佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞天才

超版是否該公佈自己的身份

关闭 [复制链接]
原帖由 善忘 于 13-6-2009 16:37 发表

原来一直那么留意我,真是受宠若惊。

礼貌?我有提到这一点吗?
我的意见你自己慢慢去找。
可能真的有层次问题。

不过朽木应该听不懂人话。

想太多。我才沒那么有閑情去關照你,若不是你的“管理意見”在我時常瀏覽的網友社區,
我還不知道你對管理層的怨氣那么重。

你不給意見就不要在這里廢話,
真的是層次問題,你在這里說的話我還真的摸不清你要什么,畢竟我不是神。
如果有哪位網友明白的話還幫忙告知一下,看一下是不是真的是我有問題。

還要我自己去找,真是笑話,以為版主那么得空,要去搜索你一舉一動,沒看過那么天真的人。
朽木?呵呵,一點禮貌也不懂。

原帖由 善忘 于 13-6-2009 16:44 发表

又是自打嘴巴的话。

又是一句廢話。

原帖由 車掌先生 于 13-6-2009 04:50 PM 发表

想太多。我才沒那么有閑情去關照你,若不是你的“管理意見”在我時常瀏覽的網友社區,
我還不知道你對管理層的怨氣那么重。

你不給意見就不要在這里廢話,
真的是層次問題,你在這里說的話我還真的摸不清你要 ...

我都不知道李练你那么用心看贴。

我给了一些提示,可惜你看不懂。
聪明的人会自己用脑想。
不聪明的人给了意见或建议也看不懂。

原帖由 車掌先生 于 13-6-2009 04:51 PM 发表

又是一句廢話。

可怜Cari找了这样水准的人当超版。

原帖由 善忘 于 2009/6/13 04:58 PM 发表

聪明的人会自己用脑想。

你因该自认自己很聪明吧?

原帖由 車掌先生 于 13-6-2009 04:43 PM 发表

哇老~= =
原諒我直接點,如果會員是收費制,我們是有受薪的話,我想會員便有這個權力去要求,管理層也會很樂意滿足會員想要的版主或超版素質和要求。但這是一個開放的平臺,網友實在是沒有權力去要求公開超版的資料或現實中的成就。

至于實習版主制度,一般是以網友的表現,參與度和發言品行而定,升任實習后則是看他們的管理能力,標準是看他們在論壇內的建設,如把版位管理得如何,或跟網友之間的凝聚力,以及處理或解決問題的能力。
我們一切看他們在論壇內的表現而定,至于他們在現實中是誰,無論是中下階級的平民老百姓或是擁有非凡成就的人士,都不在我們考量或關心的范圍內。

把現實世界的元素加入論壇,不覺得過火了嗎?

怎么反应那么大?哈哈。

我所认为的是经验简介,而不是公开资料。你误会我的意思了。而且我只是认为这会对超版们有所帮助,而不是“有权利去要求公开资料”。

我觉得将论坛和现实元素分开,才是更大的问题。可以看出很多人尝试从论坛里获得成就感。

以上的言论,只是我小小的意见,没有输赢成分,也不必刻意回复!谢谢你的交流!

Follow Us
原帖由 jasonhanjk 于 13-6-2009 05:03 PM 发表

告诉你后有什么帮助?

原帖由 善忘 于 13-6-2009 16:58 发表

聪明的人会自己用脑想。

這里沒有人有興趣跟你猜燈謎猜心,原諒我們沒有你那么聰明。
還有自己再去看回自己的帖,有發表過改善建議還是什么嗎?還是只是在潑婦罵街。

不要當別人白癡,只是你沒有說清楚,我們沒有義務去猜你在想什么。
講不過人就泄漏別人的秘密,十足小人心里。

人家是义务的,牺牲了私人时间上来处理这些有的没的垃圾小事。
已经是很伟大的了,你竟然还提出这样的要求。
等一下害他们要在“办公室”里抱在一起哭。
委屈到不行。

你要感恩啦!别太多要求了。

這個就是你的建議了,還真是高深莫測。
原帖由 善忘 于 13-6-2009 17:01 发表

可怜Cari找了这样水准的人当超版。

對無理之人無需客氣,這是你要的交流方式,所以我配合你。
有些人只看到別的的缺點,自己的缺點卻看不到,連最基本的禮貌都不懂,
還要怪人沒水準,原來侮辱別人的發言是廢話就是有水準。
悲哀~自以為是。

原帖由 善忘 于 2009/6/13 05:06 PM 发表

告诉你后有什么帮助?

没有关系。想知道而已。
你可以不用回复我。

原帖由 車掌先生 于 13-6-2009 05:09 PM 发表

這里沒有人有興趣跟你猜燈謎猜心,原諒我們沒有你那么聰明。
還有自己再去看回自己的帖,有發表過改善建議還是什么嗎?還是只是在潑婦罵街。

不要當別人白癡,只是你沒有說清楚,我們沒有義務去猜你在想什么。 ...

