佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: XDreamer

又开学了。。。

原帖由 XDreamer 于 18-6-2009 11:33 PM 发表
我的PA老师就会天天说ketas 1自己读。。。我不会教的。。。因为STPM是你们又不是我啦。。。我有教没教也是拿薪水的....如果你们做我生气你们就一定fail了。。。lan c lor...这老师真的是够力的.....:@ :@ 还有每次叫 ...

我们的PA老师也好不到哪里去 =.=
只能靠补习了。。

原帖由 @冰麒麟@ 于 18-6-2009 09:42 PM 发表
PMR和SPM的老师会说....你们一定要读哦。。。这个考试很重要哦。。不读会后悔会害了自己哟。。这类的话
STPM的老师~就是。。你们确定你们要读吗?我劝你们去念college更好
              你们连这都不会呀?? ...

跟我的MUET老师一样
我的MUET老师死命promote我们去college
讲nw you have options to choose,the tough one,and the easy one...
然后就讲
if you don't want your future to be ruined,it's better to take the easier one..
for sure no one like to do extra,difficult work,right?

但是我发现。。我学校越来越多人了
从19个。。变到现在28个。。(我的班)

原帖由 ccarljun91 于 19-6-2009 02:07 AM 发表

我们的PA老师也好不到哪里去 =.=
只能靠补习了。。

我的muet老师,明明看到他,可是却每天都不进班

原帖由 君君1102 于 19-6-2009 05:02 PM 发表 我的muet老师,明明看到他,可是却每天都不进班
我老师统统都有进班勒我还想不要他们进班

回复 44# 蜗牛王子 的帖子

对咯。。。。。不过如果你缺席。。。一天,,,对你的损失是很大的。。。第一。。老师依然不会放过你。。第二。。功课还是要做,,,,书还是要念

我的Pa1老师。。还不错。。会教。。。
还会问。。又严格
不过老师们都太常在课堂上发问啦
这就是我不得不读的原因

回复 42# ccarljun91 的帖子

= =我的学校好像是少去。
有些人正准备跳槽

Follow Us
老师教书很闷,很难 要多温习才可以

原帖由 @冰麒麟@ 于 19-6-2009 09:17 PM 发表 对咯。。。。。不过如果你缺席。。。一天,,,对你的损失是很大的。。。第一。。老师依然不会放过你。。第二。。功课还是要做,,,,书还是要念 我的Pa1老师。。还不错。。会教。。。还会问。。又 ...
所以咯,我每天都有去学校,不去就会落后很多了,尤其是eko,老师好像很赶,一直教不停

原帖由 kiwiwoo 于 19-6-2009 09:33 PM 发表 老师教书很闷,很难 要多温习才可以
muet好像是我的催眠课一直不停的打瞌睡累死了

回复 48# 蜗牛王子 的帖子

= =我每天都抱着mikro...makro。。。的书来念
每天少不了。。。要温习mikro和makro。。。要不然就是华文
只有国语科。。不去理他

回复 49# 蜗牛王子 的帖子

我的上的课。。很少爱睡的
muet老师还好。。是我去年的英文老师。。。。今年又被他教到。。。
他教书会让我们休息一下的
其他的。。都有专心听课。。除了今天的BM1 。。。第一次看见朋友们在班上玩。。没有专心听课。。。
最怕的。。还是老师很爱问啊。。。问来问去的

原帖由 蜗牛王子 于 19-6-2009 09:59 PM 发表
所以咯,我每天都有去学校,不去就会落后很多了,尤其是eko,老师好像很赶,一直教不停

我的p.p1 bab1教完了=.=|||
nota也做完交了。。

原帖由 ccarljun91 于 15-6-2009 03:03 AM 发表

功课一大堆
而且上课老师讲课超快的。。。
手也从来没停过
唯一比较轻松的是MUET和PA
有点小后悔读F6,因为读college的朋友讲
可以在班上facebook,看youtube,pps

很少功课做,而且很少东西读
...

本人读过中六,因成绩不好现在在私立大学读大学先修班。
熬过中六生活,现在在熬大学先修班日子。
我不后悔读中六,这学到很多大学先修班学不到东西。
回想起中六生活,的确辛苦,又要搞课外活动。
其实课外活动分数总分有过60分就好了,没必要过于投入。
之前所谓的90%STPM CGPA + 10%课外活动,个人看法最重要是STPM CGPA。
那大学先修班日子,虽然不像STPM那么紧张,但也是有烦恼。
大学先修班算CGPA分数包括presentation,assignment,考试成绩;中六就不一样,可以注重考试成绩。
好在读中六时老师有特别训练我做presentation,那时我才发现到自己有独特pattern来present。现在在大学先修班做presentation已经习惯,没感到紧张害怕了。

你的college朋友上课时玩这些那是没听课的,浪费父母给的学费。我这儿有时一班人数100人以上对一位讲师,座后面的一直讲话很吵,有些在睡觉。当然功课方面没像中六这么多,但讲师讲课也是用来“飞”,一科每星期教完一课,内容又多,会不会你的事了,他们没时间一盯一。这情况只有靠自己去了解课文。
我发现到SPM后读私立大学先修班同学多数逃避中六,因为听到很多读中六“难”的风声

你们应该珍惜读中六时光。祝你们考到好成绩,得到自己要读的科系进到国立大学。