佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hopelessss

吱喳什么- ◈ 吱喳 ◈投書

关闭 [复制链接]
原帖由 无药可救的脑残 于 1-3-2009 23:25 发表

如果你崩口人忌崩口碗的话就另当别论

酱上次因为MEMORY CARD男主角事件,你给人家.....那单咧? 才上个月而已的喔, 还搞到很大单下TIM  

原帖由 无药可救的脑残 于 1-3-2009 23:44 发表
楼主投诉的这件事我个人完全没任何意见

我是看不惯有些网友可以人身攻击他人后还可以装成受害者一样在那里恶人先告状,额切那么理直气壮

让我想到了某网友

是,我是骂他先, 因为对付无赖的人要用无赖的方法 为什么你要帮他咧?难道你赞成吱喳"0"灌水制度?

大家都是维护JIZA, 维护bb的, 还是不要自相残杀吧

回复 41# 草吉吉 的帖子

那是小事,反正我不是狗,所以我只是在这里开贴投诉他的帖子,
我又没侮辱回他是狗和他开骂之类那样,何来崩口人忌崩口碗之说?

我就是看不惯你像他酱

过后我批评他他又不爽,又来这里开贴投诉,和你所作所为一样  

人必自辱而后人辱之

樓主,你好!
我承認這是我的失誤還有放縱造成這次的投訴.
我已經將帖子回收,整理之後再放出來.並且保證不會有這種情況再出現.

造成大家的不方便,我十分抱歉.

如果,這是一個滿意的答覆,我會將帖子關閉.

hopelessss
老实说,你#12是不是在指我?是就敢敢指名道
姓罗~

我承认在里面是有灌水罗,不过现在已经全部删除了
可是我很好奇。。到底关你什么事咧?
还是我哪一次去你的贴捣乱令到你不满,所以你心怀恨意
要找机会报复咧 反正我都不记得~你要送我朝鲜机票也可以,
反正我想要很久了~

其实不懂你开贴的目的~你是想表达什么呢?Jizha很混乱吗?
所以你要投诉,为Cari论坛带来久违的和平?就算你真的不
满意,也可以在Jiza投诉吧,为什么要来这边把事情弄得好像
很严重呢?不是小事一件吗?

你这样只能显示自己缺乏幽默感,而且很看不开哦。。
有人说,来Jizha,预佐玩玩闹闹
其实一个人在论坛表现得怎样厉害,在现实可能就不是那回事哦。。
在现实有压力,所以在虚幻的网络世界结交朋友,用文字玩闹下
也不会过分吧?至少大家都是寻开心而已,不是吗?

而你。。。我真的不懂要讲什么罗。。连在文字世界都看不开
那朋友约会时放你飞机你不是讨厌他一辈子?

当然我在Jizha投书那边胡言乱语是不对的,你也可以说我在那边自
High,不过又怎样?开心嘛,我也只是想热闹而已
你不喜欢就按我报告,叫网管Ban我罗~~~在这事上,我可没有意见

至于版主的办事能力,可不是我和你可以批判的吧
Jizha可不是其他版块,一天3000000贴的流量,就算版主在办事上
有小瑕疵也再所难免?不过我看Hopelessss将有责任感,我绝对支持
你做版主哦,去申请吧~~

对了,不然你告诉我投书是Zomo用的啦?我投诉我不想上课都不行哦,
可怜下难道是用来投诉我被某某网友骂,搞到我想哭之类的?当然不是
啦,是用来问关于论坛操作之类的东西嘛。。。。 真是没有幽默感
的家伙。。。

哎,你现在弄到全部人都心情不好去,甘愿啦?本来开开心心的你不要
偏偏要针对这个那个。。被别人针对我也试过。。心情是会很差的。。
不过又怎样。。不爽表来嘛。。不能强迫别人对你有好感的哦。。
反正是文字世界啦

Babe 如果我弄到你心情不好去,对不起哦
我不是有心的

lz很认真下...

姨妈来的pasal...

Follow Us
原帖由 coffeemate 于 2-3-2009 02:48 AM 发表
Jizha可不是其他版块,一天3000000贴的流量,就算版主在办事上
有小瑕疵也再所难免?不过我看Hopelessss将有责任感,我绝对支持
你做版主哦,去申请吧~~

没有一天3000000贴的流量那么夸张啦
那是因为cari管理层没有让帖子流量系统每天reset...

原帖由 babelicious 于 2009/3/2 01:28 发表
樓主,你好!
我已經將帖子回收,整理之後再放出來.並且保證不會有這種情況再出現.

如果,這是一個滿意的答覆,我會將帖子關閉 ...

