佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nikewee

不可思议的版规(未解决,很久)

关闭 [复制链接]
激将法啊,都没有人要管我...

千鸟??
真的是千鸟...分开来的意思就是...

已经被删了一个回复,哈哈,说都没有人做事,叫那些投诉的人自己去解决吧,然后就被删了...

不过还真希望他进来呢,竟然可以在别人的贴删我的回复,为什么不进来 管我的投诉??

哈哈,去拉曼也被人家讲...T.T...算了...哈哈,等待聚会吧了...

得空的超版请进来吧??

昨天我的那位send 我照片的朋友看了cari 不可思议 班主的 不可思议
理由

也很无奈+生气

分享得人其实是他,我帮他post, 却得到不可思议的 理由被封贴...

更加令人生气的是,已经一个星期(没错的话)
还是没有超班 进来

然后千鸟的回复,让我更加确定他是支持转贴,原创必删的

这几天又看了 不可思议 的贴,果然, 很多不 不可思议的 转贴还是存在,这样来说,千鸟,不是我要针对你,我在想,是不是你在针对我呢??

你说有违规的贴子可以报告,可是我报告在这里的好象还活着??

这是??负责任??还是你可以告诉我 那些属于 不可思议的 理由??

目前为止,还没有人给我理由,还是反对我做的事。
呵呵呵,鸡蛋里面挑骨头不是 某些班主 最厉害的??

现在找不到了?还是鸡蛋破了??

回复直到有交代.

我不要积分,我只要他...

惊见基情……

话说俺认为不可思议区应该容许不可思议解答之类的帖子存在。就像以前有某个人问家里屋顶经常发出怪声以为是鬼怪,俺解释那是水管热胀冷缩的自然现象后隔天主题就不见了,其实斑竹应该把那主题留下来好让大家知道真相才对=w=+

网管, 文韬, 风之骄, babelicious, 湖俊
你们去了那里

其实论坛疑难只是让人自投罗网的地方。
如果再吵下去,
最后的结果将会是楼主被禁言。
多爬爬这里的贴,
就可以知道论坛的作风了。

回复 43# 金佳龙 的帖子

版主的 不可思议 主观 和 客观 不同,这个就是无敌的理由...呵呵
能说啥??

我要他.....

的 合理解释...

Follow Us

回复 45# 在其位,谋其事 的帖子

没有啦,我很礼貌的用 温和的语气 与 友善 的笑容 来说道理...

结果没有人来理我...

难到非要骂到粗话和毁谤,给他们来扣我分,才行??

cari 不能友善解决??

哈哈,等待-ing

原帖由 在其位,谋其事 于 17-5-2009 06:42 PM 发表
其实论坛疑难只是让人自投罗网的地方。
如果再吵下去,
最后的结果将会是楼主被禁言。
多爬爬这里的贴,
就可以知道论坛的作风了。

不是这样吧

原帖由 nikewee 于 17-5-2009 09:37 PM 发表
没有啦,我很礼貌的用 温和的语气 与 友善 的笑容 来说道理...

结果没有人来理我...

难到非要骂到粗话和毁谤,给他们来扣我分,才行??

cari 不能友善解决??

哈哈,等待-ing

可以说Cari没有友善解决问题过。
就算你再怎么有礼貌,
有多少证据,
有再多人挺你,
只要时间一拖长,
他们就会觉得你是个定时炸弹,
就会直接禁止你访问。

原帖由 nikewee 于 16-5-2009 08:19 PM 发表
激将法啊,都没有人要管我...

千鸟??
真的是千鸟...分开来的意思就是...

已经被删了一个回复,哈哈,说都没有人做事,叫那些投诉的人自己去解决吧,然后就被删了...

不过还真希望他进来呢,竟然 ...

拉曼有人讲你?看不到pun。。。
我是觉得很危险啦。。。等下分数乱砍。。。

原帖由 在其位,谋其事 于 18-5-2009 01:40 PM 发表

可以说Cari没有友善解决问题过。
就算你再怎么有礼貌,
有多少证据,
有再多人挺你,
只要时间一拖长,
他们就会觉得你是个定时炸弹,
就会直接禁止你访问。

我曾经看过一天里这里的两个ID被禁止访问。。。吓到我。。。

回复 49# 在其位,谋其事 的帖子

开始相信你说的话了。。
不过还是要试试看,我相信还是有好人的。。。

原帖由 nikewee 于 20-5-2009 01:11 AM 发表
开始相信你说的话了。。
不过还是要试试看,我相信还是有好人的。。。

不要乱来。。。不想你被禁言哦。。。

最近看到有版主在做事了,不过好像又消失了,为什么捏??

我也要去读书了,aik没想到可以拖那么久

如果真的是网管 说 不要管我,那我只能说,

失望...

还有,很失败的 一群 管理者...

回复 54# nikewee 的帖子

樓主火氣很大哦 多喝涼茶吧
基本上我覺得樓主的貼沒必要封掉它
雖然版主可以解釋為不切實際或者是幻覺 可是何為不可思議?
不可思議的定義本來就模糊不清 我覺得很不可思議的時候 別人可能不是這樣想
或者樓主可以把它貼在 奇闻怪事/鲜闻奇事贴图区 http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

不了了之,LZ,认命吧

怎样我都要嘚到一个好的回复。。。

不然不要怪我骂你们,呵呵呵

我没有不体谅你们,你们一点都不尊重网友。。。

可有可无是不是??

原帖由 nikewee 于 26-5-2009 04:25 PM 发表
怎样我都要嘚到一个好的回复。。。

不然不要怪我骂你们,呵呵呵

我没有不体谅你们,你们一点都不尊重网友。。。

可有可无是不是??

呵呵,他们根本不注重我们有没有来嘛。。。
你忘记了龙卷春大哥曾经引用一个网管说的话吗?
他要我们不爽可以去别的论坛
来这里多看。。。
一些版主在线没有处理帖子
一些开分身骂人
一些扣分封贴下沉都没有通知。。。
社会缩影就在这里了。。。
话说你投诉这个版块的版主哦
他很得空呢
得空到把所有新闻转贴开一个新版块
不得空解释
和政治版的一样。。。

哦哦,是这样的话,我就定时来这里推高高咯。。。
不爽也要弄到爽....

原帖由 nikewee 于 12-5-2009 03:25 PM 发表
话说,昨天晚上,我post 了新的贴

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1609004&extra=page%3D1(这个是新坛的,还没被封)

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1609004 (这个是不可思议 ...

很认同,我也在那边的版区规矩那边留了言。
可是没人理会。
基本上,那边的帖子符合不可思议内容的,基本只有一半以下。
改名千奇百怪版区比较适合。