佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 占姆士

碰到朋友欠钱不还,有什么办法可以解决??

我也中。。。十多千。。搞到自己欠下一大笔卡债。。银行出saman...
elianwoo 发表于 22-11-2010 05:24 PM

妳的前老板啊。。。解决了吗??

妳的前老板啊。。。解决了吗??
马脸 发表于 22-11-2010 10:33 PM

自己跟银行解决。。。分期付款。。。

钱是不可能拿回的了。。。

我也中。。。十多千。。搞到自己欠下一大笔卡债。。银行出saman...
elianwoo 发表于 22-11-2010 05:24 PM

中saman要上法庭的吗?

中saman要上法庭的吗?
long0735 发表于 24-11-2010 04:55 PM

如果你快快打电话给银行,跟他们讲你要分期付款,签合约,然后每个月乖乖还钱,那么就可以不用上法庭。。。

如果你快快打电话给银行,跟他们讲你要分期付款,签合约,然后每个月乖乖还钱,那么就可以不用上法庭。 ...
elianwoo 发表于 24-11-2010 05:22 PM

我朋友那时收到信了就打电话给银行,也跟银行讨论每个月还一点先,但是银行并没给他签合约哦!还要上庭吗?

我朋友那时收到信了就打电话给银行,也跟银行讨论每个月还一点先,但是银行并没给他签合约哦!还 ...
long0735 发表于 8-12-2010 05:34 PM

如果银行没有问题的话,因该会寄一份东西给你。。。这样的话就不需要上法庭。。。只要银行没有问题,一切都还可以解决。。。

Follow Us

回复 46# elianwoo

他说银行并没有寄任何文件给他,他们只在电话交谈. 他告诉银行这几个月会平均每月还一百,过后储存到一笔钱了才一次过清!(银行还说存了那笔钱才再打回来)
下个星期四就是上法庭日,但是在和银行“谈判“时,对方没“要“他去哦!(意识是银行没和他谈到上法庭这件事)。。
因此说和银行“谈判“了就不用上法庭吗?银行会取消上法庭这件事吗?我朋友担心怕又有什么legal charges !

回复  elianwoo

他说银行并没有寄任何文件给他,他们只在电话交谈. 他告诉银行这几个月会平均每月 ...
long0735 发表于 9-12-2010 09:49 AM

我不晓得你朋友欠银行多少钱。。。我也不太肯定,但是,通常银行寄来的saman 都有上庭的日期,然后也会有一个限期,叫你回复,你会不会出席这样。。。

回复 47# long0735
其实那张东西主要是问你承不承认你欠银行钱, 所欠的数目,如果你不认的话就上法庭咯。。。如果你认的话那就跟银行商量你要还多少钱,告诉银行,你每个月的负担。。。然后给一份薪水单的副本。。。

我的情况是这样。。。我不肯定的是,你朋友在拿到saman 的时候有没有立刻联络银行。。。如果有的话,情况不会那么糟。。。但是,也许还有其他的可能性。。。也许他因该请教专业人士。。。

在此申明我不是专业人士,我所给的意见纯属个人经历。。。。