佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

㊚㊛株式會社 2 | 幸福的角落

回复 38# kira 的帖子

还是看虾米那边应该有好吃的吧???

原帖由 kira 于 13-2-2009 11:10 AM 发表

你才搞斷背,不要讓我今天洗死你跟你講,我今天要閉關修練
你要去就先登記你的名,地點還在討論中

修練成精嗎,  不用修練了拉你原本就是妖精
我聽講多數都你們自己人喔 我害羞

原帖由 恐惧魔王 于 13-2-2009 11:12 AM 发表
还是看虾米那边应该有好吃的吧???

蝦米那裡也不是很遠嗎...Perling都靠近我們那裡了
你很奇怪咧,到底來不來?

原帖由 蝦米 于 13-2-2009 11:14 AM 发表

修練成精嗎,  不用修練了拉你原本就是妖精
我聽講多數都你們自己人喔 我害羞

你逼我你會很慘的,你想清楚先
害你的頭,妳這個最三八的老蝦婆精

PERLING BUKIT INDAH 那边OK啦。。。那边有什么好吃的??

原帖由 恐惧魔王 于 13-2-2009 11:34 AM 发表
PERLING BUKIT INDAH 那边OK啦。。。那边有什么好吃的??

你能去到Bukit Indah就好囉,那裡吃的多的是,Old Town, Red Island Cafe都在那裡
不然去Bukit Indah Jusco還是Sutera Mall那裡也行
那裡附近有個Cafe,什麼18PL Cafe的

Follow Us
原帖由 kira 于 13-2-2009 11:37 AM 发表

你能去到Bukit Indah就好囉,那裡吃的多的是,Old Town, Red Island Cafe都在那裡
不然去Bukit Indah Jusco還是Sutera Mall那裡也行
那裡附近有個Cafe,什麼18PL Cafe的

酱你们安排咯。。。要早。。。还要早点跟我说~~~

原帖由 恐惧魔王 于 13-2-2009 11:39 AM 发表

不然我们去皇后的station one ok吗?

原帖由 恐惧魔王 于 13-2-2009 11:39 AM 发表

你要幾早喔,你跟那個死ahbin一樣,叫我們自己決定才和她講
做末最後主辦人是我和那條豬了
還有你會不會來的喔?皇后其實和Bukit Indah相差不遠而已,你不會去我帶你啦,唉唷

原帖由 piggywt 于 13-2-2009 11:47 AM 发表
不然我们去皇后的station one ok吗?

更远~~~而且那边东西好吃咩???
如果是在WEEKDAY的话时间要早,因为隔天有工作~~~

原帖由 恐惧魔王 于 13-2-2009 11:50 AM 发表

是今天要去咧,你今天不得空? 明天有做工?

原帖由 恐惧魔王 于 13-2-2009 11:50 AM 发表

你星期天有做工咩?

原帖由 piggywt 于 13-2-2009 11:53 AM 发表
你星期天有做工咩?

什麼星期天喔?明天是星期6好不好

回复 49# kira 的帖子

我会去啦~~~什么地方我不懂哦。。。还是PL好啦。。。那边是靠近哪里??STATION1都不特别了~~~

原帖由 恐惧魔王 于 13-2-2009 11:58 AM 发表
我会去啦~~~什么地方我不懂哦。。。还是PL好啦。。。那边是靠近哪里??STATION1都不特别了~~~

我那裡知道你會不會喔,那條豬講PL的食物不好吃,就是那個Nusa Bestari KFC隔两間囉
Station 1 食物還不錯咧

回复 52# piggywt 的帖子

人家讲不要星期6,7哦。。。他讲你们全部不得空。。。
原来是他自己不得空而已~~~

回复 55# kira 的帖子

OK啦。。。STATION 1 就STATION 1 啦。。。我要有多多人出席的咯。。。要不然我出席到不值得~~~是今天吗???几点??

原帖由 kira 于 13-2-2009 11:54 AM 发表

什麼星期天喔?明天是星期6好不好
我的意思是反正星期天没有做工,他只需要钓一天鱼吧了

原帖由 恐惧魔王 于 13-2-2009 12:05 PM 发表
人家讲不要星期6,7哦。。。他讲你们全部不得空。。。
原来是他自己不得空而已~~~

你自己沒有搞清楚狀況囉
我有說全部人不得空嗎?而且一直以來我都說著今天的聚會

回复 59# kira 的帖子

你一直讲今天。。。可是PIGGY一直讲明天。。。你们可以有默契一点吗??