来是有一点觉得的。。。。不过弄出来的效果不错,男人还是男人, 弄上去非但不会娘,反而更加帅。。,哈哈哈。。不会因为粉底变得娘的啦。。。。不过我也很少弄得啦。。。而且那些东西我也不懂, 都是姐姐买给我的。。。。

并没有
看到有些弄到很夸张,很反感

扑松粉~然后如果嘴唇色泽不美的话,可以涂点粉色的唇油(不是女生的那种唇蜜),然后看起来会精神点的~懒 ...
junjimy 发表于 18-3-2010 14:16

唇油是怎样的,可以介绍几个品牌吗?因为我的嘴唇不是很好看,想要修饰一下...

回复 52# fanqie

有一个叫yves rocher,还有一个是forever,都很好用的。睡前一定要涂~然后不要经常用口水去拭嘴唇,这样嘴唇会更容易干。

小白脸才需要吧。

本篇會分為兩部份來"修修"臉,相信一定對很多朋友有幫助請好好領略一下吧
這篇實在是鼓起相當大的勇氣來掀自己的底,不過能造福一些同樣問題的朋友也是功德一件阿><

常聽女生說化妝是門騙術也是門藝術(笑),對女生來說化妝簡直是家常便飯的工作,甚至沒有化妝就
好像沒穿衣服出門一樣^O^

化妝可以讓臉整體更為加分甚至無中生有,臉肉打深兩頰,眼睛小畫大眼影,鼻子塌打鼻影等等,就像
畫畫一樣有趣,讓臉的輪廓能更加突出明顯,就像產品照修圖一樣,把對比明暗條大讓整體更為美麗突

因為小時候不懂事亂擠痘痘加上不知道保養,以至於臉上留下許多痘疤,另外因為油性皮膚關係,和抽煙
熬夜生活作息不正常的攻擊之下,也有著皮膚暗曾跟毛細孔粗大的問題,退伍之後開始補救保養也改變不
了多少,一直對臉上的痘疤感到非常自卑,直到07年開始接觸化妝這塊,終於能比較有自信一點了

圖一是我的工具 由左開始是隔離霜、BB霜、淺色粉餅、深色粉餅、粉底液
上面是睫毛夾、刷子跟眼線筆

這是已經上完隔離跟BB霜了,所以已經稍微改善膚色不均的問題了,但毛孔粗大還是清楚可見

第一步先將粉底液擠在手上,我是使用mac的粉底液

將粉底液均勻點在臉上,然後抹勻

在用海綿壓勻全臉

完成後T字部位的毛細孔也比較不清楚了,照相起來更是看不出來

鼻子部份我會用比膚色淺一點的粉餅或是蘋果光筆來打亮,會讓輪廓更立體點

再來就是靈魂之窗眼睛的部份,因為單眼皮跟眼尾下垂的關係,我會畫些眼線讓眼睛更有神一點,圖中是還沒畫得狀態

眼線部份我會畫下眼線和演尾微微上翹,然後在用手指暈開

比較圖

最後在上粉底定妝,刷子沾完粉記得甩一下,讓妝感比較不會那麼重

最後夾一下睫毛,跟稍稍刷一下睫毛,不要太誇張就可以

完成

其實男生化妝沒女生那麼難,重點在於不要太過於誇張,加強重點部位就可以,甚至是看不出哪裡有畫最好,
除非是拍照需求才會畫比較明顯一些

不過千萬記得要卸妝喔,不然皮膚會長痘痘和粉刺的

下一篇將會介紹完全不同方式的"修修"臉,電腦修圖的部份

請期待

如果不錯請給我推一下囉

男生怎么修眉?可以教下吗?

我看到那些有修眉的男生看起来比较好看

教下pls
daimon 发表于 1-8-2009 01:08 AM

修眉真的沒啥啦 也不用不好意思 據說日本人連貨車司機都修的一手好眉
當然我們風俗民情 不用修到像他們那樣 但適度的修眉可以讓人更有精神

修眉四大神兵
1.眉梳 :可以把過長的眉毛減掉 也可以拿來修鬍子讓鬍子等長
2.彎弧形眉毛剪:弧度很易修眉型
3.眉夾:可以夾掉小雜毛 也可以幫女友拔腋毛XD
4.修眉刀:請買有安全刀設計的 不然很容易刮的 滿臉破皮XD

眉峰
最上面那邊分成三等分 尾巴開始1/3就是眉峰 要保留才自然 決對不能剃掉

眉尾
眉型重點部份 理想位置再鼻翼頃斜45度延線上 不要低於眉頭

眉眼間雜毛區
把這邊整理乾淨 馬上就可顯出清潔感 一般修出自然弧度就好 怕痛就用修眉刀

眉頭
雜毛拔掉或剃掉此外眉毛過濃可以打薄點 稀疏的呢可以用眉筆補上 重點在一筆一筆劃出眉毛的感覺
切記不要來回塗 眉筆選顏色和頭髮相近就可以 有染髮者也可以用有色睫毛膏來染色

大概這樣啦 我也是錯誤中學習過來的 好在我毛長的快 如果大家不敢跨出第一步
可以去找專櫃小姐幫你修過一次 型定了後以後就修長出來的就好 就不用怕失敗了

最近也在找着化妆品~应该会用bb cream吧~呵呵~可是也有好几种~不懂要哪种~

修眉也不会叻~看到人家男生修了的眉毛~真的好看咯~

男生化妆ok的拉~化得好看就可以了啊~

最怕化到很娘或夸张就不好~

本篇會分為兩部份來"修修"臉,相信一定對很多朋友有幫助請好好領略一下吧
這篇實在是鼓起相當大的勇氣來 ...
罐裝橘子醬 发表于 31-5-2010 07:50 PM

看不到照片

男人没出息才化妆,化妆男人没出息。

没有,有试过用bb cream, 脸白到像死人