佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hungww

年轻就是本钱?

别拿你的血汗当赌注.
钱如果那么容易赚.还有穷人??!!

贺贺贺!!

原帖由 ss24 于 14-6-2009 06:19 PM 发表
投机有可能会亏完,投资的话不可能亏完,除非你把钱丢完在一个股。。

年轻有的是时间,时间就是金钱,所以年轻就是本钱咯。。

投机未必会亏完,投资的话也未必不可能亏完。。。。
重点还是选股。。。

只要你不要只有40k的本钱,去对敲几百k的股票价值,就绝对不会出事的。
切记,不要做超出自己能力以外的事。 (虽然超出能力会很快致富)

原帖由 ss24 于 14-6-2009 06:19 PM 发表
投机有可能会亏完,投资的话不可能亏完,除非你把钱丢完在一个股。。

年轻有的是时间,时间就是金钱,所以年轻就是本钱咯。。

投機為什麼會虧完呢,虧 1/4 可以嗎?

原帖由 goodluck88 于 14-6-2009 07:13 PM 发表

投机未必会亏完,投资的话也未必不可能亏完。。。。
重点还是选股。。。

重點不是運氣嗎?
聽說投資運氣不好時也是可以虧完的 hor。

回复 45# 我是小蝦米 的帖子

亏完的唯一可能性就是公司倒闭及除牌。。。
除此之外,偶想不到其他方法能够亏完。。。
所以我说选股,而不是运气。。。

Follow Us
分散投资几个股,一开始买比较稳健的。
现在的情况,就算跌,也不会跌破950点巴。

回复 46# goodluck88 的帖子

又是 hor 最多是虧那7/8而已。

原帖由 goodluck88 于 14-6-2009 11:30 AM 发表

不要忘记,买股票不是包赚的。。。

赞成。。。。。。。。。

原帖由 我是小蝦米 于 14-6-2009 08:28 PM 发表

重點不是運氣嗎?
聽說投資運氣不好時也是可以虧完的 hor。

如果我投资的蓝筹股全部都倒闭,想问一下马来西亚会变成怎么样

原帖由 6合彩 于 14-6-2009 06:21 PM 发表
别拿你的血汗当赌注.
钱如果那么容易赚.还有穷人??!!

贺贺贺!!

是他们不会怎么去赚..

当然是全部睡下去啦。投资就要敢敢来。
亏到完是各人问题,没有任何一个新手会亏到完的,只有曾经大胜的人才有资格亏到完。只有全部睡下去才能学到投资精华。年轻的确是本钱。

回复 52# 8years 的帖子

大家对我的言论可能有误会,我不是讲笑的,我是认真的,楼主应该100%睡下去买股票,有多少买多少。不过不要用margin。

至于什么时候买,买什么,楼主可以自己做决定。不过,如果要买,就用全部资本来买。年轻就是本钱。如果时间给我倒退10年,我还是会给一样的劝导。无论什么时候你问8years应该多少钱投资,我的建议是100%。

就如我自己一样,有1天如果我有1000万,我依然是100%投资。如果我20岁有50千,我依然也会是100%投资。

你看看他那本"你为什么一定要买股票"
就明白他为什么这样讲。。。   

原帖由 8years 于 15-6-2009 03:58 PM 发表
大家对我的言论可能有误会,我不是讲笑的,我是认真的,楼主应该100%睡下去买股票,有多少买多少。不过不要用margin。

至于什么时候买,买什么,楼主可以自己做决定。不过,如果要买,就用全部资本来买。年轻就是 ...

和我一样
现在的我也是100%我的钱只是够我吃罢了
投资户口里的钱也不多才开始
不过我不年轻了25岁

如果你是那只青蛙, 我不会叫你小心那根火柴, 不会叫你小心那堆火, 不会叫你小心那个盘, 不会叫你小心那只苍蝇, 不会叫你小心那双筷子, 不会叫你小心拿筷子的人, 那要小心什么呢?

原帖由 Sandakan 于 15-6-2009 08:52 PM 发表

如果你是那只青蛙, 我不会叫你小心那根火柴, 不会叫你小心那堆火, 不会叫你小心那个盘, 不会叫你小心那只苍蝇, 不会叫你小心那双筷子, 不会叫你小心拿筷子 ...

奇妙?为什么青蛙在嚄里

回复 57# Sandakan 的帖子

小心青蛙本身

原帖由 Sandakan 于 15-6-2009 08:52 PM 发表

如果你是那只青蛙, 我不会叫你小心那根火柴, 不会叫你小心那堆火, 不会叫你小心那个盘, 不会叫你小心那只苍蝇, 不会叫你小心那双筷子, 不会叫你小心拿筷子 ...

哈哈,全部都說完為何就是不說那盤水呢。

原帖由 8years 于 15-6-2009 03:13 PM 发表
当然是全部睡下去啦。投资就要敢敢来。
亏到完是各人问题,没有任何一个新手会亏到完的,只有曾经大胜的人才有资格亏到完。只有全部睡下去才能学到投资精华。年轻的确是本钱。

一半可以吗?亏到晚很惨叻