佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 仁子杰

你爱护这里吗?如果爱护应该怎么做?

哈哈~
终于大人物出来讲话了,
大家都会给点面子。
不一样,就是不一样。
酱不就好咯,
大家都开心。
可是,你早点出场不就好咯

感谢之前的版主从来没有扣过我的分数,
虽然,我从来不在意分数

回复 37# kee5801 的帖子

你好
一直以来我都不认为你不是柔佛人,如果我是这样认为,你也不会这么爱护和关心这里,你的诚意我没有怀疑。或许你认为我没有这个能力,当然我自己也不认为自己有,有没有能力也不是我自己说而是我的上级评论,当然网友要评论我,我也是很客观看待,呵呵。
也再说一次,我没有说你抹杀或者否定版主的努力,对于4位版主的离去,我也很痛心,不然我今天不会三更半夜来这里巡逻与回复。
改革的确需要很多勇气,但同时必须兼备智慧和耐心,不是说了个头,讲两个意见,改革就会顺利,如果是这么顺利也不会这么多版主顶不着压力而求去。我也不否认可能版主不具备改革的勇气,但起码他们肯尝试我们就应该支持。
其实每个人要求不一样,今天你说我不具备能力改革,那么同样这里很多网友充满信心等待新版主到来,谁能预测?这看你怎么觉得。
如果我的一句转战可以引起你这么多猜想,那么真的是我的形容词太丰富了。我会使用转战不是因为我不认识你,而是柔坛在还没有换版主前我就已经接获这里的情况报告,会用一句转战纯属我自己文笔,还有,你的诉讼案也不是我提起,而是有网友短消息我,而我只是顺便提醒你,也没有重审一回事,只是处理还没有完毕的案件而已。
柔坛未来好与坏,我这个超版真的没有能力预测,我只能尽力,做的不好还是需要大家多多包涵。
谢谢kee5801网友的意见。

回复 39# 2750三号 的帖子

你好
一如我所说,有时候看文章,不一样的人看出就是不一样的解释,我打个比如:比如一个心胸宽大和一个心胸狭小的人看同一篇文章,可能他们内心的理解会很两极,你觉得呢?
好一句表面礼貌,内里藏骨。要说挑骨头,柔坛社区要找大家的骨头有多难?你也心里有数。
做版主除了必须监督和管理,但也必须守纪律和尊重自己与他人,在其位某其事,这就是中庸之道,而不是怒火街头,横冲直撞。
天下没有人不想要开明版主,只是施压不是寻求民主最好的方法。
谢谢2750三号网友的意见。

感谢网友们的自律与关心

新任版主将会在今晚走马上任,人数是3人,而版主们可能需要一点时间来观察与开会协调工作和讨论,所以希望网友们耐心等待新版主们对柔坛的管理方案,与其抱怀疑态度不如全心支持与信任,相信柔坛会有所改变。
我也祝福大家论坛愉快。
谢谢

原帖由 仁子杰 于 8-4-2009 02:04 AM 发表
你好
一如我所说,有时候看文章,不一样的人看出就是不一样的解释,我打个比如:比如一个心胸宽大和一个心胸狭小的人看同一篇文章,可能他们内心的理解会很两极,你觉得呢?
好一句表面礼貌,内里藏骨。要说挑骨头 ...

呵呵呵, 心照就好。
施压, 好一句施压,知道就好, 呵呵。

预先欢迎新版主上任。。。

Follow Us
原帖由 仁子杰 于 8-4-2009 02:10 AM 发表
感谢网友们的自律与关心

新任版主将会在今晚走马上任,人数是3人,而版主们可能需要一点时间来观察与开会协调工作和讨论,所以希望网友们耐心等待新版主们对柔坛的管理方案,与其抱怀疑态度不如全心支持与信任,相 ...

很高兴,终于有了3位版主即将走马上任。明白到新版主们是需要点时间来观察和讨论,希望不会是来个新官上任三把火。

预祝各新版主,能够带领柔坛冲向另一个高峰。

原帖由 仁子杰 于 8-4-2009 02:10 AM 发表
感谢网友们的自律与关心

新任版主将会在今晚走马上任,人数是3人,而版主们可能需要一点时间来观察与开会协调工作和讨论,所以希望网友们耐心等待新版主们对柔坛的管理方案,与其抱怀疑态度不如全心支持与信任,相 ...

柔坛毕竟是柔佛网友都爱的地方,
没有人喜欢这里整天鸡犬不宁的吵。
事情到此可算是大团圆结局。
谢谢超版出面调停。
期待新版主们的上任

感谢网友们的自律与关心

新版主们你们的蜜月期已过。。
是时候开工了!!

PS:还有为什么只是晚上才看到你们出来交流白天没有的??

原帖由 j08 于 10-4-2009 09:26 AM 发表

新版主们你们的蜜月期已过。。
是时候开工了!!

PS:还有为什么只是晚上才看到你们出来交流白天没有的??

小J,让他们先了解环境吧。。。

原帖由 chopnel 于 10-4-2009 09:33 AM 发表

ok...

哈哈。。。对不起 我太紧张了

原帖由 chopnel 于 10-4-2009 09:33 AM 发表

安啦。。。
我相信他们已经潜水一段日子了。。。
管理层最喜欢出这一招。。。

安啦。。。

原帖由 zhiwei81 于 10-4-2009 01:52 PM 发表

安啦。。。

看来你很了解管理层。。。无间道肯定是你了。。。

怎么說,你們看我的注冊日期就應該知道我是老會員了,
在柔壇也是潛水很久了而已,環境是很熟悉的,也擔任windows專區的
版主多年經驗是有的。

版主们的活跃时间是在晚上。。。

白天多数在工作的说。。。。

本人有时候在公司吃蛇的话也会上来看看。。。

版主经验还在累积当中。。。。

原帖由 peiying 于 10-4-2009 10:58 PM 发表
版主们的活跃时间是在晚上。。。

白天多数在工作的说。。。。

本人有时候在公司吃蛇的话也会上来看看。。。

版主经验还在累积当中。。。 ...

希望版主小姐不要扣的分。。。

不然晚上去你家丢汽油弹。。。

超版主,我們胡狼的帖是拿來搞網聚
和活動用的,為什么也會被封?你應
該有進去看過吧!