佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

老鹰@岛~Pul@u L@ngk@wi~趴趴走个3天2夜 ~~ 第三天 ~ 回家咯 (完)

原帖由 anny79 于 16-7-2009 10:38 AM 发表
对,我是Langkawi土生土长的岛民。
现Langkawi美丽的海边已经很少了。因为有一些海边已被拿来发展,另一些就被污染了。

哦。。。LANGKAWI 岛民。
迟认识你了,要不然肯定跟你挖"料"。。。哈哈哈。。。看下 LANGKAWI 有什么比较特别而不为人知的

回复 41# jovial_k_yin 的帖子

来日方长,还有机会的

原帖由 三文小鱼 于 16-7-2009 03:05 AM 发表
我买了明年的,六个人总共RM150.一个人RM25来回

哇~~ 在吉隆坡转一圈车油都贵过这个了。 RM25没有话说的便宜。 什么时候买的? 怎么我没有看到? 不然可以再和男朋友去那边吹海风。。。

原帖由 三文小鱼 于 16-7-2009 03:05 AM 发表
我买了明年的,六个人总共RM150.一个人RM25来回

哇~~ 在吉隆坡转一圈车油都贵过这个了。 RM25没有话说的便宜。 什么时候买的? 怎么我没有看到? 不然可以再和男朋友去那边吹海风。。。

原帖由 苹果宝贝 于 15-7-2009 05:06 PM 发表

我代楼主回答。 不是很多人戴mask, 10%这样。 不过我和妈妈都有戴...

謝謝苹果宝贝&樓主的分享

那时候AA刚刚cancel行政费,大约6月中...,我还看到去澳门来回RM17X,台湾来回RM22X......

Follow Us
我这个月尾会去langkawi。。。我的是157.50 加飞机和酒店,还包早餐吃。。。很便宜。。。。。我也是去年才booking的,我等和很久很久。。。。。现在可以说langkawi我来了。。。。哈哈。。。

我也是这月杪去哦!你住那间酒店呢在? 你们就好啦 !能拿到这么便宜的机票,我买的都比较贵

原帖由 anny79 于 16-7-2009 11:07 AM 发表
来日方长,还有机会的

是的,以后还有机会,但不会那么快。。。

哇,昨天我不在一天,这里竟然这么热闹~~~
大家继续谈吧,我继续整理照片,然后开始写游记

你们这样多人这月尾来,不如我们来个网聚,如何?

回复 50# jovial_k_yin 的帖子

期待你的游记, 我前天才刚从LGK回来, 好累好累得说~~~ 陆地,海上和天空的交通可以说一次性的尝试完了   ~~~ 但是还是玩的很尽兴~~~ 可能也会写游记

**收集资料篇**

这次是我和老公第一次去 LANGKAWI。之前,虽然听说 LANGKAWI 很容易走,但是还是决定做好功课比较省时。

从买机票后开始,我就一直兴致勃勃地在网站上找资料。不过,老实说,在找资料方面确实有点头痛;我发觉网站上的资料实在是太有限,而且那时候在佳礼的 LGK 帖也很少。。。所以找找下,我就放弃了。决定到时候去了再打算。

不过之后呢,我们终于等到有 LUM 他们的加入,所以我可以完全不用再找资料啦。。。   有去过的人带路就不需要担心啦。哈哈哈。。。

回复 50# jovial_k_yin 的帖子

期待你的游记。。。。。。

原帖由 Jasson916 于 17-7-2009 11:23 AM 发表
期待你的游记, 我前天才刚从LGK回来, 好累好累得说~~~ 陆地,海上和天空的交通可以说一次性的尝试完了   ~~~ 但是还是玩的很尽兴~~~ 可能也会写游记

谢谢你的捧场。我也在期待你的游记。。。哈哈哈。。

原帖由 anny79 于 17-7-2009 02:34 PM 发表
期待你的游记。。。。。。

快要来了,再等一下下。。。

原帖由 anny79 于 17-7-2009 10:38 AM 发表
你们这样多人这月尾来,不如我们来个网聚,如何?

网聚?好呀!好像很多人这个月尾去langkawi!我31号到,可不可以一起玩呀?还有一位从香港来的朋友,我们住hotel helang。我知到还有一对香港情侣是30号到2号住pantai cenang,还有一班KL4人也在31号到2号在langkawi也是住pantai cenang

对对,由于三年前和老公去哪儿honeymoon已走过了,这次就由我老公去找资料带我们走。
我忙我的网上买卖生意,他忙着爬贴找资料。

** 5/7/2009 的早上~出发咯~ LCCT**

今天起了一大早。。。由于下过雨的关系,外面还是阴阴天的。。。惨咯,旅游时最讨厌遇上下雨,赶快拜拜,保佑我们到 LANGKAWI 时有个好天气。

我们和朋友约好了 8am 出门。由于我们都是住同一区,所以交通安排上就方便许多。一辆 AVANZA 就可以把我们 6人载完,然后前往 LCCT 了。一路上还偶尔下着细雨。。。糟糕。。。

带着愉快的心情,还有简单的行李出发咯。  

抵达 LCCT 了。。。下车,拎行李。。。还有赶快戴上口罩。

老公突然间变成幪面超人。。。

一下车,就来到这里 ~ 国际航班的入境处

我们需要走到另一边去 CHECK-IN。。。

我们已经 10个月没来过 LCCT 了;这里已经装修好,比之前宽了许多,而且餐厅,商店也比较多了。虽然 H1N1 在肆虐,但还是无阻游客们的游玩心情。

我也将会22/7到, 25/7离开。
还有谁会meet到这日期?
还在网上爬帖 。。。
还没plan 好行程。

原帖由 93949697 于 17-7-2009 06:45 PM 发表
我也将会22/7到, 25/7离开。
还有谁会meet到这日期?
还在网上爬帖 。。。
还没plan 好行程。

还有5天就要出发了。。。其实在 LANGKAWI 玩应该还 OK 的。不懂要到哪里的话就拿着地图找咯,只是第一天会比较浪费时间,过后都会比较熟,因为走来走去都是大概那几条路。。。哈哈。。。

Enjoy your trip~~~!!