佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ivan81

国内政治论坛的疑问

关闭 [复制链接]
原帖由 OPO 于 4-6-2009 10:02 AM 发表
單一案件的撞紅燈﹐超速﹐不影響交通次序下﹐當然可以馬上開罰單了事。

而集體﹐多宗案件﹐大型行動﹐如你說的對付MAT RAMPIT﹐當然首先要把他們帶離開公路﹐確保不影響交通次序﹐再慢慢處置。畢竟﹐警察的首要任 ...

起初我还以为努力辩护因为是同舟共济才那样做,现在觉得是一窝的。

哦?是单一处罚吗?那个主题一开始就对付两位民联人士3次惩罚,然后在R7抗议投诉下才惩罚了另外一个mat rempit罪行.我举报那个主题只是多几个发言但却很明显的触犯规则,现在举报/抗议依然要延迟才处理。难怪现在你真的把自己看成了大马警察,好事好事。

理由?开始给有三个理由说为何要惩罚,后来又说我是因为第二理由惩罚。在追问下又改口说是第一,三理由。不明显的硬硬把扣分标准提高,和平集会没有人报案下照样按法律逮捕!那些宛如mat rempit那种危害治安的人身攻击帖子,经过短消息和意见箱举报数天依然没有处理,在疑难还说需要经过一些时间才处理。

老实说大家都为大马警察的双重标准,不公平对待而感到愤怒和觉得是一个无耻的行为。

原帖由 2750二号 于 4-6-2009 12:05 PM 发表

起初我还以为努力辩护因为是同舟共济才那样做,现在觉得是一窝的。

哦?是单一处罚吗?那个主题一开始就对付两位民联人士3次惩罚,然后在R7抗议投诉下才惩罚了另外一个mat rempit罪行.我举报那个主题只是多几 ...

树大有枯枝, 我也讨厌你们三号 ,cctan, 胡胡安, 留下眼睛, 那种攻击它党, 自党犯错视而不见的言论感到恶心。。。哪能如何。。。

原帖由 一格館主 于 4-6-2009 12:15 PM 发表

树大有枯枝, 我也讨厌你们三号 ,cctan, 胡胡安, 留下眼睛, 那种攻击它党, 自党犯错视而不见的言论感到恶心。。。哪能如何。。。

你又懂我和他们是马华的?那些网络报章如风云时报,独立新闻一直批评国阵,不少的作者都不是民联政党背景的。

原帖由 2750二号 于 4-6-2009 12:38 PM 发表

你又懂我和他们是马华的?那些网络报章如风云时报,独立新闻一直批评国阵,不少的作者都不是民联政党背景的。

你对号入座了, 我没说他们是马华, 也没说你是马华, 对我说来它们是国阵一派。。。
只有你自己说自己是马华罢了。。。。。。

6。
他只敢开帖不敢回复的,喜欢开烂楼的。
这么多2750当中最没用的一个。

这句是我说的,如果版主要扣分请便,
但我不认为我犯了什么规则,
因为我的确看到cctan常开帖了就弃之不理。
他开了一些主题后,当其他人都进来讨论时,就独缺他一个人。
我觉得他如此做非常不妥当,难道我们不懂的看报纸?
需要他转帖?如果转帖是为了要讨论,那他人呢?
我会说他是2750中最没用是因为,
其他的2750 至少懂得关注自己的帖 和 他人的意见。

原帖由 clifff 于 4-6-2009 04:57 PM 发表

这句是我说的,如果版主要扣分请便,
但我不认为我犯了什么规则,
因为我的确看到cctan常开帖了就弃之不理。
他开了一些主题后,当其他人都进来讨论时,就独缺他一个人。
我觉得他如此做非常不妥当,难道我们 ...

明白,我也不觉得你该扣分。
但是 我一下的那些话 却犯下了1,3的罪行而被扣120分。分数不重要,最重要是受不了他们比我国警方更加的针对性。

現實和網絡分得清楚地
        就不會吃完喜酒后
        還藉口說半夜想吃鴨飯
        跑去自己針對網友家人檔口光顧啦!

1.討論、評擊、揶揄、譏諷網友個人品行、人格、行爲、論壇恩怨的發表.
3.發表無法確實,也與論壇宗旨無相關的揣測、抹黑、挑起戰火、風涼話的行爲

Follow Us
原帖由 2750二号 于 4-6-2009 06:51 PM 发表

但是 我一下的那些话 却犯下了1,3的罪行而被扣120分。分数不重要,最重要是受不了他们比我国警方更加的针对性。

現實和網絡分得清楚地
        就不會吃完喜酒后
...

这位马华先生, 你已经离题了

原帖由 2750二号 于 4-6-2009 12:05 PM 发表

哦?是单一处罚吗?那个主题一开始就对付两位民联人士3次惩罚,然后在R7抗议投诉下才惩罚了另外一个mat rempit罪行.我举报那个主题只是多几 ...

