佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家國夢

彈劾國際版斑竹 alaves23

关闭 [复制链接]
很奇怪,難道受國中教育就會那麽討厭馬來人?

我不明白

原帖由 england 于 7-4-2009 11:28 PM 发表
强烈呼吁版主给我们自己马来西亚人一个属於我们自己的讨论空间

要一个只有马来西亚人的论坛的话,建议去隔壁cari马来论坛吧
这是华语论坛,肯定会有其他华人包括新加坡,中国,甚至其他国家的华人会进来的
就好像很多马来西亚华人也去中国论坛一样的道理
不然你向网管提议你要收购cari再阻止其他地方华人进来吧

请网管好好惩戒alaves23
此人包庇中国人已经到了丧心病狂的地步
任何人批评中国就被他胡乱扣分
连中国人叫中共为土共也要扣分
倒是别人侮辱马来西亚无论怎么按报告就是不处理

原帖由 无药可救的脑残 于 8-4-2009 02:18 AM 发表

要一个只有马来西亚人的论坛的话,建议去隔壁cari马来论坛吧
这是华语论坛,肯定会有其他华人包括新加坡,中国,甚至其他国家的华人会进来的
就好像很多马来西亚华人也去中国论坛一样的道理:handsh ...

我不反對其他華人上此論壇,但是他們應該尊重這是馬來西亞論壇的事實,不能因他們的喜好改變我們論壇的管理模式,這樣根本不符合國情,觸怒民怨

原帖由 家國夢 于 7-4-2009 10:20 PM 发表

奥地利自由党(Freiheitliche Partei Österreichs (FPÖ)(Austrian Freedom Party) 1956年4月7日于维也纳成立,其前身为“无党联盟”(Verband der Unabhängigen (VdU)),奥地利极右翼政党。该党 ...

一點資料

http://en.wikipedia.org/wiki/Laws_against_Holocaust_denial

德法以和EU都有法律禁止人民deny holocaust
在德國出示swastika更加是犯法的行為

pope benedict xvi也叫richard williamson收回他對holocaust的意見
西方當然是自由的
但是自由也有他們的底線

http://www.catholicherald.co.uk/articles/a0000477.shtml
http://www.theepochtimes.com/news/4-9-4/23097.html
http://www.wisegeek.com/is-it-really-illegal-to-display-the-swastika-symbol-in-germany.htm
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/10/10/AR2006101001208.html

乱世用重典,我支持版主的做法,像我就没被新版主扣分,被扣分的要自省

Follow Us
版主会严厉因为国际版有几个人不断挑拨胡为制造纷争,像楼主就是“三狂之一”

原帖由 无药可救的脑残 于 2009-4-8 02:18 AM 发表

就好像很多马来西亚华人也去中国论坛一样的道理:handsh ...

你真让人怀疑你知识程度
为什么跟我家邻居念幼幼园的小妹讲话是一样的

原帖由 无药可救的脑残 于 6-4-2009 11:03 PM 发表

huanna本来就是闽南语对马来人的称呼,根本没什么不对,我日常生活也常这样叫

是吗?
那日本人叫我们支那也没错咯?

在骂别人歧视中国人的同时请先自我检讨先

ps:我不是汉奸,但也没有大中国主义,完全中立。

原帖由 england 于 8-4-2009 12:27 PM 发表

你真让人怀疑你知识程度
为什么跟我家邻居念幼幼园的小妹讲话是一样的

我说的完全合情合理
全世界什么国家都有华人,华人人数那么多
你要一个网路上较大型的华人/华文论坛完全没有其他国家的华人上来是几乎不可能的
上隔壁马来论坛的话遇到他国国民的几率较小
倒是你的回复和家国梦的回复比起来的话我倒真的怀疑你是幼稚园程度的,回复得如此幼稚

原帖由 regwong 于 8-4-2009 12:32 PM 发表

是吗?
那日本人叫我们支那也没错咯?

在骂别人歧视中国人的同时请先自我检讨先

ps:我不是汉奸,但也没有大中国主义,完全中立。

他们要在日本论坛那样叫我也管不到
但是在华人论坛就不能

ps:对我来说,这huanna只是个称呼,我也只是音译,没去写成“番仔”
        如果有人觉得不适,那我就不用,改去写成马来人而已,对我来说依然是个称呼罢了,没啥分别
        其他人认为我用闽南话称呼马来人是有心侮辱他们只是欲加其罪的想法罢了

