佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公開辯論

超版再不處理,網友都快走光了(請看133# )

关闭 [复制链接]
原帖由 hseinhsein1314 于 14-3-2009 03:16 AM 发表
这就是所谓的逃避回答,因为你根本没有把握改革后会更好,
只是希望改革,一味盲目的希望改革成功,却不知后果是什么。

這就是民主制度的精神,共同決定,共同承擔
難道有公投的國家的政府都叫做逃避回答嗎 ?

图书馆会有刘谦的书? 我肯定地说,马来西亚的图书馆不会有
借#35的帖子,你的问题开始从网络缩成书了

我的问题是:
2)为什么他们都遵守萨士顿原則但却还是如此的出名也能成功??
你说萨士顿原則已经落伍需要改革,但是那些遵守萨士顿原則的魔术师却也还是很成功。
但是为何却不见得“世界级专业" 魔术师来推翻这个规则呢??

原帖由 公開辯論 于 14-3-2009 03:24 AM 发表

這就是民主制度的精神,共同決定,共同承擔
難道有公投的國家的政府都叫做逃避回答嗎 ?

马来西亚目前的政治趋势的确正在逃避民间问题!
你一直远离你的原本目标,我说的是你提出改革,你却在说民主制度。
而且我们讨论的是该不该改革,而不是该不该民主

原帖由 hseinhsein1314 于 14-3-2009 03:26 AM 发表
图书馆会有刘谦的书? 我肯定地说,马来西亚的图书馆不会有
借#35的帖子,你的问题开始从网络缩成书了

我的问题是:
2)为什么他们都遵守萨士顿原則但却还是如此的出名也能成功??
...

我沒有从网络缩成书, 電視上就公開表演了,而我在網絡上就可以看到了
馬來西亞圖書館有沒有不重要 ,這是一個全球化的時代
你懂不懂什麼叫做電子書,什麼叫網路電視,今天這個時代,網路跟書,電視已經分不開了

2.我都說了,你的問題有問題 ,劉谦就沒有了 .你追問我一個有問題的問題 ,那不是很奇怪嗎 ?

原帖由 公開辯論 于 14-3-2009 03:32 AM 发表

我沒有从网络缩成书, 電視上就公開表演了,而我在網絡上就可以看到了
馬來西亞圖書館有沒有不重要 ,這是一個全球化的時代
你懂不懂什麼叫做電子書,什麼叫網路電視,今天這個時代,網路跟書,電視已經分不開了

2 ...

我觉得你是越夜越累了是不是?
你先提出图书馆,书局的书,到现在突然这些东西变了电子书~
请问书局或图书馆有刘谦的电子书吗?

原帖由 hseinhsein1314 于 14-3-2009 03:35 AM 发表

我觉得你是越夜越累了是不是?
你先提出图书馆,书局的书,到现在突然这些东西变了电子书~
请问书局或图书馆有刘谦的电子书吗?

這個世界就已經是一個資訊發達及全球化的時代
書,電視都可以透過網路取得了,而你卻活在過去那種書,電視,網路分開的年代
這很難談,你能先update 一下自己嗎 ?
你知道什麼是TVU 嗎 ? 你知道什麼是PPSTREAM 嗎 ? 你知道什麼叫做 .pfd 檔,你知道什麼叫做youtube 嗎 ?
你知道什麼叫做網路圖書館嗎 ?
網路就已經把他們接合在一起了,你還要分開談,你不覺得你落伍了嗎 ?

再說
萨士顿原則 2.不在同一观众面前表演相同的魔术
請問他們的表演從來沒有重複過嗎 ? 請問怎麼知道台下不會有同一個觀眾

Follow Us
你想知道哪一間圖書館有刘谦的書是嗎 ?
那很簡單,在網路上按幾下就可以了
1. http://catalogue.nlb.gov.sg/cgi-bin/cw_cgi?getBasicTerms+20432
2.輸入 "刘谦" 這兩個字然後按右邊的 search
3. 就看到很多的link ,然後點進去
4.
Title    魔法诱惑 / 刘谦著 在 Bishan Public Library  有得借,也可以進去看,不用錢的
http://catalogue.nlb.gov.sg/cgi- ... 2+3002+12740647+2+0

