佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

轮胎和rim被偷要不要报警?

原帖由 我是阿斌 于 2-5-2009 06:47 PM 发表 报了也没用。。。。怎样找得回?!?!
报了警,他们才会知道那一带不安全

WANGSA MAJU也时常有人被偷RIM,原装RIM都偷。。。。
现在的傻孩贼CHEAP到。。。。。。。

我的车最近也在WANGSA MAJU被爆镜偷原装唱机:@ :@ :@

祝那些废材惨死巨轮下

原帖由 Tiky 于 4-5-2009 01:44 AM 发表
WANGSA MAJU也时常有人被偷RIM,原装RIM都偷。。。。

我的车最近也在WANGSA MAJU被爆镜偷原装唱机:@ :@ :@

祝那些废材惨死巨轮下

原装唱机也要??....=.=

原帖由 Tiky 于 4-5-2009 01:44 AM 发表

祝那些废材惨死巨轮下

我的也是在5月多的时候,在wangsa maju sks4 给人偷一粒轮
那时我也有报警,虽然知道没有帮助,只想留个report在那边等奇迹出现。。。

要报,这是应该的,怕麻烦是不负责任的做法

有没有赔另当别论。
report了,没有clam 保险也是可以的嘛~

是我就去报案

Follow Us
原帖由 Alson2722 于 27-9-2009 11:45 PM 发表

我的也是在5月多的时候,在wangsa maju sks4 给人偷一粒轮
那时我也有报警,虽然知道没有帮助,只想留个report在那边等奇迹出现。。。

隔壁的车也中。。。

我想没人像我那样衰吧。新车3天(第一天驾出去)就被偷tayar&rim

想问一下,如果rim被偷了,通常都是暂时换上后备轮胎的对吗? 如果超过一个rim被偷的话,要如何应付呢?

原帖由 Alson2722 于 27-9-2009 11:45 PM 发表

那个车爆TAYAR没有SPARE TAYAR所以偷你的???

原帖由 Cafe 于 28-9-2009 04:02 PM 发表
想问一下,如果rim被偷了,通常都是暂时换上后备轮胎的对吗? 如果超过一个rim被偷的话,要如何应付呢?

我是被偷两个tayar&rim的, 1个用我的后备胎, 另1个后备胎向同样尺寸的wira车同事借的。(我的车是new saga)然后去report才claim保险,大概1个月新的轮胎才到。

當然要。。。!!我們就是這樣。。怕麻煩!!

原帖由 路飞luffy 于 29-9-2009 12:12 AM 发表
我是被偷两个tayar&rim的, 1个用我的后备胎, 另1个后备胎向同样尺寸的wira车同事借的。(我的车是new saga)然后去report才claim保险,大概1个月新的轮胎才到。

请问如果车轮胎被偷,有买普通车保险的都有得claim的对吗?
还是轮胎好像车大镜那样没有包在车保险里面的?

报警有用咩??
警察先生如何可以帮到你??

原帖由 Cafe 于 29-9-2009 01:37 AM 发表

请问如果车轮胎被偷,有买普通车保险的都有得claim的对吗?
还是轮胎好像车大镜那样没有包在车保险里面的?

我不知道eh。我问过其他保险公司都说轮胎没有包在车保险里,由于我的是新车,用proton指定的保险公司才claim到的。

原帖由 师兄 于 28-9-2009 01:17 PM 发表

隔壁的车也中。。。

对啦,只有我们两架中
wira 还是原装16" SE RIM
两架都是偷一粒而已

原帖由 aquamax 于 28-9-2009 04:20 PM 发表

那个车爆TAYAR没有SPARE TAYAR所以偷你的???

没有拉,报警后警察说我那一带经常都有人被偷
然后听人说是马产干的,通常都在凌晨3-4点干的
大家小心小心

警察那里有用? 记得上次报案那些 Ah Pek用一指神功在按键盘帮我做记录...  简直浪费时间. 明明我的罚款是RM300, 他说现在付可以扣. 叫我付RM200, 不知为什么开收条给我是写RM150. 哎, 怪当时不知所措. 现在想起那些烂摊都生气.

原帖由 Alson2722 于 29-9-2009 11:02 PM 发表

对啦,只有我们两架中
wira 还是原装16" SE RIM
两架都是偷一粒而已

保险是陪你轮胎的啊???我还以为保险是赔我们钱的不是吗???

不要在半夜时把车,停泊在外面。
放在比较热闹的地方。将可能比较安全
or不要换太好的轮胎和rim咯。。