佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin_cy

展开我的上诉机关: 国立大学上诉策略手册 2009

原帖由 esther89 于 19-6-2009 08:33 PM 发表
我想请问学长。
我的朋友被派到第九个选择。今天她去e-rayuan可是permohonan居然进不去!好像是说只有那些没有tawaran ipta的才能e-rayuan。

那她现在还能rayuan吗?她可以直接寄上诉信给她要的大学吗?
除了学 ...

如果他已经的到科系了, 那么, 不能了, 因为他填写了, 愿意被派到其他选择。 你写信, 上诉什么? 人家会酱问。

一架飞机从天空掉下来,

a 没有受伤的人, 很快离开了

b 脚断, 还可以爬的人, 还可以逃离的人

c 奄奄一息, 留着血, 还有意志的人

我的能力有限, 你认为我该帮谁先?

原帖由 alvin_cy 于 19-6-2009 03:43 PM 发表

msn (我msn) 你。
zhengyichang@hotmail.com

请已经的到科系的人, 我不处理你要转换科系的个案
虽然很不礼貌的问我: 你就不知吗?
抱歉, 我也是义务的, 我没欠你什么,
因为我要把时间留给完全的不到需要上诉的人。

如果你想了解拿到的科学, 你还可以add我, 有的地方有那个课程结构, 我还可以url他的link
给你慢慢看你到底学什么 (注: 管理学里面的科系不要找我, 竞争性科系也不要找我, 我相信很多地方有资料。)

谢谢。

——————————————————————

一架飞机从天空掉下来,

a 没有受伤的人, 很快离开了 (得到自己志愿的学生)

b 脚断, 还可以爬的人, 还可以逃离的人 (得到想换科系的学生)

c 奄奄一息, 留着血, 还有意志的人 (什么都上诉的学生)

我的能力有限, 你认为我该帮谁先?

如果你将上诉信修改成转系的信件, 那如果一些东西没换, 或某些部门没寄到, 或多邮寄了几个部门

小心弄巧反错。

上诉于人数有关吗?
http://www.fksg.utm.my/academic_file/current_students_undergraduate_realestate.html

pengurusan hartanah utm

Student of Real Estate Management by Year  :

Student - Year 1 :
Student - Year 2 :
Student - Year 3 :
Student - Year 4 :

工大的, 如果你上诉的科系, 人数在19个而已, 那么会如何?

但是看大学, 也是一个原因。

已經在e-rayuan 上訴了那還需要些公函嗎????

Follow Us
原帖由 kkdick123 于 23-6-2009 07:01 PM 发表
已經在e-rayuan 上訴了那還需要些公函嗎????

喜欢你咯。。。(senyum kambing)

不明白............

本人已通过e-rayuan上诉。我是aliran sains的·,但我的理科成绩都很差,只剩Pengajian am 和fizik的成绩比较好。那我上诉的时候转系的话,你觉得怎样呢?我八大选择是都是放理科的(工程,电脑,科技系等等)。

回复 5# alvin_cy 的帖子

这些信要在什么时候寄去?

原帖由 dontmoveit 于 24-6-2009 01:20 AM 发表
本人已通过e-rayuan上诉。我是aliran sains的·,但我的理科成绩都很差,只剩Pengajian am 和fizik的成绩比较好。那我上诉的时候转系的话,你觉得怎样呢?我八大选择是都是放理科的(工程,电脑,科技系等等)。

不是很明白你说什么? 是否可以讲解一下。

原帖由 dontmoveit 于 24-6-2009 01:29 AM 发表
这些信要在什么时候寄去?

越快越好!

PENGURUSAN TEKNOLOGI (PENGELUARAN & OPERASI)
可以转科吗???

原帖由 891108 于 24-6-2009 10:45 AM 发表
PENGURUSAN TEKNOLOGI (PENGELUARAN & OPERASI)
可以转科吗???

不好意思, 我没有帮人转系,帮完全的不到科系的人都来不及了,  请你问问其他人了。

回复 51# alvin_cy 的帖子

就是说我申请时是放理科的,但如果上诉的话我放文科的话能吗?还是上诉时选回理科的?(我的理科成绩都不理想,pengajian am的成绩比较好)

回复 52# alvin_cy 的帖子

都要寄去给我们申请的每一间大学吗?要写给谁?我不是很了解。还有他们真的会去看我们写给他们的信吗?

原帖由 dontmoveit 于 24-6-2009 12:16 PM 发表
就是说我申请时是放理科的,但如果上诉的话我放文科的话能吗?还是上诉时选回理科的?(我的理科成绩都不理想,pengajian am的成绩比较好)

很看情况的, 你上诉的科目和你你成绩有关联吗?

还是我的blog的pdf版本, 我可以给你, add我的msn
如果要问我的话, 打电话为佳。

本人也通过e-rayuan上诉了。。。 想请问的是如果不符合syarat am 但是符合syarat khas 的话有可能上诉成功吗?? 或许有别的方法??

原帖由 tonny 于 24-6-2009 04:49 PM 发表
本人也通过e-rayuan上诉了。。。 想请问的是如果不符合syarat am 但是符合syarat khas 的话有可能上诉成功吗?? 或许有别的方法??

syarat am? 什么意思

如果你的
PA C-
SPM Bahasa 7

那是不可能的, syarat am 是一定要先符合。

原帖由 alvin_cy 于 24-6-2009 05:46 PM 发表

syarat am? 什么意思

如果你的
PA C-
SPM Bahasa 7

那是不可能的, syarat am 是一定要先符合。

我的pa是B+ 和math t 是B,但是我其他两科理科是c- 。。。我所上诉的科目都是电脑科学。。。想请问有可能成功的吗??