佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: smswailoon

去redang了。要注意什么东西?? (我回来了)

原帖由 寒新 于 31-5-2009 12:23 PM 发表

请问租相机是算次数的还是算天?
像是出海两次就要租两次还是可以一次租一天?
如果没有潜水是不是能带自己的相机来拍?会不会被海浪弄湿?

租相机是算天的,当天拿当天还。。
自己的相机如果没防水不建议带去出海

原帖由 寒新 于 31-5-2009 12:23 PM 发表

请问租相机是算次数的还是算天?
像是出海两次就要租两次还是可以一次租一天?
如果没有潜水是不是能带自己的相机来拍?会不会被海浪弄湿?

租一天的。 9am to 6pm.我建议第一天不要租。 第二天才租。 
除非你用防水照相机咯 

原帖由 smswailoon 于 10-5-2009 04:01 PM 发表

below 30 M no nid license la....if u want then take a test 4D3N .RM999

少来误导人家,普通的discovery diving最多只带你到10meter 左右而已
因对于不会潜水的人来说超过这个深度的话会有危险的
所以基本上超过5M以上的都是需要C card的

原帖由 chewal83 于 4-7-2009 08:27 PM 发表

少来误导人家,普通的discovery diving最多只带你到10meter 左右而已
因对于不会潜水的人来说超过这个深度的话会有危险的
所以基本上超过5M以上的都是需要C card的

我没有想误导人家。他们跟我讲,我跟你们讲而已。。你懂的话你告诉人家!!!!!!!

原帖由 smswailoon 于 13-7-2009 10:19 PM 发表

我没有想误导人家。他们跟我讲,我跟你们讲而已。。你懂的话你告诉人家!!!!!!!

水的压力不是我们人类可以承受的,带你们到10meter长时间的话没有做好safety stop的话会对人体有危险的,所以说没有执照的话他们最多会带你们到10meter而已,基本上10meter已经有很多东西看了
没有氧气筒我最对可以下到6meter而已,我的朋友变态的,没有装备之下可以下到10meter

水的压力不是我们人类可以承受的,带你们到10meter长时间的话没有做好safety stop的话会对人体有危险的, ...
chewal83 发表于 14-7-2009 07:29 PM

上次浮浅看到海龟在海低。。。。潜下去3~4M左右而已。。。耳朵就痛了

Follow Us
对阿。。压力嘛

回复 46# WeY

痛的时候按着鼻子,然后鼻子出力吐气,但就是不要给气吐出来
成功的话你就不会耳朵痛了

当你潜时,你要不断弄那些气出来

楼主!我这个月尾也是去redang,是住redang beach resort。。。有带两个小孩子去,不知道要注意什么呢?还有要带什么去呢?谢谢

楼主!我这个月尾也是去redang,是住redang beach resort。。。有带两个小孩子去,不知道要注意什么呢?还有 ...
babyilu 发表于 19-3-2010 11:33 PM

sun block oil..spf 越高越好。lol..
拿一些药咯。。我觉得穿拖鞋,短裤就可以。 redang beach resort 我不懂它的船艇那里,可能你要走进去,因为redang没有码头。 只是走短距离。。但会弄涩咯。。。

我那时去snookering都用回同意建衣服。。干了又涩。。

你去几天?? 拍多点好照回来看。。。

我刚从bali回来。。那边好热啊。。

现在redang pelangi resort还有出租海底相机吗?价格还是一样吗?还有别resort出租相机吗?差不多要出门了好期待好开心

买一些药咯如panadol,肚泄的等等。。记得带太阳油。。哈哈 短裤拖鞋就行了。。长裤不用带吧。。游泳眼睛不用带去啦,那里有的租。。。

回复 25# houdylim

那边租的相机是可以下水的

我下个月就去热浪。。还学不会游泳。。
那怎么办??真的要会游泳才好玩吗??

卡贴????

我下个月就去热浪。。还学不会游泳。。
那怎么办??真的要会游泳才好玩吗??
erf 发表于 8-4-2010 02:13 PM

有救生衣嘛..不用担心!!