佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pkpk

茶艺论坛版主tea9333的官官相护(请超版和网管还我清白)

我是不是跑错管道了。。。。。。

只要是不顺那些班人的意。。。就很难在那生存。
明人都看得出。。。有人就是在那超大。。超野。。因为有他撑腰。
喝的茶类不同,意见。。口感。。也是因人而异。。
茶友是有权力自由的选择。
有人还是在茶论坛里打压塌人。。认为他是最懂茶的人。
他所说的一切就是对的。。。真的感觉到压迫。。还有他的自以为是。。。
可是就这些版主看不到吗???:@:@  
投诉了几天。。。还是一样的结果。。。我是投错门了????
我看我这个小小茶友。。。。到最后还得接受这样的事实。。
无人问虑。。。法法何在?????
石沉大海了吗????

难道这里就像其他网友说的。。有 “管理层黑箱” 作业??

今天已是第五天了。。。。。我还需要空等吗???

现在到茶艺那里乱了。。。

tea9333:
如果你很不滿意,大可以向網管投訴

投诉了,今天第九天了。。。。。。。

Follow Us
不只是乱,还霸道。。。。。:@ :@ :@

网管和超版们到底有没有看到投诉的。。。。

有何没有都是一样的不是吗?

打电话去给树吉投诉啦

我想说,佳礼版主素质越来越差了。

现在有问题出来了,就应该站出来处理,而不是假假没看到
如果你给的理由是很忙没时间看这文章,那你可以辞职掉版主职位一职!

版主们!你们听到我们心声吗??????

有问题就该解决呀!而不是早早了事!!!

看来我和楼主真是同病相连。我那边(动漫天地-漫画创作室)也遇到类似的问题,我有反映给网管,但一直都没有收到答复,到底是怎么回事?

有可能都在官官相护。。。。。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

因为官字两只口。。。。。:@ :@ :@ :@

管字都是有两只口。。。。

回复 10# pkpk 的帖子

既然如此认为,那还在这里吵什么??

问题依然没解决掉pun。。。

我看得出用轻佻 无礼貌 过分自信 胰岛素上升的语气>>>

有必要那么激动?

所以结论是...?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1469480&extra=page%3D1&page=3

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1604096&extra=page%3D3

看看我的遭遇,还有其他充满疑点的帖子。我的帖子可能是该子版块“漫画创作室”有史以来最具争议的帖子,那里的年轻女版主“素羽”还带自己的男友“八叶草”及朋友“羊AhFun羊”做上版主宝座。她还私下利用网友制造论坛骚乱,让人家充当坏人被大众指责,再“执行任务”将人处理掉,给人“认真做事”的感觉。完全把版规操纵在自己手里,又公开帮派关系,默许那些与她友好的会员,(还是“幕僚”?)组织小团队打击新会员(我的学生,见以上第二个链键),行径像流氓,现在居然还升格为超版,最近有热心人士向我揭发她与其幕僚的阴谋,然后我发了些短消息给她的好友版主AhFun,结果她回答我时前言不对后语,答非所问。结果最近她们开始没那么频密上线,还有多次在我上线时匆忙离线,显然是做贼心虚,想回避我。随后整个论坛突然变得冷清下来,那些与版主要好的会员突然变得不活跃,可能我弄错,但众人反应真是可疑。真是司马昭之心,路人皆知。目前我在整理证据,迟些也会到此发帖,公告天下。