佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小黑哥

办事持有双重标准的yoongmy

关闭 [复制链接]
我覺得,這位版主處事不夠公正,自己的朋 友簽名寫粗口不行動,其他人只是問一句:"點解還沒來?是不敢上來嗎?"就這樣被扣了50分~~~~
不知,大家有沒有覺得好笑~~~~~

請大家評禮~~~~~~

原帖由 超爱睡的猪 于 22-12-2008 05:38 PM 发表

感觉就像在法院
法官带被判人进房间私下讨论
出来就直接说有没有判罪
受害者和旁听者是来听宣判一样
没有辩论的权利,讨论过程不公开
你是想说这样叫做对吗?
那么想请问为何现在社会要求公开化?
难道社会 ...

现在是各位法官作出讨论判断,然后才决定是否抓错人啊。。。
你所给的咧子有点不妥咯。。。

原帖由 小黑哥 于 22-12-2008 04:00 PM 发表
但是我们也发现在他朋党的帖子里,出现类似的话也不止一次,但未见他采取任何行动,还涉嫌包庇纵容他们的态度,所以放上来给大家去了解.....

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... 9459&extra=page ...

他现在死都不承认的啦,,,,就看看网管来怎么处理。。。一个这样偏私的见习版主怎么样来管理的,,,,

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 03:38 PM 发表
各位版主们,可以参考此帖。。。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1452679&extra=page%3D1

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 04:56 PM 发表

我想和各位版主先讨论此事,过后再作出评论。。。
这样也不对吗。。。。

有什麼事情,不可以光明正大,讓各位網友和版主一起看的?
是不是你在坦護自己和朋黨?
請說明~~~~~

原帖由 超爱睡的猪 于 22-12-2008 04:07 PM 发表

对不起,我想说句话。
我认为,来这里吧话题公开,就是公开性的讨论你处事方式是否公平,
可是为什么你的网址只有版主可以看,有什么事要那么神秘感不可以公开来说呢?
如果要评理,不可能只靠你单方面辩护或私 ...

就这么简单的事 这么简单的道理 他都不懂的 怎么还能旨意他赖公平的公正的处理事情???现在事情出问题来 就在那里死不承认 自己的偏私,,,没关系 大家就把拿证据出来吗 话说多也没用,,,,就看看他是如何眼睛斜靠我们这里来执行任务,,,

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 06:21 PM 发表

现在是各位法官作出讨论判断,然后才决定是否抓错人啊。。。
你所给的咧子有点不妥咯。。。

這是因為大馬司法腐敗!
你也要佳禮跟著嗎?
我只是站在市民的角度和網友的角逐來看事情~~~~~~

Follow Us
這位版主有沒有玩針對,我不想一再強調~~~~~
不過,有一位網友要求版主刪帖,要求了兩三天了,都沒有行動~~~~~
可是,卻扣了一位沒有講不雅文字,卻硬生生說人家用不雅文字,並扣了人家的分數~~~~~~~
是不是有點那個??~~~~~

請看排在第三行的那個帖~~~~~~

lz在20/12在標題上,要求版主刪帖了~~~~~

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 04:56 PM 发表

我想和各位版主先讨论此事,过后再作出评论。。。
这样也不对吗。。。。

干嘛那么神秘,,,你不能见光吗 有什么问题不能打开来让大家看,,,既然你认为你没偏私的话 干嘛要做这种动作,,,

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 06:58 PM 发表

他就是连这种那么简单的道理 都想不透 还在说自己感觉上很公平公正的感觉
什么都靠感觉的就死的人多啦

原帖由 野兽王--坚 于 22-12-2008 07:05 PM 发表
我个人建议换了这个实习版主

网管与这里的版主会做事 我们看着办吧,,,,

原帖由 野兽王--坚 于 22-12-2008 07:35 PM 发表
他字都会写错的。。。公正这两个字我看他读都未必会读啊

你这样说的话 代会他个人会认为你写的是不雅字眼哦,,,小心有扣你50-100哦

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 07:37 PM 发表

就等吧,,,,有的是时间,,,,
话是这样说。。但是我还是希望他们可以尽快地解决这个问题

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 04:52 PM 发表

此帖是他们以前跟版主申请的,里面可以聊什么都可以;广东话也包括。。。。

粗口都可以啊........
原来佳礼还有这样的灰色地带......
你都会说向以前版主申请,但不代表如今版主可行....

原帖由 阿波羅豬豬 于 22-12-2008 05:01 PM 发表
班主遴選的不透明,有問題叫我們在這里開貼討論,但就不知道班主里頭在討論什麼?