Title    男人必学的魔术 / 刘谦著 ,在小小的新加坡,有十間圖書館有這本書
http://catalogue.nlb.gov.sg/cgi- ... 2+3002+13163749+1+0
Bukit Panjang Public Library  ____  13-03-09 Chinese 793.8 LQ -[REC] In Process  
Choa Chu Kang Public Library  ____  13-03-09 Chinese 793.8 LQ -[REC] In Process  
Cheng San Public Library  ____  13-03-09 Chinese 793.8 LQ -[REC] In Process  
Jurong West Public Library  ____  13-03-09 Chinese 793.8 LQ -[REC] In Process  
Marine Parade Public Library  ____  13-03-09 Chinese 793.8 LQ -[REC] In Process  
Queenstown Public Library  ____  13-03-09 Chinese 793.8 LQ -[REC] In Process  
Sengkang Public Library  ____  13-03-09 Chinese 793.8 LQ -[REC] In Process  
Toa Payoh Public Library  ____  13-03-09 Chinese 793.8 LQ -[REC] In Process  
Tampines Regional Library  ____  13-03-09 Chinese 793.8 LQ -[REC] In Process  
Woodlands Regional Library  ____  13-03-09 Chinese 793.8 LQ -[REC] In Process

原帖由 公開辯論 于 13-3-2009 11:23 PM 发表

無理最鬧是你個人定議 不代表經得起時間的考驗
我提出我的看法 你或版主都可以用你們的理由來說服但是刪貼卻是獨裁的作法

萨士顿是何許人物也 ? 萨士顿原則适用於今天的網路世界嗎 ?
牛頓大師的力學定律依然 ...

原帖由 公開辯論 于 14-3-2009 12:03 AM 发表

那就叫版主把我的第一個貼還回給我吧
這是一個全球化的時代 網路上的資訊發達是一個不可阻擋的力量
行有行规 但網路也有網路發展的走向
在這網路資訊發達的年代 傳統的魔術原則是否需要有所改變
這是我們需 ...

大叔/大姐,

虽说,网路自由,但若你有仔细去查询,应该不难发现,“自由”的定义都是在某种规定的原则/规定之下。

共勉之。

原帖由 公開辯論 于 14-3-2009 03:44 AM 发表

這個世界就已經是一個資訊發達及全球化的時代
書,電視都可以透過網路取得了,而你卻活在過去那種書,電視,網路分開的年代
這很難談,你能先update 一下自己嗎 ?
你知道什麼是TVU 嗎 ? 你知道什麼是PPSTREAM 嗎 ? ...

看到这里我笑了,
首先你提出 刘谦出书 -〉"台湾书局"可以让人随意观赏 -〉各大"图书馆"都有这本书 -〉突然却全部变成了电子书
结果上面你还提出新加坡图书馆里有这本书,请问你是不是尝试局限了你的思想范围?
你也尝试反驳之前自己提出的“硬体 书“,想办法把我带离你一开始错误的观念,
而且是你先提出关于出书,书局和图书馆,到这里突然书局和图书馆却变成pps,pdf,
请问何谓硬体和软体?请不要参在一起

看完全部回覆后。。。
我的结论就是。。。
原来楼主只想不劳而获。。。

PS/网络虽然自由,但是还是要尊重知识产权的。。。

原帖由 叉烧饭加蛋 于 14-3-2009 02:45 PM 发表
看完全部回覆后。。。
我的结论就是。。。
原来楼主只想不劳而获。。。

PS/网络虽然自由,但是还是要尊重知识产权的。。。

你的結論錯了 要不劳而获我就不用上佳禮了
以下這些資訊我隨便都可以拿到
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUzMzkzNDA=.html
http://v.youku.com/v_playlist/f2774465o1p2.html
你還要更多的嗎 ?

原帖由 hseinhsein1314 于 14-3-2009 01:57 PM 发表

看到这里我笑了,
首先你提出 刘谦出书 -〉"台湾书局"可以让人随意观赏 -〉各大"图书馆"都有这本书 -〉突然却全部变成了电子书
结果上面你还提出新加坡图书馆里有这本书,请问你是不是尝试局限了你的思想 ...

你先看看你 #33 的第一個問題是問什麼吧==>刘谦曾经出书,怎么样的免费看法?
1.台湾书局"可以让人随意观赏 2."图书馆"有这本书  3.網路上有電子書
我隨便就拿出了三個可以免費看這本書的方式了
原來你也知道你問的問題很好笑

原帖由 ltlim 于 14-3-2009 01:16 AM 发表
楼主啊...楼主...
楼主知道那位公开解密魔术的“蒙面”现在的下场吗?
他已经被国际魔术协会列入黑名单了!
而且被全世界的人看不起了...
再来就是你可以看到那边的评语...
也有人提醒那个人已经犯了行规的大忌 ...

沒什麼好奇怪的,當初最早提出地球是圓的想法的人,最後被處死了
他也被當時的許多人看不起了...

原帖由 公開辯論 于 14-3-2009 02:51 PM 发表

你的結論錯了 要不劳而获我就不用上佳禮了
以下這些資訊我隨便都可以拿到
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUzMzkzNDA=.html
http://v.youku.com/v_playlist/f2774465o1p2.html
你還要更多的嗎 ? :lol ...

还有哦,可以link多一点来。谢谢

可是你连基本的尊重都不懂,又怎么能有说服力讨论改革呢???