這一句正是我想对2750們说的。

原帖由 2750二号 于 4-6-2009 06:51 PM 发表

現實和網絡分得清楚地
        就不會吃完喜酒后
...

那milolow抹黑我的帖,只有被封,no action taken。
而r7叫回教党啃猪骨的帖,也被反駁回來不被处理,是因為不按程序报告,結果no action taken。(milolow投訴的又可以被接受!)
投訴milolow拿宗教开玩笑的帖,被反駁回來,理由同上。
而另一帖投訴milolow抹黑议员,多过兩星期了,no action taken。
這些我要向誰说???

政经意见箱会如何处理我上面的帖?会不会等下又被milolow,r7以及你們2750围攻?而伟大的zone,因為它,我被扣200分,到現在都沒见到它所謂的『性丑闻』的新聞报导。分數对我來说也不重要,重要的是是受不了他们比我国警方更加的针对性?

不尊重他人者,吾恒不尊重之。以上的”它”,应该是他,看在神气超版的面上,我為不妥字眼道歉。任何人如果因此感到不安,快去吃吃紧凤散,去去不安。

原帖由 辣妹热舞团 于 4-6-2009 11:13 PM 发表

那milolow抹黑我的帖,只有被封,no action taken。
而r7叫回教党啃猪骨的帖,也被反駁回來不被处理,是因為不按程序报告,結果no action taken。(milolow投訴的又可以被接受!)
投訴milolow拿宗教开玩笑的帖 ...

zone很多时候, 弄出事情后, 就躲起来。。。。
架子还蛮会摆,那种回复官家语气。。  上次误会我的时候, 跟他理论, 他说有强力的证据,, 但是不会给我看,我叫他交网管作证, 却又不敢, 最后拿不出, 结果他还是讪讪道歉一句。。。。

原帖由 辣妹热舞团 于 4-6-2009 11:13 PM 发表

投訴milolow拿宗教开玩笑的帖 ...

没有看到超版给你的劝告?

原帖由 一格館主 于 4-6-2009 11:40 PM 发表

zone很多时候, 弄出事情后, 就躲起来。。。。
架子还蛮会摆,那种回复官家语气。。  上次误会我的时候, 跟他理论, 他说有强力的证据,, 但是不会给我看,我叫他交网管作证, 却又不敢, 最后拿不出, 结 ...

如果要讲论点辩论, 你还输zone很多, 你的回复让人无法看到论点, 反而是比较倾向于发泄情绪。

网络侠客被禁言也是没有通过什么程序报告,却被快速地解决掉

milolow被投诉却要求通过什么程序报告,还需要等待多时才能解决

我都说kee和milolow会没事的,这就是超坛的素质。

原帖由 一格館主 于 4-6-2009 11:40 PM 发表 zone很多时候, 弄出事情后, 就躲起来。。。。架子还蛮会摆,那种回复官家语气。。  上次误会我的时候, 跟他理论, 他说有强力的证据,, 但是不会给我看,我叫他交网管作证, 却又不敢, 最后拿不出, 结 ...

尊驾所言好像是抄袭本座投诉恨地无环的罪行。。。
难道他们是同一人???

回复 53# 鸣人 的帖子

哪一个网络侠客?
好像不太记得这个名称了。。。

原帖由 milolow 于 5-6-2009 12:01 AM 发表

没有看到超版给你的劝告?

对啊,看了超版给的劝告。他們叫你不要再抹黑了。很多超版已經因為你們的抹黑,都离开了。你沒看到?

原帖由 辣妹热舞团 于 5-6-2009 12:41 AM 发表 对啊,看了超版给的劝告。他們叫你不要再抹黑了。很多超版已經因為你們的抹黑,都离开了。你沒看到?

尊驾又在抹黑吗???

原帖由 milolow 于 5-6-2009 12:03 AM 发表

如果要讲论点辩论, 你还输zone很多, 你的回复让人无法看到论点, 反而是比较倾向于发泄情绪。

zone的精华帖原來是為了精华帖而说了好听得來的,自己做起來就是另外一回事。

為了替你護短,把州议员都抹黑成涉及性丑闻,然而在問起有关新聞時,就选择躲起來。版主做到這樣,我也好佩服,不是一般人有此功力。

原帖由 心中仍把妳思念 于 5-6-2009 12:37 AM 发表

尊驾所言好像是抄袭本座投诉恨地无环的罪行。。。
难道他们是同一人???

喉咙痛來了嗎?滿天神佛呢?大家都很想念它,好久不见了。

原帖由 心中仍把妳思念 于 5-6-2009 12:44 AM 发表

尊驾又在抹黑吗???

原來你成天沒事做,只在這里抹黑?夠力咯,能不做工,有钱花,不简单。

原帖由 辣妹热舞团 于 5-6-2009 12:46 AM 发表 喉咙痛來了嗎?滿天神佛呢?大家都很想念它,好久不见了。原來你成天沒事做,只在這里抹黑?夠力咯,能不做工,有钱花,不简单。

不知道尊驾up什么,
不过本座就知道尊驾喜欢吃烟袋。。。