佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: secret85

马来西亚哪个海边的海水会分开???

哈哈听起来应该很好玩

很神奇,如果有这样的奇景,我要去拍些照片,和国外的朋友分享分享。

原来是因为地面凸起,再加上退潮

如果是Pangkok的話,
應該是Pulau Sembilan.
其中兩個島離的很近,
退潮的時後中間的沙床變得很淺可以走過去對面島。
平常退潮是淺到大概五到六尺這樣,涉水而過。
完全退完的我就不知道。

Pulau Tioman也有這個現像,
這個爽一點,退潮的時後是完全退到完那種。
可以走來走去,沙床很軟很好走。如果是Pangkok的話,
應該是Pulau Sembilan.
其中兩個島離的很近,
退潮的時後中間的沙床變得很淺可以走過去對面島。
平常退潮是淺到大概五到六尺這樣,涉水而過。
完全退完的我就不知道。

Pulau Tioman也有這個現像,
這個爽一點,退潮的時後是完全退到完那種。
可以走來走去,沙床很軟很好走。
love_angelina 发表于 29-6-2009 14:43

Tioman那个部分啊?没听说过。

倒是
Pangkor就有听说过

本人住的地方靠近Pangkor 但从来没听过海水会分开。。
各位大姐大哥,谁有照片,分享一下好吗?

就是海水会左右两边会分开,沿着海水分开的路走进去拜神,出来就必须座船出来,因为海水已经覆盖回来了。
secret85 发表于 24-5-2009 01:29 PM

走到一半海水盖回来不是被淹死?

Follow Us
回复 25# love_angelina

我也好想知道哦,请问有确定的地点和时间吗?谢谢。

bali岛的tanah lot也是会。。。

我知道韩国济州岛每年会有一次, 可以走到对面的小岛,退朝前就有很多人在那里等了。概是20分钟左右就会覆盖了。我是在电视节目《世界那么大》看到的。但是忘了在几月份。。