原帖由 公開辯論 于 14-3-2009 12:03 AM 发表

那就叫版主把我的第一個貼還回給我吧
這是一個全球化的時代 網路上的資訊發達是一個不可阻擋的力量
行有行规 但網路也有網路發展的走向
在這網路資訊發達的年代 傳統的魔術原則是否需要有所改變
這是我們需要討論的議題
傳統的行規不能改變網路資訊交流的大勢
要用一個叫什麼萨士顿原則來阻擋全球網路資訊普遍的大趨勢,我會狂笑
只能说萨士顿算哪根葱?!

魔友们~继续为我们的魔界奋战吧~
一个连规则都不懂得去遵守去尊重的人,不懂要如何让人尊重~
看完了三面的讨论~
我只能说:“楼主~!你算哪根葱?!”
就此停笔~
谢谢~

...
到这里...
得到目前能够推测的是....
楼主对魔术这个艺术还很陌生...
同样的魔术不能够表演给同样一个人看...
这个里面的重点是在同样的几天/月/年内部能够表演给同一个人看...
不过...
几年后还是可以表演这个魔术的...
而且很少魔术师在“同一个节目里”重复表演很多次一样的魔术...
几乎都是在“不同的节目里”表演类似的魔术罢了...
只是媒体的引向力罢了...
导致在不同播道理面可以看到不同的访问...类似的魔术罢了...
楼主根本就没有深入去了解魔术规则...

--------------------------------

还有...
楼主已经开始偏离话题了...
主要的话题是
"这是一个全球化的时代 往路上的资讯发达是一个力量不可阻挡的力量
行有行规 但网路也有网路发展的走向
在这网路资讯发达的年代  传统的魔术原则是否需要改变“

楼主真的缺乏很多魔术知识...
只会一直挑一些借口毛病来逃避话题...
知会一直把那些不尊敬魔术师的网站/网址拿出来...
我说过了....
人家犯错...我们不要跟着错!
我们要的是由素质和热心的会员...
而不是只会破解/只想知道魔术秘密的会员!

如果是讨论空间的话...
我在#21已经告诉楼主了...
请楼主思考自己的行为吧....

原帖由 公開辯論 于 13-3-2009 11:23 PM 发表
萨士顿是何許人物也 ? 萨士顿原則适用於今天的網路世界嗎 ?
牛頓大師的力學定律依然被當時還是年輕小伙子的愛因斯坦破解
請問萨士顿跟一代物理大師牛頓相比 ,算什麼 ?
當年的英國許多科學家因為堅持牛頓定律而造成在近代物理的發展上落後於其他國家
當年堅稱我們研究物理力學的科學家要堅持牛頓力學定律的已經被時代證明了那是錯誤的
當年狂笑愛因斯坦的相對論的,今天已經被證實他們是落伍跟頑固的
今天 還有人認為愛因斯坦的相對論是想扭曲事实的理論嗎 ?
如果我們今天堅持所謂的萨士顿原則而造成佳禮的沒落,誰要負責

刚刚进来5分钟...
读到这里...

想说一下...
据我所知...

萨士顿三原则不是萨士顿本人制定的...
是后人为了表示尊敬这为伟大的魔术师,
而以他的名字命名罢了...

你们继续~

原帖由 ltlim 于 14-3-2009 12:55 AM 发表
楼组那么说就不对了...
如果楼主留意魔术区的话...
其实很多帖子都是在讨论交流...
不过...
都是知道魔术原理的人在交流...

那么原理哪里来呢?
1)购买教学带来学习 (尊重原创着)
2)自己想出来 (自己创新有 ...

因為我的帖子被版主給刪了 所以你根本不懂我的出發點
我覺得要有效開放 積極管理 來取代目前封閉做法
還有 ,我沒有逃避话题
只是有位網友一直要問我問題,所以我回答他的問題
後來他也知道他自己問的問題很好笑了
請參考#33 & #52

原帖由 幽默嘀木头人 于 14-3-2009 03:29 PM 发表
魔友们~继续为我们的魔界奋战吧~
一个连规则都不懂得去遵守去尊重的人,不懂要如何让人尊重~
看完了三面的讨论~
我只能说:“楼主~!你算哪根葱?!”
就此停笔~
谢谢~

還沒搞懂我的意思就斷章取議叫做懂得尊重別人嗎 ?
只會墨守成規也沒什麼值得驕傲的吧

原帖由 叉烧饭加蛋 于 14-3-2009 03:10 PM 发表

还有哦,可以link多一点来。谢谢

可是你连基本的尊重都不懂,又怎么能有说服力讨论改革呢???

你會用GOOGLE 嗎 ? 按一下就出來了
你連我的出發點都不懂又怎麼知道我懂不懂徥尊重呢?