佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 路瑶知功力

这城市。。。B栋11楼第二部。。。

我比较喜欢艺君这女生, 可是往往坚强的女生都得不到幸福。 好可怜。

<谢寄生>里的明晴也是得不到幸福。。。

chyn1005 该用户已被删除
在这些小说里,一定会有这些角色出现的
少了他们就像少了灵魂似的

子学会喜欢艾利,可能是对他较熟悉巴
艺君,蛮神秘的..到后面才知道他的身份

对于《这城市》这本书的结局,不是很喜欢。
为艺君感到悲哀,用尽了所有的感情去爱吴自云,可惜,却还是无法得到。
看到了她每一篇日记,真的很心疼,因为太爱了,所以放手让他走。

老实说,
我真的很讨厌看他的书.

无可否认,文笔/故事都很好.
可是每次看了都有一种很沉重的感觉...(FEELING也是)
那种沉重的感觉直接影响我一整天的心情.
记得看完书那天接下来知道睡前为止我心思都一直在故事的情节里打转..

我看了小说会去试着揣摩当事人的心情...
我一想到艺君,我眉头就皱了起来,心情一样DOWN到谷底.
虽说故事这样的冲突才会来得生动,写实,
可是我真的想说...

不要让艺君这样好吗....

我是第一次看,
没注意太多文字,
只让故事在我脑里上演.
因为前面有他们的照片,
所以更容易构思出画面来.

近期会再看多一次,
会看得比较仔细.
希望我会比较狠心一点,
不然我又会为艺君喊怨的...

纸鹤 于 5-8-2004 02:01 AM  说 :
我是第一次看,
没注意太多文字,
只让故事在我脑里上演.
因为前面有他们的照片,
所以更容易构思出画面来.

近期会再看多一次,
会看得比较仔细.
希望我会比较狠心一点,
不然我又会为艺君喊怨的...

等着你来。。。
来为艺君喊怨的...
或来加油...

Follow Us
chyn1005 该用户已被删除
纸鹤 于 5-8-2004 01:55  说 :
老实说,
我真的很讨厌看他的书.

无可否认,文笔/故事都很好.
可是每次看了都有一种很沉重的感觉...(FEELING也是)
那种沉重的感觉直接影响我一整天的心情.
记得看完书那天接下来知道睡前为止我心思都一直在故 ...

看好書都一定會這樣的
好看的書才會把讀者代入故事的

B栋11楼很像我现在的生活。。但是在结尾的兵营生活好像很悲很无奈。。
‘我们不结婚好吗’看了让我觉得很沉重,整个礼拜都心情酸酸,害我以为自己有忧郁症..
雨中亲眼目睹...... 辛苦辛苦。。

椁伦 于 6/8/2004 23:30  说 :
B栋11楼很像我现在的生活。。但是在结尾的兵营生活好像很悲很无奈。。
‘我们不结婚好吗’看了让我觉得很沉重,整个礼拜都心情酸酸,害我以为自己有忧郁症..
雨中亲眼目睹...... 辛苦辛苦。。

《我们不结婚好吗》我也是看到搓心肝不停说
不过还好最后馨慧跟翰聪有在一起
不然我也不会看这本书看到5次那么多了

《这城市》子学选择跟艾莉在一起
我还是不服吖~
因为藤井树这次没有给我一种子学爱上艾莉的感觉

同時被兩個醬美好又醬愛自己的女生喜歡上﹐上天是在開玩笑吧。

艺君的獨立。。。。。我﹐喜歡。

艾莉的氣質。。。。。我﹐也喜歡。

對一個很愛很愛很愛自己的女生說不﹐真的很難很難很難。

可能因为时间不足的关系吧,
B座11楼我只是草草看过,
没什么太大的感触,感觉有一点点的失望。
总觉得它不能给我<我们不结婚好吗?>的那份感动。。。。。。
<这城市>,我对它的期待甚高 ,
不因为什么,只因为他的作者是藤井树~