佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

JOGOYA

打电话问过了,就算四个女生去,也是四个扣50%,
别带男人去比较划
星期一到四 全日开放 VIP card 也可以用

想去吃,可是最近很忙没有时间。。。

我也很想去试试,但是那天我很期待地打电去booking的时候,打了好多次才打进去,那个人的语气“串”到要死,又说星期六~日全天候只招待member啦,non-member只可以在星期一至四吃lunch和Hi-Tea(限时2hrs)而已。加上在其他论坛看到别人和去过的朋友给的意见,已经还没去就 了。。。 是值得的话,百多块一餐也算了,因为吃也是吃进自己的肚子里。但是,如果说要用抢吃的,好料很快没完了,还要遭受那里服务员的白眼。。。那我情愿去别的餐厅吃了。我相信空穴来风必有因的,一个讲就难置信,很多人都说同样的话就是很难让人不相信了。

以上纯属我个人意见。我没有意思要“踩”Jogoya,只是有话要说出来而已。

我等下就会去吃它的下午茶了,好期待哦。
不过我订的是buy 2,free 1的,不知道可不可以换去女士50%呢?

原帖由 hui2005 于 16-10-2008 12:34 PM 发表
我等下就会去吃它的下午茶了,好期待哦。
不过我订的是buy 2,free 1的,不知道可不可以换去女士50%呢?

好爽哦,可以去吃下午茶。
那一个OFFER比较划算就拿那个咯。女士多就50%比较划。
下午茶应该不会满吧?

Follow Us
原帖由 donny 于 16-10-2008 12:53 PM 发表

好爽哦,可以去吃下午茶。
那一个OFFER比较划算就拿那个咯。女士多就50%比较划。
下午茶应该不会满吧?

吃过了怎样?满意吗?讲来分享一下。。。。

上一次去食物都不夠分
吃到一肚子氣
它的價錢就算DISCOUNT了也不便宜
所以不會去試啦
真的上次的PROMOTION是自己拿來衰的
我現在已轉碼頭去了WISMA UOA那間了

昨晚吃回来了...
给..60分吧..食物还ok...so so..吃得下口..
但是里面staff的脸色呢....
after discount是还能去啦..

人是不会多啦,食物也ok,staff啊....普通咯,只是要他点火时,有点看不到咯。
不过有来错食物,我明明叫小龙虾,来的时候就变成炒鲍鱼菇。

原帖由 imthings 于 15-10-2008 07:33 PM 发表
我reserve了明晚~~ 再跟大家報告水準怎樣喔..

那你用餐后,它是算50 % 或是全数呢??

请问他的tax是多少%?应该多过一般的15%是吗??

昨天和一位女同事去吃。。。
食物还不错啊。。。
我一个人喝了5粒椰子,吃了很多小龙虾,螃蟹,鳕鱼,寿司,甜品还有雪糕。。。
我们两个女生,总共付了RM114.40。。。
个人觉得蛮值得的。。。

回复 53# 冰封之心 的帖子

你的昨天是什么时间呢??下午或晚上。。?

原帖由 yue 于 17-10-2008 03:56 PM 发表
请问他的tax是多少%?应该多过一般的15%是吗??

STANDARD 15%
为何会多过15%呢?

Jogoya 3rd Anniversary PromotionMon, 13 Oct 2008 - Fri, 19 Dec 2008
Jogoya - Starhill Gallery
03-2142 1268
Jogoyais offering all ladies 50% off their buffet prices from Monday toThursday for all sessions and Friday for lunch and late lunch. (Forevery 50 pax (regardless men or ladies) of group dining, you'll receive5 meal vouchers. Promotion available from November onwards. )

* Only valid for ladies.
* Discount not valid for government tax and service tax
* Not valid with other promotions and offers
* Valid for 2 hours dining only
* Not valid on eve of and on public holidays.
* Terms and conditions are subject to change without prior notice

這個和shogun哪個比較好吃呢

在考慮要不要和女友去吃。。。
因爲只能mon-thurs的晚餐。。。
加上那個時候都是下班時段高峰期。。。

2個小時,怎夠時間。。。

考虑着明天要去吗

不公平