佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[NGC/PS2]Viewtiful Joe 集中討論區

neeko 该用户已被删除
steve1016 于  11:56 AM  说 :

这就错了,搞怪星人就因为遇到和winning eleven 8同一天发售而导致销量严重惨淡。
另外,玩家也不太可能一次购买两款游戏。
一般人都是看好游戏发售日,再存好钱去买自己的新水Game。
不是我们这边才这样子, ...

原来如此,见识了

哗,第六关的BOSS很难打,这么多火球,打到自己也发火,不玩啦睡觉去

steve1016 于 1-9-2004 10:25 PM  说 :

哈哈,個人個人啦。
killer 7的畫風和上色方法並非人人可以接受。
大神又是全新作品,擔心它步搞怪星人的後塵。

我没记错的话,killer7和Viewtiful Joe都是用Cel Shade的,而且七重人格的玩法似乎挺有趣
大神就不敢说了,不过难得CAPCOM这么积极出原创作品,而且CAPCOM的精英(三上真司、神谷英树等)都集中在Clover Studio,所以对Clover Studio的游戏还是很有信心的
没办法啦,我又没有Gamecube,Bio Hazard 4没我的份,只好等这些游戏咯

ying123 于 2-9-2004 02:01 PM  说 :

我没记错的话,killer7和Viewtiful Joe都是用Cel Shade的,而且七重人格的玩法似乎挺有趣
大神就不敢说了,不过难得CAPCOM这么积极出原创作品,而且CAPCOM的精英(三上真司、神谷英树等)都集中在Clover Studio, ...

其實我最擔心的是CAPCOM在經歷過眾多全新作品在銷量上滑鐵盧之後,以後不知道會不會行事作風更為保守,單單推出續篇作品。

steve1016 于 2/9/2004 14:32  说 :

其實我最擔心的是CAPCOM在經歷過眾多全新作品在銷量上滑鐵盧之後,以後不知道會不會行事作風更為保守,單單推出續篇作品。

很多厂商为了保持销量, 陆续推出续集, 不过如果续集好玩, 还是值得买的, 好像DMC2虽然没有上一集的水准, DMC3我还是会玩, 好像离提了.

其实说起来, VJ的Sweet Mode也不是很简单.

Tidus 于 2-9-2004 03:58 PM  说 :

很多厂商为了保持销量, 陆续推出续集, 不过如果续集好玩, 还是值得买的, 好像DMC2虽然没有上一集的水准, DMC3我还是会玩, 好像离提了.

其实说起来, VJ的Sweet Mode也不是很简单.

DMC 2沒有了三上真司,DMC 3應該也不會有他。
說回正題,VJ的PS2版已經推出,但是是美版。說明書是黑白的。
奉勸想買的朋友買日版比較好。

Follow Us
刚刚看到消息说十月日本会播映Viewtiful Joe的动画,呼呼
希望是恶搞类

我也看到了, 好像是52集! 到时候应该可以下载吧!

TatLun80 该用户已被删除
ying123 于 29-8-2004 10:44 PM  说 :
是不是天花板有块黄色的板?
把炸弹打倒黄板下,用Slow蹲下打炸弹让它飞上去炸破黄板

第六关的BOSS很变态!比最终Boss厉害很多倍,我用Dante continue了5次还打不赢

第六关的BOSS果然很变态 T_T (喷火球的颠狗)
应该怎样打败它??

TatLun80 于 3-9-2004 10:24 AM  说 :

第六关的BOSS果然很变态 T_T (喷火球的颠狗)
应该怎样打败它??

先用MACH SPEED打石头直到身体冒火,这样就不会被火球及BOSS身上的火伤到
跑到最接近BOSS的石头再MACH SPEED打,然后打BOSS,这样他就会停止吐火
接着避开3次攻击,SLOW打,再重复几次他的盾会破掉,趁这时打他
如果他开始旋转,避开5次攻击他就会昏眩,打

赶着上来。。
到了第四关而已。
刚打破另一个JOE。
哈哈。。。
到底有几多关呢???

bonson 于 5-9-2004 12:04 PM  说 :
赶着上来。。
到了第四关而已。
刚打破另一个JOE。
哈哈。。。
到底有几多关呢???

7关而已,不过要打出所有隐藏人物就得玩多几次

我看我自己拿来贱。。。
一开始就玩 Adult Mode,结果要玩了几次才能过第一关

ying123 于 3-9-2004 06:28 PM  说 :

先用MACH SPEED打石头直到身体冒火,这样就不会被火球及BOSS身上的火伤到
跑到最接近BOSS的石头再MACH SPEED打,然后打BOSS,这样他就会停止吐火
接着避开3次攻击,SLOW打,再重复几次他的盾会破掉,趁这时打 ...

虽然知道方法了,但是还是打不过疯狗 >.<

MatFongZai 于 5-9-2004 23:38  说 :
我看我自己拿来贱。。。
一开始就玩 Adult Mode,结果要玩了几次才能过第一关

我也是玩ADULT MODE 呢???
难怪我玩了三天才玩到第四关啦。。
第四关就超级难玩了。。。玩了好两小时还过不了。。
还以为玩这个MODE有什么小孩子不见得的东西。
原来是DIFFICUIT MODE来的。

ADULT MODE通关后可以用Sylvia
不过建议先打穿SWEET MODE或KIDS MODE后SAVE,就可以把买下的技能带到第2周目

嘿嘿,有没有金手指??
没耐心打了~~~~~~  >.<

打完那个蝙蝠大佬后,进入一关又要大另一个蝙蝠。
唉。。。还有很长的路呢。。

13B 该用户已被删除
那条玩火的狗真的很难打,我奋斗了一个小时多都赢不到打到我的拇指很痛,它妈的。。。。 但是也很久没玩过象这样的优质游戏了,在这烂game泛滥的时期有这样一个好game真是为我处在灰暗期的打game生涯带来一道光芒

*NGC的玩家就爽啦,虽然game不多但很多可列为代表作的 fit games !