佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bali冰

网上老千 - 完篇

关闭 [复制链接]
。。。
小蓝决定拨电话给美国佬,小蓝根据之前美国佬常常打给他时的手提来电显示号码,找不到美国佬。(也不懂是号码不存在还是通了没人接啦)找不到人,小蓝可开始慌了。。。

这时候,第二通电话响了。海关人员又再打来。这时是为马来女子,也是自称海关人员,扣留包裹。这时候,终于说到目的了。马来女子对小蓝说包裹要付税,进口税之类啦。好像说要好几千块才能release包裹。。。 对方还说要快,不然星期六及星期天以及星期一刚好是公众假期。小蓝也不知道该怎么做。。。慌了。。。。

到了星期一,美国佬终于打给小蓝了。小蓝怪他为什么两天都找不到他,电话,MSN也都看不见他。美国佬就解释道他刚好飞往外省开会,很忙,所以没有online.
小蓝就问美国佬为什么你寄现金几万块?现在被大马海关扣留了,怎么办?小蓝还跟他说海关要她缴进口税,罚款。。。要好几千马币。。。。

你们猜,美国佬怎么说?

美国佬说,他要‘立刻’飞来大马处理这件事情。他对小蓝说别担心,一切他会搞锭。
小蓝心才定了些,以为他真的会立刻飞过来大马。。。。

那海关马来女子星期一又打来了。。。
她说到好像很严重不能再拖了,总之就是要小蓝付钱。。。。。
她还是不停打来说这次好像可以向海关的大头通融通融。。。可以解决这个包裹,条件是付3千左右,就可以Release包裹。Undertable 那种啦。
马来女子还给了小蓝Maybank的户口号码,是个马来女子的名字的户口。

小蓝。。。

竟然过账3千块给那个户口!!!!!!
马币3千块!!!

这时的小蓝的心里应该盘算着马币3千换3万美金还是非常值得,所以,她会去过那笔帐。。。又或者她真的相信那美国佬会飞过来,所以她会心想去给那笔钱‘先’,可能她很相信美国佬会还她那笔钱。。。。。。总之,这是我自己猜的啦。我还是不是很明白为什么小蓝会给那笔钱。因为,照我这样听而已我就觉得很可疑,很多破绽。海关会这样勤劳打电话给你啊? 海关吃钱这样的咪?过账Maybank? 真的很不明白小蓝。。。 说她天真,说她傻?说她想阿骄?又有点同情她,毕竟,辛苦收的钱就这样给了人家。

故事还没完,给了3千块,对方还不够!

小蓝又再。。。。。。。。。。。。。。

待续…     

写故事的人需要读者的支持与鼓励。。。

正如煮菜的人希望吃的人享受,有反应,有反应,也要有鼓励。

所以,以上的废话就无非是要获得读者们的积极反应及飚高的点击率!
别那样懒惰嘛!看了故事要 “回帖“!!!!
Cari老师没有教么?

come on! show me 你们的热情!

LZ
我很心急的
又来催稿了...
快马加鞭

原帖由 Bali冰 于 12-3-2009 08:54 PM 发表
回来了!

小蓝开始和那些男人们通电话。那些男人也还真勤力,每天一通电话说些无聊的话。做朋友的都觉得奇怪,从美国英国打来,不用钱的么?,还问小蓝的来电显示是哪里的号码?小蓝还蛮不在意的解释,有时是无号 ...

很精彩,待續。。。。。。

搂主写快点咯,那大家的点击率就会更高了。。。。
我很期待故事的后续发展,搂住加油。。。。我来催稿了。。。

写错了。。不是搂住。。。是楼主。。。。

Follow Us
抱歉,写错了,是楼主。。不是搂住。。。

楼主。。好紧张噢。。几时能够继续看呀

你越紧张 ; 我越兴奋....

我越兴奋 ; 就写得越..... 慢...    

我会尽快啦!
你以为我写便便在一本书了copy & paste 过来的是不是? 我可是边写边回想当时那个阿小蓝怎样说给我听的...

我今晚有约会叻, 明天才写可以吗?

okok 尽快写.........

吊人胃口

原帖由 Bali冰 于 20-3-2009 03:37 PM 发表
我会尽快啦!
你以为我写便便在一本书了copy & paste 过来的是不是? 我可是边写边回想当时那个阿小蓝怎样说给我听的...

我今晚有约会叻, 明天才写可以吗?
明天几点???

原帖由 Sakis 于 20-3-2009 04:01 PM 发表
明天几点???

看我几点醒。。。

原帖由 Bali冰 于 20-3-2009 04:03 PM 发表

看我几点醒。。。
那你几点醒呢???好期待。。好紧张哦

真的很精彩哦。。
不过我们在这里听到那么爽,还一直吹稿,可怜的是被骗的当事人啦。。
很衰啦我们, 很像幸灾乐祸这样。。

留个脚印听故事

楼主还没有睡醒噢

催稿。。。。。。