BB,你并没有错。
但委屈还要承担网友胡乱灌水(但不见得是恶意灌水,我就不相信楼主没有灌水)的burden.
这个楼主开帖也有问题,他/他她竟然,骂人狗吠,我可以按他/她报告吗?
一直以来那个jizha投书,大多数的网友都不会太在意那个帖子是否灌水严重,有时反而成为大家去"诉苦"的地方。
我不知道楼主事在针对你还是针对里边的灌水,但楼主一句"狗吠"已经证明他/她的不理智。请采取行动。

楼主,凡事看开一点,世界会更美好。
不喜欢jizha灌水方式,可以别去。谢谢。

回复 48# myinfusion 的帖子

我觉得babelicious因为他而封楼也实在太抬举了。
这一次用hopelesss为难,下一次又用什么户名来刁难?
何必因为他一个人的看不开而让大家一起看不开?

版主在明,网友在暗。
babelicious不会在第二天变成suoicilebab,可是hopelesss可以来一个1号2号3号什么的。

攻击版主除了可以个人感觉良好之外,似乎对楼主的人生没什么得着吧?

版主有没有执行任务大家都有目共睹,公道在人心。
要倒版主除了要有充足的理由,也要扪心自问:
换作你是版主,会怎么处理?你又是否能扛起这个责任?

大零虽然比大家年轻,但是她思想浩瀚如海、饱读诗书、能歌善舞、多才多艺、出落大方、处事圆融、一手掌握不完。

其他版主也一样用心为论坛付出。

这些,并不是楼主所能理解的。

回复 49# 横眉冷对 的帖子

为了一个无理取闹的网友,封楼的确太夸张了啦。
很可能他就是要针对你的BB,原因,他心知肚明就好,与我们无关。

BB没做事?我相信没有人会这么说。
其他版主没做事?
我给个例子,大家都以为efish版主没做事,没上来jizha看?
可是就是偏偏给一些网友(包括我)看到她很早就上来jizha,那个时候我相信很多人
在睡觉,连调皮的小顽子都开帖问她"这么早起来做什么?要上巴杀买菜?"
很多东西没亲眼看到并不代表没发生过。
不要一口就否定版主没有做事。

再,楼主以下回覆,让我质疑他的人格教养。

原帖由 hopelessss 于 2009/3/1 10:12 发表
请拿出证据,别在那边自以为是的狗吠

原帖由 babelicious 于 2-3-2009 01:28 AM 发表
樓主,你好!

如果,這是一個滿意的答覆,我會將帖子關閉 ...

我欣赏BB的其中一个原因,就是她愿意承认错误承担责任不感情用事赏罚分明 其他(实习)版主多多学习喽!!

回复 50# myinfusion 的帖子

没错!
我也好几次在半夜看见efish。
版主有没有办事,并不是三言两语可以说完。

老话一句,无论在论坛还是现实生活,自律比律人更重要。
对别人有要求之前,请确保自己的态度得体。

楼主认为他的“狗吠”不重要吗?
可偏偏,就造成其他人对他留下不好印象,认为他说的话都是气话,孩子气的气。

“人必自辱,而后人辱之”谁都会说。
可是,又是否真正明白?

投书,我很少进,但去到里面的,都不会很严重的去灌水,
要灌水,也不会选择进去里面灌!

其实我觉得,你可以选择pm bb 或择按报告,没必要搞到这里来!
我相信bb不会坐视不理!

我不知你是想针对谁,来jizha就是要放轻松,别去想太多东西,
想怎样回帖就怎样(当然不包括粗口色情那些。。。)

其实我觉得bb不用封楼的

还有就是在jizha学到的一句话,
认真的网友最。。。

现在投书帖不见了,又捅了Bb一刀
那个诉苦帖没了,看来开心的只有你一个
爽吗? 拿到鲍鱼了吗?

你们是否滥用了疑难版呢?
什么都来投诉。

吱喳的人不是整天说不爽表来的吗,作么来了又那么多投诉。

我很少去吱喳,但是我知道自己是为了要轻松减压才去逛逛的。
看到那些怨气帖很烦。
你们知道自己去吱喳的目的吗?

回复 55# TAT 的帖子

在这里至少让我看到版主们处理事情的风度和肚量,哪些版主有大将之风,哪些版主只会拿版规压人,不然就拿网友按报告来做挡箭牌,可笑

BB这么做虽然委屈了自己,但也让大家见识到她的风度和肚量。

楼主现在可开心不已咯。但你究竟得到了什么?

不过,可以确定的是,我们通过"狗吠"言论见识到你的人格教养。

原帖由 蓝色岛屿 于 3-3-2009 08:04 AM 发表
在这里至少让我看到版主们处理事情的风度和肚量,哪些版主有大将之风,哪些版主只会拿版规压人,不然就拿网友按报告来做挡箭牌,可笑

不知道吱喳投书里面有份灌水的会不会被扣200分?

ei?
楼主没有再出现了的?

在建过...