這是不是黑箱作業?

我們需要的是一個公平公正的平台,讓我們去討論這事。

還有一點,班主以往與我們以往的小 ...

如必要,这里版主可以移动我的帖出来给大家看和评理;我只不过想经过版主讨论此事才作出行动罢了。。。。
你所讲的我跟你们有过节?几时的事,之前你们革命党此事;我都没有偏帮任何一人,我发言都中立的;你可爬帖看清楚。。。。

原帖由 超爱睡的猪 于 22-12-2008 05:48 PM 发表

可是不包括粗口

我并没有讲包括粗口。。。

原帖由 ht7828 于 22-12-2008 06:20 PM 发表
我覺得,這位版主處事不夠公正,自己的朋 友簽名寫粗口不行動,其他人只是問一句:"點解還沒來?是不敢上來嗎?"就這樣被扣了50分~~~~
不知,大家有沒有覺得好笑~~~~~

请问你所谓的朋友定义在那里,难道有聊过几帖就算是朋友吗?那我跟你聊过几帖,又怎样算啊。。。

原帖由 ht7828 于 22-12-2008 06:37 PM 发表
請看#751,很明顯的~~~~~~
還有,版主也在這里灌水~~~~~~

佳礼有定版主不可以灌水。。。
何况才那么几帖。。。

原帖由 ht7828 于 22-12-2008 06:43 PM 发表
這位版主有沒有玩針對,我不想一再強調~~~~~
不過,有一位網友要求版主刪帖,要求了兩三天了,都沒有行動~~~~~
可是,卻扣了一位沒有講不雅文字,卻硬生生說人家用不雅文字,並扣了人家的分數~~~~~~~
是不是有點那 ...

那位网友要删帖又没有报告版主,那知道他喜欢又换主题;我不是做了罪人。。。
加上有意删主题还继续灌水,这样叫有意删帖。。。

原帖由 小黑哥 于 22-12-2008 08:15 PM 发表
粗口都可以啊........
原来佳礼还有这样的灰色地带......
你都会说向以前版主申请,但不代表如今版主可行....

我重申我没有讲可以讲粗口。。。
以前版主申请,但不代表如今版主可行?难道每次换版主都要从新定规矩??

有几位网友都一直人身攻击和灌水的迹象。
就等版主或超版作出公平的评分吧。。。

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 09:26 PM 发表
我重申我没有讲可以讲粗口。。。
以前版主申请,但不代表如今版主可行?难道每次换版主都要从新定规矩??

我的重点就是不雅字眼,简称粗口,而不是在于广东音,那是其次的问题而已....

我们是说为何你明知道该帖子里面也有粗口,却不加以阻止,而跑来我们这里扣分,你这种双重标准的做法对吗,请立刻回答,不要一直回避我这个主要问题了.....

在中文论坛就要用回中文发音咯,那个是前版主处理不当的灰色手段,你们知道明知不可为的,也要盲目的去跟风吗?佳礼不是一直提倡多用中文发帖吗?

难道每次换版主都要从新定规矩??历代皇国改朝换代都会设立自己的条规,我国政府也不外如此,如果新人事没有带来改革的新作风,一成不变的话,选你来做有何用......

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 09:29 PM 发表

那个我也有看到,就让超版来进行适当的处罚
你一直躲避主要的问题,做法也不能让人信服

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 09:26 PM 发表

如必要,这里版主可以移动我的帖出来给大家看和评理;我只不过想经过版主讨论此事才作出行动罢了。。。。
你所讲的我跟你们有过节?几时的事,之前你们革命党此事;我都没有偏帮任何一人,我发言都中立的;你可爬 ...

拜托 这位见习版主 不要说一大堆废话了 已经说了一整天,,,重点是在于 你所谓的 不雅字眼 就要扣分的话 那请问你到底有没有去趴贴 不雅字眼是看不到吗? 真的还是看不到吗?? 请你不要浪费时间 讲重点 他们所提出的 也有道理

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 09:29 PM 发表

这也要看是谁故意来挑起的,,,,就算是恶意的话 你朋友的贴也一样,,,为什么要别的版主来定夺 你不会做事吗 还是也是那句 那是我还没上位时候所写的,,,, 一扫而过 你这句话 真的很适合用在你的身上。。。。

那位网友要删帖又没有报告版主,那知道他喜欢又换主题;我不是做了罪人。。。
加上有意删主题还继续灌水,这样叫有意删帖。。。

頂上來,是要讓你看到~~~~~~~~