佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: editech

結婚錄影大家談!

回复 24# mtsia 的帖子

我非常赞同你的说法,也因为这个缘故,我选择客户来拍,太麻烦的,我宁愿不接,以免惹来满身蚂蚁。

不要忘记,华人都是选择同一天好日子结婚的,你的技术再好,最多也只能接一组。。。拒绝这组,可能会接到更好的另一组。。。

我想请问KL那里有offer学录影和影片制作课程最好是学婚礼的.
我找了很久都找不到,我不要 uni或college offer的。希望各位大大可以帮帮忙

回复 42# ag8000 的帖子

找不到就到录影制作公司工作咯,有人教又有钱拿!

原帖由 TheVideographer 于 4-6-2009 02:24 AM 发表
找不到就到录影制作公司工作咯,有人教又有钱拿!

有recommended 的吗?

回复 44# Pires07 的帖子

你真的要的话,可以放话留帖子。相信会有人PM你啦,因为这里不能随便放公司名,不然会被误会打广告,blacklist了就不好。

原帖由 editech 于 30-5-2009 16:17 发表
http://www.mayadstudios.com/blog/

不知你們有世界十大weding cinmatography 的名單??
一路來看了多倫多那間公司...贊!

前幾天拍馬來婚禮,你們討論的問題,我有問那位錄影員....馬來人的價$$也是很亂!

Follow Us
原帖由 editech 于 30-5-2009 04:17 PM 发表

http://www.mayadstudios.com/blog/

都做得很好! 人家的有故事酱的。。

原帖由 Pires07 于 4-6-2009 01:12 PM 发表

有recommended 的吗?

http://www.imagefarm.com.my/images/sidebar/career.htm

need 2 videographer...

原帖由 梦影艺 于 9-6-2009 03:06 PM 发表
我也有拍结婚!分享一下刚刚制作的结婚录影短片最新作品。
希望”专业结婚录影师“口下留三分情。
fzjmhEA7wPw

我不是专业的!但想给您一些意见~
就是开始到2分15秒的那阶段,建议你用轻快的歌听看看
或者把画面放慢一些!

在第3分钟的部分:
我本身是很忌讳录影师的声音也出现影片当中,我平常都会事先彩排一次!呵呵
(个人的喜好啦!可以不要听我乱讲的啦!)

整新郎那部分很不错哦!

同行们,辛苦了!我们这一行真的越来越难做了。现在的顾客的要求越来越高(经济又大块)坦白说我的价钱不高不低(在槟城)但是对你们来说是最低的价钱,你们应该是KL的吧。槟城的市场是最烂的。还有一个傻瓜经常登报纸价钱才650 而已,但是,据我所知,那个人以换了4个名或电话。。。因为我的很多有要求的顾客去看他的sample 后来看我的他们都愿意多花300找我拍,我也是这样从他们的口中得知原来4个不同名的都是同一个人。但是,也有很多顾客喜欢在电话中询问价钱和比较价钱,当然,这些人都没机会让我为他们留下最美好的片段。
你说,难做吗??? 但是,我有老婆,孩子要养,几难做都要做。

卡帖~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 红蚂蚁418 于 13-6-2009 01:47 AM 发表
同行们,辛苦了!我们这一行真的越来越难做了。现在的顾客的要求越来越高(经济又大块)坦白说我的价钱不高不低(在槟城)但是对你们来说是最低的价钱,你们应该是KL的吧。槟城的市场是最烂的。还有一个傻瓜经常登报 ...

哈哈!我也是遇到这个同样问题,难免的啦!

所以,一定要叫他们去看你的sample,让他们知道你的水准到哪里!

然后,敢敢开价钱.不要忘记,我们是赚辛苦的钱咧!

回复 51# 红蚂蚁418 的帖子

吉隆坡时不时也有个在报纸打这RM588 或 RM688 包拍包剪包MV做DVD 自称”专业的结婚录影大师“:@ 。:@ :@

看来我是时候推出《超级无敌贱配套》横扫市场了,
包拍包剪包MV包飞机直升机,还包生儿子。
只要RM188。

请100个bang ga la 360度全方位录影,绝不遗漏一丝一毫的画面。
一天接100组全年无休,一年后我就是亚洲烂片王。
年收入六百万。

原帖由 虎三 于 17-6-2009 02:45 PM 发表
只要RM188。

请100个bang ga la 360度全方位录影,绝不遗漏一丝一毫的画面。
一天接100组全年无休,一年后我就是亚洲 ...

哈哈哈哈

Bang ga la ..u are the MAN!~~~!!!

原帖由 虎三 于 17-6-2009 02:45 PM 发表
只要RM188。

一天接100组全年无休,一年后我就是亚洲 ...

haha !!
我支持你这样做~~

呵呵。。。比双龙配套更绝的

原帖由 mr.impossible 于 16-6-2009 10:44 PM 发表
卡帖~~~~~~~~~~~~~~

录影时,肚痛,HOW!!
0nly 1 person..

成人尿片顶档,再不然,跟新郎新娘讲,叫他们等一下。。。

原帖由 黄隆汉 于 12-7-2009 12:01 AM 发表
成人尿片顶档,再不然,跟新郎新娘讲,叫他们等一下。。。

讲起又讲,有一次我喝喜酒时,某位录影师正在拍一对新人切蛋糕时。。。突然呕吐 。。我们都 再也吃不下去了。。。。。。。。。