原帖由 家國夢 于 8-4-2009 09:19 AM 发表

我不反對其他華人上此論壇,但是他們應該尊重這是馬來西亞論壇的事實,不能因他們的喜好改變我們論壇的管理模式,這樣根本不符合國情,觸怒民怨

还不是你们每天胡乱挑畔中国网民?
民怨?我倒是想告诉你很久了
你去到新加坡遇到什么刺激我不懂,但你憎恨中国人是你家的事
你自己说希望当年日本兵把中国人杀光也是你家的事
但请你自重,不要让中国网友因为你们的胡作非为而对马来西亚华人产生误解
不要把国际版当成你们家的战场

有的人为了讨好中国人
干愿卑躬屈膝阿谀奉承
对自己国家的同胞大力打压
这种行为等同卖国
马来西亚出了这种人是国家的不幸
马来西亚华人里面出了这种人是马来西亚华人的不幸

有的人为了讨好马来人
干愿卑躬屈膝阿谀奉承
对自己民族的同胞大力打压
这种行为等同卖族汉奸
华人里出了这种人是民族的不幸
马来西亚华人里面出了这种人是全球华人的不幸

原帖由 无药可救的脑残 于 8-4-2009 01:15 PM 发表

还不是你们每天胡乱挑畔中国网民?
民怨?我倒是想告诉你很久了
你去到新加坡遇到什么刺激我不懂,但你憎恨中国人是你家的事
你自己说希望当年日本兵把中国人杀光也是你家的事:handshake ...

1。我從來沒有挑釁PRC網民

2。我不憎恨中國人

3。你要討好pRC網民是你的事情。我是一個馬來西亞華人,我的立場與看法就是如此,你不能因爲我意見不同強迫我改變立場以製造‘馬來西亞華人都愛中國’的假象來討好他們

原帖由 无药可救的脑残 于 8-4-2009 02:00 PM 发表
有的人为了讨好马来人
干愿卑躬屈膝阿谀奉承
对自己民族的同胞大力打压
这种行为等同卖族汉奸
华人里出了这种人是民族的不幸
马来西亚华人里面出了这种人是全球华人的不幸

有的人爲了討好PRC-ppl
甘願卑躬屈膝阿諛奉承
對自己compatriot大力打壓,還鼓吹南沙群島是PRC的領土
這種行爲豈非賣國?
馬來西亞出了這種人,實在是我國不幸

原帖由 alaves23 于 8-4-2009 09:46 AM 发表

一點資料

http://en.wikipedia.org/wiki/Laws_against_Holocaust_denial

德法以和EU都有法律禁止人民deny holocaust
在德國出示swastika更加是犯法的行為

pope benedict xvi也叫richard williamson收回他 ...

他們反對的是希特勒的納粹主義,不代表新納粹主義(Neo-Nazist)也封禁

原帖由 家國夢 于 8-4-2009 02:03 PM 发表

1。我從來沒有挑釁PRC網民

2。我不憎恨中國人

3。你要討好pRC網民是你的事情。我是一個馬來西亞華人,我的立場與看法就是如此,你不能因爲我意見不同強迫我改變立場以製造‘馬來西亞華人都愛中國’的假象 ...

1.你有没有很多管过国际版的版主都懂,还大声的说过什么“宁做日本狗”的厚颜无耻言论,为你感到悲哀
2.我忘了你说希望日本兵二战时杀光中国人是你pm我的还是你自己在国际版讲过的了
3.你要憎恨中国網民是你的事情。我是一個馬來西亞華人,我的立場與看法就是如此,你不能因爲我意見不同強迫我改變立場以製造‘馬來西亞華人都恨中國,宁做日本狗’的假象

原帖由 家國夢 于 8-4-2009 02:04 PM 发表

有的人爲了討好PRC-ppl
甘願卑躬屈膝阿諛奉承
對自己compatriot大力打壓,還鼓吹南沙群島是PRC的領土
這種行爲豈非賣國?
馬來西亞出了這種人,實在是我國不幸

请看52楼

额切我没对南沙群岛发表过什么,出示证据吧

原帖由 无药可救的脑残 于 8-4-2009 02:13 PM 发表

1.你有没有很多管过国际版的版主都懂,还大声的说过什么“宁做日本狗”的厚颜无耻言论,为你感到悲哀

2.我忘了你说希望日本兵二战时杀光中国人是你pm我的还是你自己在国际版讲过的了

3.你要憎恨中国網民是你的事情。我是一個馬來西亞華人,我的立場與看法就是如此,你不能因爲我意見不同強迫我改變立場以製造‘馬來西亞華人都恨中國,宁做日本狗’的假象

1。PM的東西拿出來談是很沒有禮貌的

2。我沒有要求大馬人都恨中國,是你們一廂情願,自以爲是罷了(你們真要做日本的inu,人家都未必要