不知道哪一个月开始,我已经不跟你们提出任何建议。
我领悟到“朽木不可雕”这个道理。

看看你的语气吧。连要骂人都不敢直接。还要向各天经地义的理由。

你还需要时间磨练。

原帖由 jasonhanjk 于 13-6-2009 17:03 发表

你看不出嗎?

哈哈......这样的情景有点熟悉......

我有点善忘了,记不清是在哪里看过......

不过善忘有善忘的好,会把不开心的是忘掉......

大家都要学会善忘......

原帖由 danzuo~ 于 13-6-2009 05:48 PM 发表

健忘会更好。

我覺得,公不公開都無所謂。

不過也要看個人意願啊,所謂的民主社會,個人的私隱、自由和意願也很重要,在他們沒犯法的前提下,一些他們覺得私隱的事情,他們不想要公佈,也實屬人之常情不是嗎?

公不公開,也還是要做事,不過是公開了之後,有些網友比較容易信服的差別而已。

同一時間,其實我覺得意義不太大,這畢竟是網絡的世界,真的要造假,雖然不容易,但也不是那麽難而已——於是公開之後是否能取信于人、網友們是否要相信、會不會公開了人家也不信……都還是會有其他問題衍生,也不一定這樣就能有助於管理順利了。

唉,要出门吃饭。以爱版主sms过来说我做错了,而且还跟我解释了什么是“成熟”。

站在我的角度,车掌的说法都是一些自相矛盾的话。
而且真的是废话。为什么身为管理的就不能接受这样的批评?还要跟一个小角色一般见识。

车掌被我这样一批评,反应竟然如此大。人家跟我说你EQ很高。可是我只要一句简单的话,就看到你的情绪。车掌你刚问我是不是就只喜欢听奉承的话。我想是你比较喜欢听奉承的话吧?车掌很容易被激怒哦!

如果说我没有礼貌,那就是50步笑百步。彼此彼此。当然你可以有很好的理由说我对你不客气,所以你也可以不客气。

如果把网友对你们的批评都当是一些人身攻击或是无理取闹,那进步空间在哪里?
即使人家给意见你们会听吗?还有车长你要的所谓建议又是什么?难道其他网友给的还不够吗?

我对于你的一直逃避问题,和推卸责任,真的是甘拜下风的。
当车长说让我来做版主之类的话,那也是一种推卸责任。
现在问题出现了,每一天这里有许许多多的对于版主的投书,
为什么管理的还只看到问题是出在别人身上?
是不是应该检讨。
(以上言论又会被认为是我个人问题。)

想起车掌超班一句话:

“網路畢竟論壇只是虛擬”,为什么会介意人家知道你的分身?还是你不介意?只是以爱好心做坏事了?

原帖由 danzuo~ 于 13-6-2009 05:48 PM 发表

原帖由 善忘 于 13-6-2009 05:57 PM 发表

健忘会更好。

善忘也好,还是健忘也好,该忘的,就忘,该放的,就放。
善忘及健忘,看开就好。
看不开的话,等下弄到该忘的忘不了,不该忘的,却忘了,变成老人痴呆症
自己可能没舍感觉,但身边的人,就辛苦了。。。

健忘善忘,都别忘了这楼开在建议区,离题,可能会中招的 。。。
神凤怕中招,所以回主题:神凤觉得,网友版主也好,超版网管也罢,自己的身份,是私隐,还是保留给当事人自己决定公不公布。。。

原帖由 神凤 于 13-6-2009 06:25 PM 发表

善忘也好,还是健忘也好,该忘的,就忘,该放的,就放。
善忘及健忘,看开就好。
看不开的话,等下弄到该忘的忘不了,不该忘的,却忘了,变成老人痴呆症
自己可能没舍 ...

请传达给你的车掌知道。

我觉得他对我很有意见。

连我以前说过什么,他都好像还记得。

原帖由 善忘 于 13-6-2009 06:28 PM 发表

请传达给你的车掌知道。

我觉得他对我很有意见。

连我以前说过什么,他都好像还记得。

哇佬,车掌几时变成是神凤的了?
要传达信息,请找鸽子,要找对姓“信”名鸽子的才有用,别找鸡 ,虽然鸽子与鸡同是归类为“鸟类”,但实际上还是有分别的。。。

原帖由 車掌先生 于 2009/6/13 05:13 PM 发表

你看不出嗎?

我看到他在发表无建设性言论、煽动网友情绪及扭曲事实。
这种人不需要废话,实行版规即可。
现在这个帖已经严重离题。
待会儿还得把离题的部分分离。

聪明的人会自己用脑想。

他在说自己不聪明,给你的意见或建议也看不懂。
要求我们聪明的人用脑想,以他的提示就必须懂他在说什么。

原帖由 神凤 于 13-6-2009 06:50 PM 发表

哇佬,车掌几时变成是神凤的了?
要传达信息,请找鸽子,要找对姓“信”名鸽子的才有用,别找鸡 ,虽然鸽子与鸡同是归类为“鸟类”,但实际上还是有分别的。。。

对不起,是我的错。