佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

Kulim Landmark Central Shopping Mall集中交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 joey_laLa 于 7-4-2009 08:09 PM 发表

呵呵。。
谢谢你哦^^

叔叔带你去看金鱼。。

原帖由 joey_laLa 于 7-4-2009 08:08 PM 发表

呵呵。。在这里没有朋友~每天来回医院和宿舍而已~
听一个安弟说这里很乱的哦,整天打抢那些的,新西园也是
听了都觉得很恐怖~~
老火较??什么来的?哈哈哈
我看还是算了吧,当宅女好了~~~

确实是宅着比较安全,我也是当阿宅的,呵呵。不过说治安不好,在现在的哪一个国家的治安会好?全世界的治安都很差,因为金融风暴导致很多人失业,那当然会引发更多的社会问题啰~!正常的社会现象来的,呵呵。

老火较就是Kelang Lama,工业区和医院也是在老火较呀~!你会从Kelang Lama去居林吗?你再次的把老火较置换成Kelang Lama来看我描写的路线,相信就会豁然开朗了。如果还是不懂的话,我可以进一步解释的......。

原帖由 KenNics 于 7-4-2009 08:27 PM 发表

比较大间,可是感觉是停车场大的样子。。

停车场?那就没注意了,在底层吗?你再注意看看,真的比起surmit大啦~!呵呵。

原帖由 旋子思 于 7-4-2009 11:39 PM 发表

停车场?那就没注意了,在底层吗?你再注意看看,真的比起surmit大啦~!呵呵。

旁边有车道上去的。。
所以可能像槟城Egate tesco的那种设计呱。。

原帖由 KenNics 于 8-4-2009 01:25 AM 发表

旁边有车道上去的。。
所以可能像槟城Egate tesco的那种设计呱。。

停车场在楼上的?我还真不知道呢,我还以为停车场在底层或在建筑物旁边的......。

原帖由 旋子思 于 8-4-2009 01:59 AM 发表

停车场在楼上的?我还真不知道呢,我还以为停车场在底层或在建筑物旁边的......。

可能在旁边啦。。
又不是只有一层。。

Follow Us
原帖由 KenNics 于 8-4-2009 02:45 AM 发表

可能在旁边啦。。
又不是只有一层。。

停车场好像有两个。上面的好像没的遮的。

几时开呢?4月19日?希望有MC D

Radius International Hotel
Kulim, Kedah, Malaysia

Located in the new township of Landmark Central, Radius International Hotel is strategically located in the upcoming business and shopping district of Kulim, Kedah.

可能吗?哈哈!好像没有地方可以建叻?

回复 50# celyn0404 的帖子

对咯。真的希望有mcd,毕竟居林还没有。。。。。。。。

原帖由 HiBiKi1314 于 8-4-2009 05:29 PM 发表

你是护士还是医生哦?我喜欢白衣天使

我是护士阿~~
喜欢白衣天使哦?
我的制服是白色啦,可是不是天使。。哈哈哈

我今天终于去到pasar malam了!!!!!
在车站那边的。。。
有经过一个老火较美味饮食中心。。。哈哈哈
可是还是不知道自己在哪里。。。

原帖由 joey_laLa 于 8-4-2009 10:51 PM 发表

我是护士阿~~
喜欢白衣天使哦?
我的制服是白色啦,可是不是天使。。哈哈哈

我今天终于去到pasar malam了!!!!!
在车站那边的。。。
有经过一个老火较美味饮食中心。。。哈哈哈
可是还是不知道自己 ...

哎呀~!这样哦?霸级市场开张的时候,我约你那边逛逛好了,就当作是网聚,而如果你想约多几个网友出来的话,就在这里号召啦,呵呵~。

原帖由 萱颖ying^^ 于 8-4-2009 01:46 PM 发表
Radius International Hotel
Kulim, Kedah, Malaysia

Located in the new township of Landmark Central, Radius International Hotel is strategically located in the upcoming business and shopping distri ...

我也不相信,但是网站也放出来了,不得不信了。后面就是坟墓了。建了不知道有人敢去住吗?

原帖由 旋子思 于 9-4-2009 12:49 AM 发表

哎呀~!这样哦?霸级市场开张的时候,我约你那边逛逛好了,就当作是网聚,而如果你想约多几个网友出来的话,就在这里号召啦,呵呵~。

呵呵。。。可是还是不知道giant会在哪里~~

原帖由 HiBiKi1314 于 9-4-2009 11:17 AM 发表

没有jio我我带你去吃laksa嘛,居林说真没什么地方好去,你没有下去槟城大山脚?大山脚比较多选择,是不是天使看你的头像就知道了在居林的医院training哦?training多久?

jio你是什么?
没有车去大山脚,所以都呆在宿舍~~
照片可以骗人的拉,在这里到5月尾

原帖由 HiBiKi1314 于 9-4-2009 06:17 PM 发表

没有诏我去宿舍哦?不会闷的咩?这里没朋友吗?

对阿,都在宿舍。。。
就一直上网咯,听歌,读书咯。。。
这里没有认识的人啊,我又不是这里的人~
我们很像离题了。。呵呵

原帖由 joey_laLa 于 9-4-2009 05:07 PM 发表

呵呵。。。可是还是不知道giant会在哪里~~

开张的时候,你告诉我你住在哪里,我去载你啰~!不然在医院那边等也行~!

原帖由 HiBiKi1314 于 9-4-2009 09:45 PM 发表

表跟我抢糕

她不是糕啊,她是人~。

原帖由 旋子思 于 9-4-2009 09:33 PM 发表

开张的时候,你告诉我你住在哪里,我去载你啰~!不然在医院那边等也行~!

哈哈哈。。。不要载我去荷兰就好~
原帖由 HiBiKi1314 于 9-4-2009 08:05 PM 发表

landmark开了jio你去这样不会离题了

呵呵。。。
landmark是买电脑零件的?
jio是方言?

原帖由 HiBiKi1314 于 10-4-2009 08:27 PM 发表

恩,福建話landmark是间新建的shopping center居林唯一一间

很好,我很需要学福建话。。完全没有办法和这边的老人家沟通。。
landmark是shopping的地方哦?